Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Джунгли » Рейд на пиратский схрон. Противостояние. (Ноябрь 1687)
Рейд на пиратский схрон. Противостояние.
Amelia_DelareДата: Пятница, 19.09.2008, 00:26 | Сообщение # 31
Группа: Игрок
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
- Глаз-алмаз, Воробей, - протянула девица, улыбаясь в темноте. - Перестрелять бы их, как куропаток, да сотни полторы солдатни, не меньше, припер на своем корыте коммодор, так? Джек, - вдруг глухо произнесла она, - как он узнал? Неужели выследил, сволочуга?
 
ДжекДата: Пятница, 19.09.2008, 00:40 | Сообщение # 32
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
- От него, дорогая, чего угодно стоит ожидать... вплоть до того, что выследил лично, переодевшись девицей и проникнув к нам в компанию... - попытался я сострить, но почувствовал, как язык припип к гортани. - Да нет, шучу, к сожалению. Не бывает таких совпадений, детка. Кто-то его навел.

Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
БлэкиДата: Пятница, 19.09.2008, 13:01 | Сообщение # 33
Нахалёнок
Группа: Игрок
Сообщений: 104
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Криста)
- А какая же твоя роль в этом всем,

-Моя роль?-помедлила Блэки.
-Моя роль смотреть в загадочное небо!Видишь какие там звёздочки-неудержалась своей дерзости Блэки.
-А твоя какова?
-Думает я ей всё расскажу,как наивно.НО...может она мне пригодится,а может и нет...думала озабоченно воровка.


Бери всё, и не отдавай ничего!
 
ГретхенДата: Суббота, 20.09.2008, 14:41 | Сообщение # 34
Певица из подворотни
Группа: Симулянты
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Около полудня этого же дня...
Гретхен наконец с трудом доплыла до берега, и с удовольствием ступила на землю. Она была босиком, поэтому тут же, высоко поднимая ноги, длинными прыжками добежала до тени и прилегла на прохладный песок. Она сняла с себя жилетку, подложила себе на глаза и мирненько заснула до самого вечера...

В настоящее время...
Гретхен проснулась уже ночью, с острым чувством голода. Было уже гораздо прохладнее, чем днем, поэтому она решила встать и размяться. В глубь леса идти не хотелось, так как все-таки темно и страшновато, авось змеи какие или что. Поэтому девушка решила выйти к морю и пройти по пляжу, чтобы все-таки понять, это остров или что-то еще. Она поднялась, отряхнулась от налипшего на мокрое тело(ну к тому времени уже сухое) песка, подняла жилетку и, пошатываясь от долгого сна, пошла вперед к лунному свету ( biggrin ).
Гретхен сначала закатила штаны до колен и с удовольствием пошла по мокрому песку, и до ее ног изредка доходили волны. Она замурлыкала песню про дальние страны и, вдыхая воздух полной грудью, шла по берегу. Продвигаясь вперед она слышала голоса. С каждым ее шагом они были громче и громче. Гретхен посчитала, что в любом случае ей все равно кто там, поэтому ускорила шаг и прошла вперед. Наконец она увидела два темных силуэта. Она крикнула: Хей! Кто там?


 
Amelia_DelareДата: Суббота, 20.09.2008, 14:41 | Сообщение # 35
Группа: Игрок
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Джек)
Не бывает таких совпадений, детка. Кто-то его навел.

- Найду и отрежу язык этой твари, - прошипела Амелия, скривившись, а потом продолжила, сделав небольшую паузу, - Джек, нам вслед кто-то орал с берега, ты ведь слышал. Это очередная лихая пиратка на нашу голову или коммодор рассылает таких специфических шпионов? В любом случае, нас заметили, птичка, так что на полтона и на полтора метра ниже, - и она первой подала пример, сев на корточки под прикрытие раскидистого кустарника и отмахиваясь от целой тучи мошкары.
 
ДжекДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:35 | Сообщение # 36
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
- Гм... пардон, дорогая, не заметил, - смущенно ответил я, поспешно плюхнувшись рядом, - спасибо, что указала. Просто у меня много мыслей, и я их думаю smile А ну-ка, посмотрим... Нет, с этой молодой особой я прежде не имел чести знаться... а жаль, - добавил я, не удержавшись, и тут же получил возмущенный тычок в бок, - брось ревновать, детка, ты все равно лучше... а главное и несомненное твое преимущество - в том, что, ты рядом ... Ай! Короче, вынужден констатировать, что это еще один неприкаянный дух покойной пиратки... тут их немало бродит, в народе таких кличут "мэрисью". В общем-то, они не опасны, - добавил я, опасливо покосившись в сторону, куда указала Амелия, - главное, не надо вступать с ними в разговор, а то потом уже не отвяжешься...



Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Amelia_DelareДата: Вторник, 23.09.2008, 00:03 | Сообщение # 37
Группа: Игрок
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
- Ладно, пусть гуляет, у меня нет ни малейшего желания возиться с очередной случайной вояжоркой. Заодно и солдатня на нее отвлечется, а убивать вряд ли станут. Ну да черт с ней, - Амелия поманила пальчиком Джека поближе и, пытясь не обращать внимания на его неуместные заигрывания, зашептала: - С ними наверняка есть проводник. Устранить.
 
ГретхенДата: Вторник, 23.09.2008, 20:13 | Сообщение # 38
Певица из подворотни
Группа: Симулянты
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Гретхен не понравилось отсутствие реакции со стороны неопознанных лиц, и девушка настойчиво пошла вперед ближе к ним. Пусть было достаточно темно, но благодаря лунному свету она разглядела, что это были мужчина и женщина, сидящие на песке. Господа! - еще громче проговорила она. - Позвольте узнать, где я? Это чрезвычайно важный для меня в данный момент вопрос... Она подошла так, чтобы ее было видно, подняла руки в знак отсутствия оружия.

Сударыня, у меня имеется тоже весьма важный в данный момент вопрос: вы будете читать то, что пишут другие игроки? Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с одним из сообщений Воробья, где он ясно пишет о том, что, мало того - он и барышня не выходили из зарослей на песок, к тому же от прибрежной полосы они убежали на опушку. Вы в этот момент только появились и не сконтактировали с ними никак. Более того - они вас не увидели.
Внимательнее, пожалуйста. Я не поленюсь каждый раз требовать корректировки ваших постов, но вам оно надо? /коммодор/


 
ДжекДата: Четверг, 25.09.2008, 19:42 | Сообщение # 39
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Amelia_Delare)
- С ними наверняка есть проводник. Устранить.

Я поперхнулся от возмущения и даже прекратил на время свои попытки ее обнять.
- Да ты что? - выдавил я наконец, после того как прокашлялся, - я тебе устраню! Анну я сам к нему и заслал, и она свое дело сделала, не совсем так, как я предполагал, но все-таки... Учти, говоря об утечке информации, я вовсе не ее имел в виду. Кандидатур, в общем-то, столько же, сколько пленных было захвачено на "Жемчужине"... - я тяжело вздохнул и снова приподнялся, - слушай, а с призраком что делать? Ответишь, может, вместо меня? Я что-то в последнее время стал поразительно застенчив, такая беда...


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Amelia_DelareДата: Суббота, 27.09.2008, 00:33 | Сообщение # 40
Группа: Игрок
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
- Анну? - Амелия насторожилась. Сболтнул или посчитал, что срок настал? Ересь какая-то. - Сам? Джек, ты совсем рехнулся??? Полагаю, у тебя в пристяжном кармане есть пара-тройка сотен хороших бойцов, способных укокошить королевских псов? Невменяемый! Ты, Воробей, невменяемый! Ты и все твои подружки. И ты думаешь, после твоих слов мне расхотелось выбить ей мозги??
 
ДжекДата: Суббота, 27.09.2008, 17:43 | Сообщение # 41
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
- Не думаю, дорогая, - успокоил я ее, - так как слишком хорошо знаю и тебя, и твою нетерпеливую натуру. Но на этот раз, прости, тебе придется придержать свои страсти. Я знал, что делаю, посылая ее к коммодору. Поэтому убедительнейшим образом прошу вас, леди, поверить мне на слово. У нас и так слишком мало людей, чтобы еще и гробить друг друга из-за личных недоразумений... Кстати, - кисло улыбнувшись, добавил я, - есть, пожалуй, единственный человек, который мог дать наводку, но, в отличие от Анны, по собственной инициативе... Только, пожалуй, имя я тебе называть не стану. Он мне тоже покуда будет нужен живым и здоровым...

Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Amelia_DelareДата: Суббота, 27.09.2008, 21:38 | Сообщение # 42
Группа: Игрок
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Амелия только тихо зарычала. Что ни говори, но воробьев авторитет был для нее непоколебим, несмотря на все неурядицы, что вились вокруг него, будто мухи.
В конце концов, Джек всегда в первую очередь думал о своей заднице, и явно что-то странное было в том, что он сам на себя устроил охоту. Зачем ему это нужно? Этого прямолинейная девка понять не могла.
- Меня обожрали москиты со всех сторон, - глухо сказала она низким, нервным голосом. - Для чего мы сидим в засаде здесь таким малым числом?
 
Джеймс_НоррингтонДата: Суббота, 27.09.2008, 21:59 | Сообщение # 43
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Большой отряд, более полутора сотен человек, ступил под сень джунглей.
Невидимая тропа, на которую указала Анна Провидение, была и правда в разы проходимее, хотя порой передовые и использовали мачете, освещая путь факелом. Коммодор уже начал задаваться вопросом, какого черта было принято решение идти ночью, раз без света в тропическом лесу все равно нечего делать. Впрочем, вряд ли их остановка осталась незаемеченной, так что не принципиально. Густой подлесок, упавшие лианы, тонкие корни цеплялись за ноги, москиты и мелкая мошкара, не давая покоя, вилась вокруг людей. Это бесило и распаляло.
Ночь выдалась душной и прохладно было лишь на берегу, обдуваемом бризом. Так что спустя минут десять все уже обливались потом. Тихая ругань вилась под кронами деревьев, точно дым от костра. И периодически Норрингтон вплетал и свой голос в общий гул, запнувшись об очередную корягу.
Они ждут нас.
Это в плюс им. В конце концов, нападать на конченных идиотов - все равно что угрожать пистолетом ребенку.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Анна_ПровидениеДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:00 | Сообщение # 44
Русский язык и оформление постов
Группа: Мастер
Сообщений: 2918
Репутация: 26
Статус: Где-то там

Награды
- А вот и мангровые заросли...
Восседать на носилках, постоянно качающихся и цепляющихся за ветки, было не очень удобно. Жужжание и болезненные укусы москитов раздражали всё больше, но хуже всего было ощущение, что за ними наблюдали...
Так иногда, если кто-то пристально смотрит тебе в спину, ты непроизвольно оборачиваешься. И девушка чувствовала нервозность. Хотя, скорее всего, это просто было связано с тем, с чем ей вскоре придётся столкнуться - лицом к лицу с теми, кого она предала. Пусть и по разрешению (как смешно звучит!) Джека, но предала.
Впереди показался холм, покрытый сколополией.
- Левее - кивнула она своим "носильщикам", делая жест в нужную сторону, указывая на едва заметную нитевидную тропку, огибающую с этой стороны холм.
- Так тихо... подозрительно тихо... - не пели птицы. Скрип деревьев, слегка качающихся от ветра, отдавался учащённым сердцебиением...


Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)

 
ДжекДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:07 | Сообщение # 45
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Amelia_Delare)
- Меня обожрали москиты со всех сторон, - глухо сказала она низким, нервным голосом. - Для чего мы сидим в засаде здесь таким малым числом?

- Ты не поверишь, крошка, - ответил я торжественным тоном, которым, наверное, пользуется коммодор всякий раз, когда зачитывает перед гарнизоном высочайший указ, - но именно сию минуту я смогу удовлетворить твое любопытство...
С этими словами я выпрямился и, подняв над головой пистолет, разрядил его в воздух.
- Коммодо-ор! - прокричал я, вдохновленный повернувшейся на звук выстрела доброй дюжиной голов, - ну наконец-то! - и еще добавил как можно многозначительнее, - вы не поверите, я долго ждал вас и ТАК соскучился...
И, стремительно развернувшись к оторопевшей Амелии, шепнул ей на ушко:
- Ходу!


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Джунгли » Рейд на пиратский схрон. Противостояние. (Ноябрь 1687)
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~