Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Похищение. Подготовка и прочие прелюдии (Гелла и Чарльз. Декабрь 1687)
Похищение. Подготовка и прочие прелюдии
АвторДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:49 | Сообщение # 1
Пароль: 12345
Группа: Статисты
Сообщений: 151
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
Действие перенесено вот отсюда: Церковь Святого Павла

Сообщение отредактировал Автор - Понедельник, 03.11.2008, 00:49
 
Гелла_и_ГеллаДата: Четверг, 15.01.2009, 00:53 | Сообщение # 151
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
- Я тебе ещё раз повторяю: сам дурак! – произнесла Гелла, повысив тон, - Ты действительно не способен понять своим девственным мозгом, что ты не прав? Да, я попалась, но в то время, как ты здесь сидел и хреном груши околачивал, я старалась не выдать твою подзаборную персону! Посмотрела бы я на тебя, как бы ты петушился, танцуя на виселице! – девушка вскочила с койки, понимая, что говорит вещи, несовместимые с её дальнейшей жизнью. Но это, как водится, истеричку - Геллу не остановило:
- Твою мать, Джонсон! Неужели ты настолько трепетно относишься к собственному кретинизму, что можешь вот так взять и придушить человека, с которым ты живёшь? – её бесило всё от родного папеньки, который отправил её в этот треклятый Порто-Рояль до собственной ничтожности по отношению к возлежащему на койке пирату. Она схватила с подоконника кувшин и с размаху бросила его в стену чуть подальше от двери. Как и следовало ожидать, это её проблему не решило. Кружка и тарелка тоже не помогли. Это было вполне закономерно, ведь объектом её неистовой злобы была отнюдь не посуда, а отдельно взятый представитель берегового братства.
Гелла стиснула зубы, прыгнула на койку, сжала кулак и выбросила руку по направлению «получи, паскуда, в глаз».


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Четверг, 15.01.2009, 01:23 | Сообщение # 152
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Это что за пляски святого Витта?
От кулака я, ясное дело, успел увернуться. И даже схватил девку за руку и завалил рядом, мордой в подушку, зашипев от отозвавшейся во всем теле боли. Старею? Тьфу, бредни.
- А ну лежать смирно, перепелка, - посоветовал я сквозь зубы, наваливаясь сверху и вминая ее в койку. - А теперь подумай, кто из нас больший кретин - я, задолбавшийся твоими концертами, или ты, забывающая, с кем дело имеешь!!! Я тебе не слюнявый воздыхатель, рыжая, усеки это раз и навсегда! Да и побывала уже у одного - точно так же оттрахал и восвояси отправил, разве что рожу не наконифолил! А теперь запоминай, крошка, - я не знаю, понимала она что-то или нет, ибо я уже и сами плохо соображал, что несу, схватив ее за волосы и методично оттягивая их и возвращая в исходную, - не зли дядю Чарли! Он, ...а, тупой и агрессивный!! И не говори мне, что изначально заваливалась в койку к джентльмену, мать его!!!!!!!!


Сообщение отредактировал Чарльз_Джонсон - Четверг, 15.01.2009, 01:24
 
Гелла_и_ГеллаДата: Четверг, 15.01.2009, 23:12 | Сообщение # 153
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
- Вместе с тем….., - Гелла изо всех сил старалась сдерживать слёзы, крик и прочие проявления гнева, - Я заваливалась в койку явно не к человеку, который может задушить меня по поводу, а также без повода, - прохрипела она, пытаясь вырваться или скорее, выползти из-под тяжелейшего тела.
- Джонсон, ты сам знаешь, что ты не прав! Иди со своими собутыльниками силушкой мериться. Я, увы, не являюсь представителем твоей весовой категории!


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Пятница, 16.01.2009, 00:05 | Сообщение # 154
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
- Мне может быть еще и извиниться перед тобой? - задался я уже ну совсем фантастическим вопросом, хватку все же ослабляя, вовремя вспомнив, что вроде бы только обороняюсь. От бабы, да. Тьфу, дьявол.
Ну до чего девка странная. А может, они все такие, если с ними жить?
Я отвалился с нее и сел на койке, проведя рукой по морде.
- Успокойся и не беси меня.
 
Гелла_и_ГеллаДата: Пятница, 16.01.2009, 00:30 | Сообщение # 155
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Девушка присела на кровати и стала переваривать мысли весьма иного толка, чем награждение пирата различными эпитетами.

Что ж я за человек такой? Все люди, как люди, живут и обид не прощают, хлопают дверью и уходят красиво. А я, вот, сижу здесь и пытаюсь доказать убийце то, что убивать – это плохо. С таким успехом можно было бы запретить Леонардо писать картины, несмотря на то, что это – его призвание.
Неужели я всё это время пыталась дождаться от этого кретина хоть чего-то хорошего? А я, ведь, не просила любви, коня и полцарства в придачу. Я просто хотела, чтобы он нормально ко мне относился. Не хорошо, не плохо, просто нормально.
Шея болит…

- Джонсон, я решила проявить милосердие и больше не бесить тебя своим присутствием, - не громко, но достаточно отчётливо произнесла Гелла и поднялась с койки.


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Пятница, 16.01.2009, 01:15 | Сообщение # 156
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
- Ты решила наконец проявить благоразумие и фильтровать базар? - да, похоже, так оно и было, судя по кислой мине. - Значит так, рыжая. Я твой маневр просек. Но если ты думаешь, что я тебя так легко отпущу при всем при том, что ты в курсе моего плана, то глубоко заблуждаешься. Спуталась с подонком - расхлебывай. Но мне твои глубокие бабьи обиды к чертовой матери не нужны, - это я, увы, уже успел просечь. И нож в глотке мне сдался так же как и утечка информации. Скрипнув зубами, пришлось прорычать. - Я. не. прав.
 
Гелла_и_ГеллаДата: Пятница, 16.01.2009, 01:30 | Сообщение # 157
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
- Опять ты…Э..чего? – Гелла обернулась и широко распахнула глаза.
- Ты болен? Тебе нехорошо? Ты впал в маразм? – иного объяснения по поводу сказанного девушка дать не могла.

Но, чёрт побери, интересное дело – он будет на мне навыки инквизитора нарабатывать, потом говорить, что он не прав, и дальше снова..

- Джонсон, мне ни разу не выгодно болтать о том, что..ну, ты понял. Это первое. Второе: мы с тобой не уживаемся, понимаешь? Несовместимость у нас, видимо. Подозреваю, что всё это происходит из-за тебя, но суть не в этом. Мне, конечно, в детстве папенька много прекрасных слов говорил, но это не значит, что я намерена такое терпеть от какого-то проходимца. – Во время разговора девушка старательно выискивала по комнате свои вещи, чтобы забрать их с собой. Благо, добра было не так много, и всё самое дорогое и ценное (если в этом клоповнике вообще что-либо можно назвать ценным) она могла унести на себе.
Мисс Макбрайт накинула плащ и глянула на пирата. Сердце не защемило, в душе разброда не случилось, и мир не рухнул. Было какое-то сожаление, потому что. Девушка успела немного привыкнуть к этому человеку, но к самой себе здоровой и не мёртвой она привыкла больше.
- Полагаю, прощальных поцелуев и подарков на память не будет, - констатировала девушка, всё ещё глядя на Джонсона.


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Пятница, 16.01.2009, 01:47 | Сообщение # 158
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Вот что самое интересное - обычно бабам для ускорения даю шлепок под зад. А рыжую принципиально захотелось оставить на месте, как обычно хотелось заставить ее придержать язык.
Растянув рот в кривой усмешке и так же глядя ей в глаза, я обошел девку, подвинул немного - она особо не сопротивлялась, видимо, решила, что напоследок я проявляю альтруизм и самолично открываю дверь, чтобы с танцами и песнями выпроводить ее, - и встал в дверях, оперевшись об косяк и закрывая собою выход.
Помнится, в последний раз, когда она собиралась покинуть меня навеки, мы дивно перепихнулись.
Все так же молча и с усмешкой я взирал на нее, предполагая, какой маневр будет на этот раз.
 
Гелла_и_ГеллаДата: Пятница, 16.01.2009, 01:57 | Сообщение # 159
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Гелла взвыла. Ей оставалось лишь уповать на то, что Джонсон просто устраивает показуху.
- Отлично. Я достаточно тобой полюбовалась, а теперь будь добр, сойди с моего жизненного пути, - процедила девушка сквозь зубы и целенаправленно прошла к двери.
Пират, судя по всему, уходить не спешил. Первые нотки беспокойства уже взыграли в сознании Геллы.
- Пожалуйста, свали к чёртовой матери от двери, я тебя очень прошу, - мисс Макбрайт прищурила глаза и резко бросилась на «оппонента» в надежде, что тот чисто инстинктивно отскочит.
Зря надеялась, потому что, сама того не желая, прыгнула в загребущие лапы Джонсона. И как была на его роже гаденькая улыбка, так она там и осталась.


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Пятница, 16.01.2009, 02:11 | Сообщение # 160
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Ну еще бы. В принципе, от нее я мог еще ожидать маневра "в окно", но есть все же бошка у нее на плечах. Похвально. Впрочем, раньше надо было тикать, а не заливаться соловьем. Будем учить.
А пока потрепыхайся, побесись - люблю, когда бесишься.
Говорить мне с ней теперь было не о чем - полагаю, она уже поняла, чем эта сцена может для нее закончится. И закончится ведь, чтоб мне сдохнуть.
Одной рукой я начал стаскивать с нее плащ, другой пытался удержать эту бешеную девку. И медленно, но верно теснил обратно, к койке.
 
СаидДата: Пятница, 16.01.2009, 15:42 | Сообщение # 161
Группа: Игрок
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Зайдя в клоповник, который Саид имел честь называть своим временным пристанищем, он понял, что до сих пор сие здание имело еще приличный вид. На полу валялись деревянные обломки в которых уже не угадывался их первоначальный вид. За уцелевшими столами пили мужики с расцвеченными физиономиями. Он поднялся по лестнице, лишенной перил, аккуратно ступая на скрипящие ступени, стараясь держаться поближе к стене (авось удастся зацепиться если лестница вдруг рухнет). Миновав смертельно опасный участок, араб пару раз грохнул кулаком по двери в Гелло-Джонсоновую комнату и распахнул дверь. Опа...
- Кажется я не вовремя. Но вы не стесняйтесь, продолжайте, - улыбнулся он.
Улыбочка вышла малясь похабной, но кого стесняться? Здесь все свои. Комнату он разумеется и не подумал покинуть. Прислонившись к косяку, он наблюдал за происходящим в любой момент готовый увернуться от брошенного кувшина (рыжая этим частенько грешила, вон осколки на полу валяются) или пиратского кулака.
- Вот смотрю на вас и нарадоваться не могу.


Жизнь вредная штука. От нее все умирают. (с.)
Женщины - это ангелы, но когда мы обламываем им крылья - им приходится летать на метле. ;) (с.)
Иногда кажется что все идет как по маслу, и только потом выясняеться что это был маргарин. (с.)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:33 | Сообщение # 162
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Нарисовался.
- Зачем пришел, Саид? - пропыхтел я, дотолкав рыжую до койки и пытаясь сделать ей подножку, чтобы та, наконец, шлепнулась. - По делу или рожей посветить, чтоб не забыли? Ежели по делу - выкладывай. Нет - вали отсюда. Не видишь - девка так хочет, что из платья рвется.
 
Гелла_и_ГеллаДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:48 | Сообщение # 163
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
- Подмена понятий, - пояснила Гелла, указывая на Джонсона. Затем она воззрилась на Саида, до сих пор не уразумев: вовремя он или не вовремя. С одной стороны, данная встреча вполне может положить конец разыгравшемуся скандалу, но с другой – скандал, как драка, если двое схлестнулись, то лучше не лезть.

Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
СаидДата: Понедельник, 19.01.2009, 09:30 | Сообщение # 164
Группа: Игрок
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
А Саид лезть и не собирался.
- Извини, принцесса, ничем не могу помочь. Мне еще жить хоцца.
Он подошел к подоконнику, где стояла медная тарелка с яблоками (единственная уцелевшая посуда по причине своей неразбиваемости) и нахально выбрал самое большое.
- Я по делу. Ну и рожей посветить разумеется. Что насчет той пискли с птичьей мордой лица? Или это уже только мне одному нужно? Время идет, денежки утекают, а у меня карманы не бездонные.


Жизнь вредная штука. От нее все умирают. (с.)
Женщины - это ангелы, но когда мы обламываем им крылья - им приходится летать на метле. ;) (с.)
Иногда кажется что все идет как по маслу, и только потом выясняеться что это был маргарин. (с.)


Сообщение отредактировал Саид - Понедельник, 19.01.2009, 09:30
 
Чарльз_ДжонсонДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:42 | Сообщение # 165
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
- А, - усмехнулся я. - Ну так богатый материал по этой теме нам должна была подготовить вот эта вот, - мне удалось плюхнуть девку на койку. - Но... Ее застукали и пришлось платить натурой. Видишь, выясняем, выгодно ли сторговалась. По всему выходит, рыжая, что продешевила ты. Ладно.
Я оставил ее валяться, а сам отошел, выискивая початую бутылку.
- Садись-ка, Саид. В таком случае потолковать надо, - указал я ему на стул, а сам подошел к двери, проверил, нет ли кого за ней, и, понизив голос, продолжил. - Девка - не прачка замшелая. Средь бела дня не затащишь ее в подворотню. Это понятно. Но ночью еще и выманить надо эту тощу. Правда, любопытная она. И судя по всему, дура дурой. Так? - я глянул на рыжую.
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Похищение. Подготовка и прочие прелюдии (Гелла и Чарльз. Декабрь 1687)
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2021 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~