Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Постмонастырская эпопея (Из Божьего дома в лапы свободы. Декабрь 1687)
Постмонастырская эпопея
Гелла_и_ГеллаДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 | Сообщение # 16
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Гелла жадно присосалась к чарке. Пить хотелось неимоверно. То ли она слишком долго провела под палящим солнцем, то ли монастырская сырая вода её доконала. Постепенно мир стал приобретать краски, и на всё это разноцветье приятным шумом отзывался звон в голове. Так чарка была уже, дай Бог памяти, третьей. «Хм..чем чаще пью, тем больше требуется для того, чтобы напиться» - открыла для себя мисс Макбрайт. Хотя, законы алкоголизма ей были хорошо известны. Любимый папенька не раз твердил, что «лучше перепить, чем недоспать».
- ТЫ??? – Гелла подпрыгнула на стуле и обернулась на столько, насколько позволяла шея.
- Ну, я, - оторопело произнесла девушка.
- Алкоголичка! – Гелла улыбнулась этому до боли знакомому голосу. Что-то в нём было родное и запоминающееся на всю жизнь. Ни кто иной, как этот обладатель голоса уже чёрт знает сколько раз называл Геллу одним лишь словом.
- Да-да, опять пью. Да, допиваю четвёртую. Мы с моим вином дружны, как никогда: пила, пью и буду пить, вам ясно? – Гелла встала и упёрла руки в боки в манере доброй половины женщин Тортуги. – А теперь ответьте мне на вопрос: вам что за печаль? - девушка внимательно изучала лицо, которое три месяца назад поспособствовало её заключению в монастырь.


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:31 | Сообщение # 17
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Это что за вечер встреч добрых знакомцев?
Я даже на секунду задумался, а не встречались ли мы когда-то с этой рыжей... Но по всему выходило, что вижу я эту особу в первый раз. А если и в последний - то не велика печаль.
Спиртное развязало языки этим двоим, я же, наоборот, стал еще менее многословен - чего толку болтать, если от меня и требуется всего-то кивнуть для приличия раз-другой.
Даже не поворачивая головы, я скосил глаза на очередного приятеля рыжей и приготовился созерцать дальнейшее развитие событий.
А они разворачивались следующим образом:
- Пожизненно бы тебя упечь в келью! - сердобольно и охотно начал рассказывать о своих печалях вновь прибывший - коренастый, сухощавый тип с залысинами, на вид - чистый лягушатник и претендент на победу в звании "лучшая ходячая иллюстрация выражению "морда просит кирпича". - Попадись только мне еще раз!
 
Гелла_и_ГеллаДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:44 | Сообщение # 18
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Гелла воззрилась на торговца, кипящего гневом праведным. Макбрайт всегда была эмоциональным человеком, а в связи с недавним пребыванием в скучнейшем месте на земле, эмоции искали выход. И вот они его нашли, да так нашли, что неудержимо просились наружу:
- Чего? Ты – ничтожное, серое, примитивное существо! Ты упрятал меня в монастырь только из-за того, что у тебя с утра день не задался! Тебе не даёт жена – и ты отыгрываешься на других особях её пола! Думаешь, что если продолжишь паразитировать, то личная жизнь наладится? Поверь, у тебя на лбу написано, что ты – не гигант постельных баталий, но, дражайший, я к этому не имею никакого отношения, ясно? – Макбрайт была весьма довольна собой и своими соображениями. Она испытывала гордость за сказанную гадость. Торговец побледнел, лицо его перекосилось от злости.
- Ах, ты………! – далее следовала масса предположений о том, что Гелла – совсем не хороший человек и что ей вообще рождаться не следовало. Также торговец упомянул всех родственников девушки, сказал, куда ей надо идти и кто она такая по жизни.


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
ДрэйкДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:17 | Сообщение # 19
Группа: Симулянты
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Где-то там

Награды
- Да нет. Ничего не вспомнил. Ну может это и к лучшему. Начну жизнь с чистого листа.
Мужик, так и не сказавший своего имени, хмуро смотрел на Дрэйка из под бровей. Да и черт с ним, бирюк бирюком.
Спокойно выпить нам не дали, в таверну ввалился человек с явной торгашеской образиной. Ох-хо-хо, да они с рыжей знакомы! Признаться, пират был уверен, что после отповеди Геллы торгаш заткнется и уползёт, но не тут-то было. Мужик тоже решил высказать свое мнение о девушке. Вот тут то он и дал маху. Дрэйк с каменным лицом выслушал его высказывания, относительно своей подруги, допивая ром. Но торгаш не успел сказать все до конца, потому что тяжелая глинянная кружка, брошенная Дрэйком, как снаряд просвистела через таверну и врезалась прямиком в лобешник неприятного типа. Хорошо что в руках пирата была кружка, а не нож.
Дрэйк встал и подняв торговца за шиворот ткнул того носом в столешницу.
- Что ты сказал? - прорычал пират, - Повтори, а то я не расслышал...
- Иди ты...
Дрэйк одной рукой взял его за шею, второй продолжая держать того за грудки.
- Эта честнейшая дама находится под моим покровительством. И мне очень не нравится, как к ней здесь относятся. Ты меня понял?
Торгаш начал синеть. То ли от злости, то ли от недостатка воздуха.


-Хочешь покажу фокус с исчезанием алмаза? У тебя есть алмаз? Давай. Ага... а теперь смотри. Вот алмаз, раз... два... нет алмаза. Ну давай, удачи тебе.
-Эээ, мистер, верните камень.
-Я же показывал фокус исчезанием алмаза, а не с возвращением. Да ладно, не расстраивайся. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Я приготовлю для кражи, все что важного есть у меня.
Не плача и не крича соберу во едино жизнь для палача.

 
Чарльз_ДжонсонДата: Вторник, 16.09.2008, 00:47 | Сообщение # 20
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Ооо, как интересно - у нас тут демонстрация силы и благородных порывов.
Я бы сказал даже подвиги воимя прекрасной дамы.
Я бросил взгляд на рыжую и усмехнулся - она с интересом наблюдала за действом и даже забывала хлебать из своей чарки.
Ну еще бы, чай, в своем монастыре такого не увидишь. Впрочем, доводилось мне слышать, что и монашки иногда преступают обеты свои и начинают мордовать друг друга тяжелыми крестами - вот небось сатана-то потешается...
Впрочем, монашки монашками, если этот страдающий провалами в памяти детина задушит недоноска, у всех нас могут быть проблемы. А я так надеялся на спокойный, размеренный опохмел...
- Эй, приятель, отпусти-ка плешивого этого. Мне не нужны проблемы, которые ты по дурости можешь тут создать, удавив его.
 
Гелла_и_ГеллаДата: Вторник, 16.09.2008, 01:02 | Сообщение # 21
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Гелла сначала впала в восторг, потом в смятение, а затем и вовсе в отчаяние. Конечно, приятно, когда за тебя заступаются, но чёрт побери, убивать за неё – это уже слишком. Тем более, что проблем с законом Гелла уже хватало, а коллекционировать она их вовсе не собиралась.
- Дрэйк, пожалуйста, прекрати это…э..публичное удушение, - робко и осторожно произнесла Гелла. Пират всё-таки, лучше не злить. Макбрайт перевела взгляд на второго зрителя. Тот был спокоен, как солнце в полдень. Она повнимательнее разглядела его лицо. Ассоциативный ряд постепенно начал выстраиваться: «Он пьёт, прямо, как мой папенька. Голос у него такой же прокуренный, как у папеньки. Что б мне с королём поцеловаться, если я не видела эту физиономию раньше! Кто ж ты, дядька? Дядька….Дяденька, не раскидывайте пожалуйста бутылки по всей комнате. Дяденька, не наливайте пожалуйста моему папе. Дяденька, дайте денежку, а то папенька без рому зачахнет». Гелла собрала мысли воедино и сформулировала в чёткий вопрос:
- Вы – собутыльник Брайана Макбрайта?


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Вторник, 16.09.2008, 01:18 | Сообщение # 22
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Внутренне напрягшись, я ждал реакции нашего импульсивного друга, как вдруг рыжая неожиданно переключила свое внимание на меня и в лоб огорошила вопросом.
Кого-кого?
Да сколько их было, черт возьми, детка, - Макбрайтов и Браунов, Смиттов и о'Коннелов и прочих, чьи имена я благополучно похоронил под пластами памяти.
- Я не пил разве что с самим чертом, - я ощерился, находя ответ весьма остроумным. - Кто таков этот твой МакБрайт?
 
Гелла_и_ГеллаДата: Вторник, 16.09.2008, 01:25 | Сообщение # 23
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Гелла улыбнулась, и даже чуть не расхихикалась:
- Кто таков? Алкоголик первой гильдии! Злой повелитель бутылки! Мастер фигурного глотания на трёхлитровой дистанции – вот он кто, - ответила Гелла, охотно поделившись «достижениями» своего папаши. – Ну, неужели вы не помните? Гелла, я, Гелла. Тортуга. Кайона. Архитектурный выкидыш слева от входа на базар.


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
ДрэйкДата: Вторник, 16.09.2008, 13:30 | Сообщение # 24
Группа: Симулянты
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Капитан_Чарльз_Джонсон)
- Эй, приятель, отпусти-ка плешивого этого. Мне не нужны проблемы, которые ты по дурости можешь тут создать, удавив его

- А ты мне тут, мужик, не указывай, - огрызнулся Дрэйк, но отпустил свою жертву, которая тут же тяжело шлепнулась на пол. Все-таки старый хрыч был прав. Не стоило портить отношения с законом из-за этого хмыря, - Вали давай. Чтоб я тебя больше не видел.
Подсев обратно к столу, он понял, в кого девочка уродилась. Да ее папашка был гигантом алкоголизма и грозой бочек с ромом.
Quote (Гелла-Zмейка)
– Ну, неужели вы не помните? Гелла, я, Гелла. Тортуга. Кайона. Архитектурный выкидыш слева от входа на базар.

- О. Я помню эту таверну, - вдруг сказал Дрэйк, - Мы там частенько отдыхали.


-Хочешь покажу фокус с исчезанием алмаза? У тебя есть алмаз? Давай. Ага... а теперь смотри. Вот алмаз, раз... два... нет алмаза. Ну давай, удачи тебе.
-Эээ, мистер, верните камень.
-Я же показывал фокус исчезанием алмаза, а не с возвращением. Да ладно, не расстраивайся. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Я приготовлю для кражи, все что важного есть у меня.
Не плача и не крича соберу во едино жизнь для палача.

 
Чарльз_ДжонсонДата: Вторник, 16.09.2008, 23:52 | Сообщение # 25
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
- Похоже, твоя память по прежнему играет с тобой злые шутки, сынок, - я не умею тепло и открыто улыбаться, - Но запомни на будущее две простые вещи: никогда не лезь, когда спрашивали не тебя, и не затыкай рот тем, кто говорит очевидное. А если еще раз ты додумаешься хотя бы намекнуть мне заткнуться, я пробью в твоей башке дыру величиной с куриное яйцо, - это все. Тем более рыжая ждет ответа. Наверное. - Я хорошо помню Кайон. Вот только имя твое мне ни о чем не говорит. Батя твой что ли этот рыжий дьявол, которого я никак не мог перепить? Откинулся уже, поди, старый бражник?
 
Гелла_и_ГеллаДата: Среда, 17.09.2008, 00:10 | Сообщение # 26
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Гелла мысленно умоляла Дрэйка не проявлять агрессии. Если перед ней сидел тот самый человек, о котором она думала, то перед тем, как с ним поспорить рекомендовано прочитать заупокойную.
- Не, жив-здоров. Пить бросил, Тортугу бросил, меня бросил, - флегматично отозвалась Гелла. Ну, бросил - что теперь? Можно подумать, когда они жили вместе, Гелла была счастливейшей из смертных.
- Имя моё? Что ж, видимо сия информация была не совсем важна для вашей избирательной памяти. В конце-концов, вы мне никогда не нравились, - ляпнула Макбрайт и тут же стукнула себя по лбу. «Что я несу, ну, что я несу? Он же сейчас меня порционно перекрутит на котлеты и скушает на ужин!». Гелла натянуло улыбнулась, пытаясь скрыть нервную дрожь и еле удерживаясь от нервного почёсывания:
- То есть, я имела в виду, что…э…..когда я была маленькой, мне казалось, что если бы вы с батьком не водили дружбу, то он пил бы меньше. А если бы вас вообще не существовало на свете, то…он бы вообще не пил. Вот так….


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Среда, 17.09.2008, 23:12 | Сообщение # 27
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Боишься меня, рыжая? Я не скажу, что это правильно, но это закономерно.
- Если бы меня не существовало на свете, много кому жилось бы лучше. Однако кто даст тебе гарантию, крошка, что вместо меня не выискался бы другой, более мерзкий тип? Пей, и не забивай бошку этой ерундой.
Что же ты молчишь, беспамятный?
Я краем глаза следил за ним - иногда все же находились желающие проверить, держу ли я свое слово.
 
ДрэйкДата: Четверг, 18.09.2008, 15:46 | Сообщение # 28
Группа: Симулянты
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Где-то там

Награды
При словах старикана Дрэйк сжал кулаки до побелевших костяшек. Но потом словил умоляющий взгляд Геллы. Сложив руки на груди, он ухмыльнулся старому пирату. Ничего, мы с тобой еще посчитаемся. Потом стал с равнодушным видом слушать разговор девушки и пирата. В его голове крутились странные мысли. Дрэйк был уверен, что где-то уже видел этого хрыча. И при том не мельком, а как будто бы они плавали вместе. Хотя тогда этот пират наверняка бы узнал Дрэйка.

-Хочешь покажу фокус с исчезанием алмаза? У тебя есть алмаз? Давай. Ага... а теперь смотри. Вот алмаз, раз... два... нет алмаза. Ну давай, удачи тебе.
-Эээ, мистер, верните камень.
-Я же показывал фокус исчезанием алмаза, а не с возвращением. Да ладно, не расстраивайся. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Я приготовлю для кражи, все что важного есть у меня.
Не плача и не крича соберу во едино жизнь для палача.

 
Гелла_и_ГеллаДата: Вторник, 23.09.2008, 11:09 | Сообщение # 29
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Гелла отхлебнула из кружки и откинулась на спинку стула, переводя взгляд то на Дрэйка то на «злого дядьку». «Мммммда…в такой компании мне ещё пить не приходилось»,- подумалось мисс Макбрайт. Хотя, если не считать эпизода с Джеком Воробьём и сцены в Порт-Рояле, то ей вообще пить не приходилось. Гелла наконец поняла, почему её тянет в кабак. Это была ностальгия по Тортуге. Грязной, пьяной, вечно галдящей, но родной Тортуге. А в более или менее приличном городе Гелла чувствовала себя, как слон в посудной лавке.
- Скажите, а вы давно были на Тортуге? – поинтересовалась Гелла у того, кто посоветовал побольше пить и поменьше думать. Уж очень хотелось услышать хоть пару слов о родине.


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Среда, 24.09.2008, 01:24 | Сообщение # 30
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Я уставился в потолок, припоминая, пошел ли уже счет годам.
Пожалуй, еще нет.
- Летом, кажись. В начале лета.
Не люблю это место. Порой, численность сброда на квадратный метр там превышает норму.
- Угораздило же тебя жить в этой дыре. В жизни не видел поселения гаже, чем Кайон.
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Постмонастырская эпопея (Из Божьего дома в лапы свободы. Декабрь 1687)
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2021 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~