Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Церковь Святого Павла
Церковь Святого Павла
Джеймс_НоррингтонДата: Понедельник, 03.11.2008, 21:44 | Сообщение # 31
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Норрингтон хмыкнул и промолчал. И, опустив голову, дослушал словоизлияния мисс Суонн до конца.
Но на ус намотал, что Элизабет чем-то здорово забили голову. Чем-то, что переварить она оказалась не в состоянии.
- Пойдемте внутрь, - бесцветным голосом предложил он и встал в полоборота, пропуская девушку мимо себя. Еще не хватало устраивать здесь, во дворе церкви сцены.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
MariaДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:50 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные

Награды





Мария сколько себя помнила никогда не была ярой богомолкой. Да и чувствовать себя отщепенкой ей не хотелось. Как известно, толпа падка на тех, кто хоть чем-то от них отличается. Это девушка уяснила много лет назад, когда впервые попала на мессу в католическую церковь.
Она была из староверов и крестилась тремя пальцами, как и полагалось. Когда на неё зашикали соседки по скамье, девушка устыдилась своего поступка в присутствии опекунов и больше 5 лет не ходила в церковь, предпочитая молиться Богу и Матери Божьей в одиночестве. Ведь молитва, идущая от самого сердца, обязательно будет услышана.
Но в этот раз что-то тянуло её в храм Божий. Может это знак. - - подумала девушка. Ей порядком поднадоело и сидение в маленьком домике, где жила она, снимая комнату у маленькой чопорной старушки уже несколько месяцев (с тех пор как занесла её доля нелёгкая на острова), да и то самое заковыристое дело, которое порядком измучило поморку.
Накинув на плечи плащ и надев строгий чепец, Мария выскользнула из дому. Найти церковь ей не составило большого труда. Глубоко вдохнув побольше воздуха, девушка немного успокоилась, но сердце её испуганно колотилось. Она всё ещё немного волновалась, что сделает что-нибудь не так, поэтому прислонилась к стене Божьего храма, пытаясь собраться с мыслями. Наконец мысли были собраны в кучку, и девушка вошла под своды церкви. Найдя укромное местечко, она села на скамью и задумалась.


Сообщение отредактировал Maria - Вторник, 04.11.2008, 10:14
 
АвторДата: Вторник, 04.11.2008, 01:32 | Сообщение # 33
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Забежав внутрь собора, Стоунз занял выжидательную позицию ближе к дверям. Но раньше коммодора сюда умудрился зайти Бромберг, как обычно сосредоточенный где-то в себе и шагающий по ногам. Встречи с ним лейтенант впервые захотел избежать, поскольку второй за этой утро стычки его репутация уже точно не перенесла бы.
Стоя среди прихожан, кипящий, словно смола, Стоунз пытался успокоиться. Как-никак, а уважение к храмам ярая католичка-матушка сумела вдолбить в упрямого сына.
Вот показался и Норрингтон, похожий на плохую мраморную копию с весьма недурного оригинала статуи, особенно в приглушенном свете свечей и тусклых витражей - нос начальства, к примеру, настолько заострился, что, наверное, при желании мог бы проткнуть что-нибудь хрупкое. А рядом с ним, к вящему удивлению лейтенанта, вышагивала та самая голосистая маленькая дрянь.
Стоунз возвел глаза к высокому потолку, теряющемуся во мраке сводов, и провел рукой по лицу. И отступил назад, движимый желанием убраться подальше от соблазна оставить за собой последнее слово.
Но не все так просто оказалось. Лейтенант не сделал и шага, как сзади охнули и зашипели сквозь зубы, хотя вроде никого и не было в непосредственной близости. Но что самое занятное в этой ситуации, это был Бромберг. Как он сюда пробрался и когда успел, Стоунз не понял.
 
ЭлизабетДата: Вторник, 04.11.2008, 18:24 | Сообщение # 34
Леди Карибских Волн
Группа: Игрок
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Джеймс_Норрингтон)
- Пойдемте внутрь

- Разумное решение, - горько согласилась Элизабет. Злость покинула ее встревоженную душу, оставив лишь легкий отпечаток, маленький шрам, еле заметную ссадину, но оставила. Шмыгнув носом для "блестящего" финала, девушка побрела к церкви, ответив слабым кивком. И все-таки ее мучил вопрос - зачем эта бестия вытащила из церкви, зачем наговорила ей кучу нелепостей и потом стремительно убежала. Во всем этот скрывался подвох, Элизабет чувствовала что-то нехорошее за своей спиной. Но что... Сказать о своих волнениях она побоялась, поэтому весь маленький путь от забора до ступенек церкви губернаторская дочка молчала, изредка поглядывая исподлобья на коммодора.


Мерзкие пираты!©
 
Джеймс_НоррингтонДата: Среда, 05.11.2008, 00:35 | Сообщение # 35
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Норрингтон и не пытался нарушить молчание. Дважды переспрашивать было не в его привычках, да и дискуссию вести было не место и не время. Так что, решив оставить допрос о случившемся на потом, коммодор бесстрастно вышагивал рядом с мисс Суонн.
У ступеней он подал ей руку, помог подняться и сдал выбежавшему из дверей отцу, мявшему от волнения парадную треуголку.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
ЭлизабетДата: Среда, 05.11.2008, 19:55 | Сообщение # 36
Леди Карибских Волн
Группа: Игрок
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
Губернатор взволнованно подошел и, приподняв дочь за подбородок, глядя ей в глаза, спросил.
- Элизабет, в чем дело?
На что мисс Суонн возвела глаза к небу, томно вздохнув.
Опять в чем дело! Ну почему не "что случилось", "что произошло"... Почему именно "в чем дело"!? - мысленно негодовала губернаторская дочка, аккуратно высвобождаясь от рук отца. Губернатор Суонн вопросительно перевез взгляд на неподвижное лицо коммодора, но не стал повторять своих слов.
Элизабет же понурив голову, молча, стояла, оглядывая подол своего платья. Разговаривать она была не намеренна. Отец ее это прекрасно понимал. Кто как не он знал все повадки и капризы своей дочери.


Мерзкие пираты!©
 
Джеймс_НоррингтонДата: Четверг, 06.11.2008, 01:15 | Сообщение # 37
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
И без того длинное коммодорово лицо вытянулось, брови сошлись на переносице, между ними пролегла складка. Челюсти сжались, губы побледнели. Все это было верным признаком того, что Норрингтон погрузился в отнюдь не самые радужные раздумья.
Прищурившись, он оглянулся назад, во двор, раздумывая над произошедшим. Было мучительно любопытно, что же пожелала скрыть мисс Суонн из того, что наговорила ей молодая диверсантка, но, зная склонность Элизабет преувеличивать, Норрингтон не ожидал чего-то архиважного. Простое выражение своей ненависти к блестящей красавице, угроза, насмешка? Возможно.
Впрочем, странная девица.

Он вернулся в памяти к тому моменту, когда Стоунз имел все шансы войти в церковь с заплывающим глазом. Как затем девушка спокойно и покорно прошла в церковь, как вдруг оживилась, выслушав то, что сказал ей на ухо уличный мальчишка.
Мальчишка. Норрингтон отметил его и двинулся в размышлениях дальше.
По всему выходило, что в церковь она явилась лишь затем, чтобы что-то сказать мисс Суонн.
Коммодор покосился на Элизабет. Та старательно изображала вселенскую печаль. Упрямица.
Сказала и убежала прочь. Гадкое? Идиотское?
Покачав головой, Норрингтон бросил многозначительный взгляд на семейство Суонн.
Наконец, губернатор, осознавая всю нелепость того, что они с дочерью стоят у входа в церковь и ждут неизвестно чего, бережно хватил Элизабет под руку и сделал шаг к дверям.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
ЭлизабетДата: Пятница, 07.11.2008, 10:08 | Сообщение # 38
Леди Карибских Волн
Группа: Игрок
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
Элизабет послушно двинулась вслед за отцом. Уже на пороге, у входа в притвор, он оглянулась, толи чтобы убедиться, что рыжая бестия так и не вернулась с ее офицером, толи чтобы лишний раз взглянуть в задумчивое лицо коммодора. Она хотела что-то сказать, даже уже воздуха набрала для выдоха, но передумала. Ситуация несколько пугала ее. Чарли [ее охранник] так и не возвращался, а казалось догнать щуплую девку не так уж и сложно. Посему оглядев толпившийся народ, она воспользовалась случаем и снова обернулась.
- Коммодор, - тихо зашептала она, чтобы ни отец, ни любопытные прихожане, - я волнуюсь за Чарли, моего сопровождающего офицера, - пояснила она на всякий случай, видя, что Джеймс особо не внимает ее словам, - Что-то он долго не возвращается, я беспокоюсь! - закончила губернаторская дочка, дернув коммодора за рукав.
- Джеймс Норрингтон, вы меня слушаете? - чуть нахмурившись, мисс Суонн вглядывалась ему в лицо.


Мерзкие пираты!©
 
Джеймс_НоррингтонДата: Пятница, 07.11.2008, 23:31 | Сообщение # 39
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Норрингтон быстро перевел взгляд на Элизабет и уставился на нее, лихорадочно соображая, что она могла ему сказать. Впервые за долгое время, пользуясь почти четырехнедельной передышкой, мозг выполнил недопустимую операцию, позволив ему, Джеймсу Норрингтону, задуматься настолько, что разговоры и отдельные фразы вокруг слились в единый монотонный гул.
Без особого труда удерживая на лице дежурную спокойную мину, коммодор отвел взгляд и скучно ответствовал фразой на все случаи жизни:
- Да, я вас внимательно слушаю, Элизабет. Не волнуйтесь, все в порядке.
Что в порядке - это предстояло додумать ей самой.
Эта практика из юности была хоть и редко востребована, но всегда эффективна.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Айзик_БромбергДата: Суббота, 08.11.2008, 15:23 | Сообщение # 40
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Автор)
Лейтенант не сделал и шага, как сзади охнули и зашипели сквозь зубы, хотя вроде никого и не было в непосредственной близости.

*Ну, для него-то, может, и не было, а вот моя бедная нога явно придерживается другого мнения.... Ааааа...

Господи, как несправедливо устроен мир. Как раз сегодня, когда настроение было сносное, а душа под влиянием окружающей обстановки устремилась к любви и всепрощению, ЭТОТ КОЗЕЛ НАЧИСТО ОТТОПТАЛ МНЕ НОГУ!!!!!
- Мистер Стоунз, - произнес я ледяным шепотом, - я давно смирился с тем, что вам недоступны христианские добродетели. Вы способны оскорбить женщину, обидеть слабого и вызваться отсиживаться на борту "Разящего", когда его экипаж участвует в боевой операции. (тут я малость погрешил против истины, но если бы вам, господа, причинили такую боль, вы бы тоже в кои-то веки могли не сдержаться) Однако я вправе ожидать от вас хотя бы, что вы будете вести себя по-человечески в общественном месте. Почему вы не потрудились, когда идете, посмотреть под ноги?


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Суббота, 08.11.2008, 15:25
 
ЭлизабетДата: Суббота, 08.11.2008, 20:37 | Сообщение # 41
Леди Карибских Волн
Группа: Игрок
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
- Вы меня не слушаете, коммодор, уж я то знаю, когда вы внимаете вопросу, а когда в облаках летаете!
Элизабет нервно раскрыла веер. В церкви становилось душно. Но сегодня девушка не намерена оставлять Норрингтона в покое. Мало ей девки, теперь и она повеселится по полной. Нет, Элизабет не эгоистка. Просто она не любит, когда ее игнорируют. Посему ей не составило лишнего труда повторить вопрос.
Но для начала она еще раз дернула его за рукав. И только тогда, когда коммодор устремил на нее невозмутимый взгляд, продолжила.
- Джеймс, мой офицер что-то долго не возвращается. Неужели догнать девушку дело такое сложное?
Я добьюсь своего, черт возьми, вы как никто же знаете мой характер.


Мерзкие пираты!©
 
Джеймс_НоррингтонДата: Вторник, 11.11.2008, 13:46 | Сообщение # 42
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
- Элизабет, - подняв бровь и скисая на глазах, ответил Норрингтон, - не в моих обязанностях находится физическая подготовка офицеров морской пехоты. Однако могу со всей ответственностью доложить вам, что вряд ли в скором времени стоит ожидать возвращения вашего охранника с трофеем - скорее всего он поведет девушку в комендатуру, а не пред ваши очи.
Еще вопросы?
Оборвав свою тираду, коммодор, выдавил слабую улыбку и покосился на губернатора, не сочтет ли тот за дерзость подобную манеру разговаривать с его дочерью.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
АвторДата: Среда, 12.11.2008, 01:09 | Сообщение # 43
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Айзик_Бромберг)
Однако я вправе ожидать от вас хотя бы, что вы будете вести себя по-человечески в общественном месте. Почему вы не потрудились, когда идете, посмотреть под ноги?

Лейтенанта перекосило.
Прикусив губу, он молча боролся с собой, но риторический вопрос Бромберга все же требовал ответа. Хотя бы из принципа.
- Для начала позвольте осведомиться у вас, доктор, какого же... каким образом вы из всех возможных мест для того, чтобы встать, выбрали именно это, за моей спиной? Приберегли речь и ждали удобного случая, чтобы мне ее продекламировать?
 
ЭлизабетДата: Среда, 12.11.2008, 18:51 | Сообщение # 44
Леди Карибских Волн
Группа: Игрок
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
Мало кто знал, что слова отца влияли на мисс Суонн. Точнее, что они вообще на нее не влияли. Губернатор был слишком мягким, добрым человеком. Посему он легко мог стать марионеткой даже в руках дочери. Элизабет, конечно, и не думала пользоваться слабостями характера своего папаши. Но если что девке и взбрело в голову...
Посему на укорительный шепот о плохих манерах девушка даже бровью не повела. Она поджала губы, сверкнула глазами на коммодора и уставилась на статую Мадонны.
Видно, не одна она сегодня не в духе. Губернатор почувствовал недоброе и недоуменно поглядывал то на дочь, то на Джеймса.
Оставив дочь на попечение дуэньи, она подошел к Норрингтону и сказал:
- Простите резкость моей дочери, коммодор, просто у нее слишком часто головные боли, она не в силах контролировать нахлынувшие... - он осекся, понимая, что несет бред. Он вздохнул, поглядывая на Элизабет. Он надеялся, что Джеймс заговорит первым. Он явно что-то скрывал.


Мерзкие пираты!©
 
Айзик_БромбергДата: Среда, 12.11.2008, 21:22 | Сообщение # 45
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Автор)
каким образом вы из всех возможных мест для того, чтобы встать, выбрали именно это, за моей спиной? Приберегли речь и ждали удобного случая, чтобы мне ее продекламировать?

- Как вы угадали? - удивился я. - Вот уже битых полчаса я дожидался вас здесь, в самом дальнем углу собора, и изнывал от нетерпения. Видите ли, мой организм обладает одним странным свойством. Стоит только кому-нибудь отдавить мне ногу казенным сапогом, и я сразу же начинаю читать самые прочувствованные проповеди...
Онемевший от моей наглости Стоунз так и замер с открытым ртом, невольно дав мне фору. Я смотрел на него, уже слегка поистратив свой пыл, и испытывал странное чувство. Мне казалось, что отчитав этого человека за грубость, я обратился не по адресу. Тот Стоунз, что связывал мне руки под пушечным дулом, тот Стоунз, что несколько минут назад чуть не сбил с ног рыжую девицу и, кажется, пытался завязать с ней драку, и мрачный нервный офицер, стоящий сейчас передо мной, были двумя разными людьми. Этого, второго, было даже жаль.
- Скажите, Стоунз, вам и правда доставляет радость, когда от вашего присутствия всем становится хуже? Не находите ли вы, что это очень утомительно? Куда проще прожить жизнь, не воюя с целым миром и не пытаясь видеть врага в каждом встречном...
Ничего этого я, разумеется, не сказал.
- Не обращайте внимания, лейтенант, я просто сегодня зол на весь свет, а тут вы попались мне на пути... Знаете, наверное, как это бывает...


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Среда, 12.11.2008, 23:29
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Церковь Святого Павла
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2021 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~