Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Иные локации » Другое » 1685 год. История Алисы Джанни-Жади. Марокко (Черная Жемчужина и сокровища Средиземного моря)
1685 год. История Алисы Джанни-Жади. Марокко
ЖадиДата: Суббота, 15.12.2007, 17:50 | Сообщение # 1
Восточная пиратка
Группа: Симулянты
Сообщений: 85
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Фес (Марокко) - Дом Дяди Вечер
Жади приходит в комнату, открывает шкаф и видит костюм для танца живота нефритового цвета.
Сестра просит:" Станцуй нам, Жади!"
"Твоя мама так красиво танцевала...как пушинка!"-подхватывает служанка.
Жади:"А можно?"
Она, не надевая пояс, кружится с ним по комнате со счастливой улыбкой. Звучит красивая музыка, и Жади входит в комнату, пританцовывая, её соправожают остальные женщины, на лице Жади светится весёлая улыбка. Повернувшись лицом к выходу, Жади замечает чьи-то глаза - она смотрит в них, не отрываясь, и роняет вуаль,которая прикрывала её тело. Девушка смотрит на мужчину,а он на неё. Испуганные женщины начинают крики,а Жади стоит, не шевелясь...


Не вороши угли в давно потухшем костре, иначе можно разбудить то, что заснуло...
Судьба не любит, когда с ней шутят.

not play with a fate in pirates it can make off death

Сообщение отредактировал Жади - Суббота, 15.12.2007, 18:19
 
ДжекДата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:23 | Сообщение # 2
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
О, Аллах ! эти ужасные восточные дворцы ! заблудиться можно на раз-два. Конечно, дом господина Али-аль-Хатиба не был дворцом, но хоромы были знатные и помещения переплетались так же хитро, как и узоры на арабесках.
Джека де Пассэро, как знали его те, с кем он здесь имел дела, слуга попросил пройти к господину, но скрылся из виду так быстро, что Джек отстал и потерялся. Логично предположив, что гостей принимают в той комнате, откуда доносятся звуки музыки, он пошел в ту сторону.
О том, что это женская половина, Джек догадался уже тогда, когда у него на пути оказался просторный зал, где девушки, смеясь, что-то затевали, и на что-то подговаривали свою подружку, совсем юную девушку с шикарными черными локонами, спадающими до пояса.
Собственно, эта девочка привлекла внимание Джека тем, что было в ней что-то европейское, только - неуловимо, что именно. Девушка засмеялась, и на минуту скрылась из виду. Джек попытался оглядеться по сторонам, пытаясь сообразить, откуда пришел и как отсюда выбираться, когда "европейская" девушка вернулась в сопровождении подруг, и любопытство взяло верх. Девушка, танцуя и кружась, в танце повернулась к выходу и встретившись с ним глазами, замерла. "Господи, почему они так одеваются ?" - промелькнуло у него в голове, когда девушка уронила покрывало и его взору предстали обнаженные руки , и плечи, и живот и ... "Зараза. Зачем меня сюда принесло! Не хватало только конфликта с господином Али... Храни меня, аллах ! "
К Джеку подошел слуга, и поклонившись, на кривом, до вполне понятном французском языке попросил "месье де Пассэро" пройти за ним. Французская интерпретация собственного имени забавляла Джека, и он усмехнулся. Улыбаясь, он игриво поклонился девушке, все еще смотревшей на него и зашагал вслед за слугой.
"Господи господи господи. о спасибо тебе, господи" - бормотал Джек, радуясь своему "спасению" из дурацкой ситуации.
- Да благословит тебя Аллах, Али - аль - Хатиб, гостеприимнейший из хозяев и удачливейший из торговцев ! - приветствовал Джек хозяина дома, входя в комнату и низко кланяясь.
- И я приветствую тебя, уважаемый гость, и предлагаю от напыщенных приветствий перейти к делу. Я получил твое письмо, и предложение меня заинтересовало.
Хозяин широким приглашающим жестом указал на уютный уголок у выхода на веранду, оборудованный низкими кушетками и столь же низким столиком, сервированным блюдами с фруктами и привлекательного вида произведениями кондитерского искусства.
Речь "безнесменов" шла о продаже табака, какао и кофе - товаров, весьма уместно и своевременно захваченных Черной Жемчужиной с французского корабля при входе в Средиземное море из Атлантики. В Африку Джека привела, естественно, не торговля. Просто этот корабль своевременно подвернулся под руку. Причиной же столь далекого путешествия была одна очень важная вещь, которая, по сведениям, которыми располагал Джек, находилась в этом городе.


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
ЖадиДата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:31 | Сообщение # 3
Восточная пиратка
Группа: Симулянты
Сообщений: 85
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Жади ничего не понимая спрашивает:"Кто был тот мужчина?",
сестра:"А что?".
Жади:"Я почувствовала что-то странное,когда увидела его..."
"О,Жади! дядя Али никогда не одобрит твою связь с неверным... Это ХАРАМ,ХАРАМ-большой грех!" Пойдём на рынок сказала Латиффа,
сейчас, только надену платок сказала Жади.
Но думала она о своём. девушка с загадочной улыбкой выбежала из комнаты возле выхода она налетела на того с кем встретилась вечером и уронила платок. Она опустилась что бы поднять его их руки коснулись друг друга. Жади выбежала за дверь,а мужчина пошёл за ней
я иду на футбольное поле сказала девушка.


Не вороши угли в давно потухшем костре, иначе можно разбудить то, что заснуло...
Судьба не любит, когда с ней шутят.

not play with a fate in pirates it can make off death

 
ДжекДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:15 | Сообщение # 4
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
офтоп: извините, мисс, но я сомневаюсь, что в 17 веке футбольное поле называлось именно так.

- Доброе утро , мадемуазель. - Приветствовал Джек девушку, с которой столкнулся в дверях. - Будь мы с вами в Европе, я бы предложил вам составить компанию, но при настоящих обстоятельствах сомневаюсь, что мне не выйдет боком то, что я дерзнул с вами заговорить. Позвольте пригласить вас на чашечку шоколада. На рынке найти мою лавку не составит труда. Позвольте откланяться.
Джек обернулся к человеку, ожидавшему его у входа.


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Hektor_BarbossaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:32 | Сообщение # 5
Хитрюга шкипер
Группа: Симулянты
Сообщений: 156
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Восточные страны всегда славились своими сокровищами, жарой, женщинами. Пирату здесь можно было сделать большой бизнес, особенно если этот пират - Гектор Барбосса, удачливый, умный и безжалостный.
Но сейчас он стоял на входе в огромный дом местного землевладельца, ожидая человека имя которого уже врезалось в мозг Гектора. От жары, которая была сильнее, чем на привычном карибском архипелаге, хотелось пить, что Барбосса и делал. Он пил воду - сокровище в такое время дня.
Капитан опустил флягу с жидкостью и заметил Воробья, смерив его взглядом."Дождался..." - всплыло в голове. На лице проступила кривая усмешка, дающая понять, что Гектор сейчас не в лучшем положении духа и разума.
- И так.. - начал он, делая несколько храмых шагов в сторону Джека, - Как прошли "переговоры"? - Барбосса выделял каждое слово нарастающим тоном. Конечно он злился. Как без этого? Воробей был в гостях у знатного человека, когда Гектор стоял на пороге в ожидании капитана. Вопрос был задан впустую, Барбосса уже знал на него ответ...


Не будь такой суровой!
Возможно обратно ты никогда не вернешься, и эти слова будут аукаться тебе на "том" Свете...
 
ДжекДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:54 | Сообщение # 6
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Джек в ответ на столь неуместный вопрос приосанился (хотя, казалось, куда уж более) и вскинул голову, глядя на более высокого компаньона как бы свысока.
- Все путем, приятель.- Джек небрежно взмахнул рукой, в которой держал небольшой свиток, и прошел мимо Гектора не останавливаясь, но продолжая с ним разговаривать и время от времени оборачиваясь. - Фортуна нам улыбается. Эти французы подвернулись в добрый час. Как бы ни обернулось дело, но без богатой прибыли мы не останемся. Идем. Тебе что больше по душе - на рынок или в порт ?


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Hektor_BarbossaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:11 | Сообщение # 7
Хитрюга шкипер
Группа: Симулянты
Сообщений: 156
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
- Мне по душе прохладная таверна и бутылка рома. - хмыкнул Гектор уже двигаясь по ухоженной дороге, немного прихрамывая с гордо поднятой головой.
Кинув взгляд на Воробья и поправив мушкет, Барбосса повернул всеже в сторону рынка. Там было шумно, людно и тесно, что не мешало двум пиратам пройтись по лавкам с выпивкой или едой.
Каждый торговец тычел в нос свой товар, громко крича и пытаясь по-быстрому и с максимальной выгодой его продать. Гектор сдерживал себя от выстрела всякий раз, когда это происходило.
Внезапно запахло винным перегаром и справа оказалась большая лавка с разнообразными напитками. Упитанный торговец сидел в тени с полузакрытыми глазами.
В голове появилась мысль о цели прибытия сюда в Мароко...


Не будь такой суровой!
Возможно обратно ты никогда не вернешься, и эти слова будут аукаться тебе на "том" Свете...
 
ЖадиДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:48 | Сообщение # 8
Восточная пиратка
Группа: Симулянты
Сообщений: 85
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Девушки придирчиво разглядывали товары в лавке купца, торгующего женскими радостями - золотыми украшениями, платками, и дорогой одеждой. Жади вспомнила о приглашении незнакомца, оно было заманчиво тем, что он предлагал угощение, и название предложенного неизвестно было Жади прежде. Девушка тихонько покинула своих спутниц и убежала . Она примерно знала, куда идти. Гость приходил к дяде несомненно по торговым делам, это именно так, судя по свитку, который незнакомец держал в руках, выходя из дому. И судя по этому же свитку, речь у них шла о найме помещения для торговли. А места, которыми ведает Али-бла-бла-бла (как там его) , Жади известны. Лавку с новым экзотическим товаром найти было нетрудно. Её окутывал густой манящий запах чего-то очень привлекательного. Жади открыла дверь и её вежливо встретил слуга.


Не вороши угли в давно потухшем костре, иначе можно разбудить то, что заснуло...
Судьба не любит, когда с ней шутят.

not play with a fate in pirates it can make off death

Сообщение отредактировал Жади - Воскресенье, 16.12.2007, 20:36
 
ДжекДата: Понедельник, 17.12.2007, 10:55 | Сообщение # 9
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Арендованное помещение было гораздо лучше, чем можно было предположить. Аккуратненький зал для приема посетителей, маленькая кухня и даже жилые комнаты в глубине дома.
Для создания благопристойного облика и для общения с посетителями мистер Гиббс предложил нанять слугу-араба, знающего по-французски. Идея была правильная, и мгновенно была реализована.
Среди членов команды нашелся человек, служивший прежде в таверне на Тортуге и знающий, что и как готовится из кофе и какао. Его талант был применен для приготовления кофе, шоколада и какао - напитков, которые предлагались в лавке посетителям в рекламных целях.
Для создания соответствующего колорита Джек сменил кафтан на восточный халат, одев его поверх рубашки и избавившись от портупей, пистолетов за пазухой и всего того, что было для него обычным обмундированием. Естественно, треуголка была заменена чалмой. И само это "предприятие", и новый имидж весьма забавляли Джека, уже не говоря о том, как это все "забавляло" Барбоссу - тот и прежде считал Джека ненормальным, теперь же он просто не мог смотреть в его сторону и не забывал напоминать ему, что он идиот.


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Hektor_BarbossaДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:32 | Сообщение # 10
Хитрюга шкипер
Группа: Симулянты
Сообщений: 156
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
- Джек Воробей, ты - идиот! - в который раз усмехнулся Гектор, кидая в капитана взгляды полные презрения.
Барбосса, в отличие от Воробья, просто снял свой старый мундир, не пытаясь войти в восточный образ местного торгаша с рынка. Гектор пристроился в мягком кресле, давая отдых своим ногам. Первая фляга с водой закончилась, в ход пошла вторая, с вином. Сколько мог протянуть пират без воды? Довольно долго, особенно если есть выпивка. Сколько пират может протянуть без выпивки? "Какая у пирата длина ног, на столько он их и протянет! - ответил на свой вопрос Барбосса.
- Не пора ли нам, Джек, сделать то, ради чего мы сюда прибыли? - его голос звучал вяло, нахально и впечатляюще гордо. - Или ты собрался неделями распивать кофе?
В этот момент в комнату влетела мартышка, вырощенная на тропических островах и прирученная самим Гектором. Она провела взглядом по Воробью, "оценив"его наряд, особенно новый головной убор.


Не будь такой суровой!
Возможно обратно ты никогда не вернешься, и эти слова будут аукаться тебе на "том" Свете...
 
ЖадиДата: Среда, 19.12.2007, 19:32 | Сообщение # 11
Восточная пиратка
Группа: Симулянты
Сообщений: 85
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Девушка вошла следом за слугой и с интересом оглянула помещение, увидев проказы мартышки девушка была уделена ещё больше. Мартын подбежал к ней и огромными глазами посмотрел на неё. Эй кто-нибудь есть тут???...Не дождавшись ответа девушка хотела уйти,но что-то остановило её какой-то приятный запах- опьяняющий.
..."О,Аллах! спаси меня!"- с испугом подумала она... Девушка прошла в глубь помешения её встретила служанка-Салям Аллейкум! Салейкум май Салам!- сказала Жади: "Мне нужен месье де Пассэро"-сказала девушка
- "Да, он здесь! и он ждёт тебя!" проходи- сказала служанка,Жади пошла за ней.

- месье де Пассэро вы тут??? - тихо позвала девушка..


Не вороши угли в давно потухшем костре, иначе можно разбудить то, что заснуло...
Судьба не любит, когда с ней шутят.

not play with a fate in pirates it can make off death

Сообщение отредактировал Жади - Вторник, 18.12.2007, 17:19
 
ДжекДата: Среда, 19.12.2007, 20:27 | Сообщение # 12
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
"Не пора ли нам, Джек, сделать то, ради чего мы сюда прибыли? Или ты собрался неделями распивать кофе?"
Джек по-детски надул губы, глядя на Барбоссу. Прохаживаясь по комнате, сказал:
- Между прочим, дело не стоит на месте. А для того, что б что-то предпринимать, нужны деньги. - Джек сделал соответствующее движение пальцами. - Если б ни это кофе, что б мы тут делали с пустыми карманами ? Чем бы расплачивались с командой ? Артефакты им не нужны, им нужно золото.
"Месье де Пассэро вы тут?" - позвал мелодичный голос по-французски.
Джек оглянулся на компаньона - тот опять выразительно закатывал глаза. Воробей бросил в Барбоссу непонятно откуда взятым яблоком и вышел в зал кофейни.
Посетительница была весьма неожиданная. Это была юная девушка, а необычным было то, что она была одна. В представлении Джека о Востоке, этого никак не могло быть. Надо сказать, что капитан не признал в ней ту особу, которую видел накануне у господина Али.
- Доброе утро, мадемуазель. Я Джек де Пассеро. Поскольку других посетителей нет, то я так понимаю, что это вы меня звали ? К вашим услугам. - и обратился к слуге: - Как тебя... приятель, шоколаду барышне принеси.
Выразительным жестом Джек предложил девушке сесть за стол, и сам сел напротив.


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
ЖадиДата: Среда, 19.12.2007, 20:34 | Сообщение # 13
Восточная пиратка
Группа: Симулянты
Сообщений: 85
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
О, да месье я очень рада знакомству,- девушка слегка улыбалась... Меня зовут-Жади
А зачем вы прибыли сюда в Марокко?
Мне неловко просить вас,но
она запнулась... извини... те Джек...


Не вороши угли в давно потухшем костре, иначе можно разбудить то, что заснуло...
Судьба не любит, когда с ней шутят.

not play with a fate in pirates it can make off death

Сообщение отредактировал Жади - Среда, 19.12.2007, 20:54
 
ДжекДата: Среда, 19.12.2007, 21:12 | Сообщение # 14
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Оу ! Девушка тоже любит загадки и тайны ! Смекнула, что мы сюда не ради кофе приехали. Интересно... - подумал Джек и широко самодовольно улыбнулся. - Есть только одно божество, богиня - Фортуна ! И чем-то я ей угодил, видимо.
Джек искоса посмотрел на девушку.
Извлек из-за пазухи кожаный бумажник и из него - записку, найденную много лет назад, написанную на каком-то арабском языке. Вернее, не ту самую записку. Оригинал пришлось переписать, потому что он готов был рассыпаться в труху. Как и карта.
И вот эту самую записку на арабском Джек протянул девушке.
- Можешь сказать, о чем здесь написано ? - и стал внимательно следить за выражением её лица.


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
ЖадиДата: Четверг, 20.12.2007, 08:57 | Сообщение # 15
Восточная пиратка
Группа: Симулянты
Сообщений: 85
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Взяв записку в руки девушка сказала:
-Ты найдёшь то,что ищешь. Одно путешествие перевернет твою жизнь,но ты многое потеряешь потеряешь то,что тебе дорого. А теперь возьми эту записку и сожги её.
Пепел развей в пустыне на закате,когда последний луч солнца осветит землю....
Помни: Не стоит доверять человеку с которым ты приехал сюда. Этот человек очень хитрый и он обманет тебя. Тогда от тебя все отвернутся...


Не вороши угли в давно потухшем костре, иначе можно разбудить то, что заснуло...
Судьба не любит, когда с ней шутят.

not play with a fate in pirates it can make off death

Сообщение отредактировал Жади - Четверг, 20.12.2007, 09:01
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Иные локации » Другое » 1685 год. История Алисы Джанни-Жади. Марокко (Черная Жемчужина и сокровища Средиземного моря)
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~