Я грю, если играть хочешь, если не против - можешь взять второго персонажа из тех, кто нужен
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Элизабет, ща... я подумаю Альварес нам нужен, вот кто =( Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Элизабет, так ты соглашаешься? О_О Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Элизабет, как надумаешь - скажи нам бы Анну Вольф.. она активно учавствовала в сюжете, и сейчас её должны ловить в схороне, а потом сажать в тюрьму кстати, её могут повесить тогда уж, чтоб персонажа из игры вывести, а ты до того момента можешь за неё играть Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
(кста, у неё весьма своеобразный стиль письма, старайся соответствовать)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
1. Где желаю играть. 2. С кем желаю играть. 3. Какие действия собираюсь совершать.
1. Да всюду))) Правда есть один ньюанс - мой персонаж пойдет на риск лишь в том случае, если сумеет извлечь из этого выгоду или достичь своей цели))) Причем прибыль должна быть прямопропорциональна риску))) Правда, он может пойти на риск и ради друзей, но друзей пока что в архипелаге у него нету))) 2. Да с кем угодно))) Разве что стараюсь избегать религиозных фанатиков, откровенных отморозков и ръяных законников. Первые два типа людей приносят лишь одни проблемы, а последние не очень горят желанием общаться с моим персом))) 3. Да, в принципе любые, что соответсвуют талантам моего персонажа и что не протеворечит его принципам )))
Элизабет, характеру хотя бы соответствуй Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Elfy_Ritchful, хорошо) тогда с тем, что вы нашли разберёмся с Джеймсом Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.