Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Элизабет, ну этот, с Элфи Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Elfy_Ritchful, значит ждём одобрения Джеймса) Так, я ещё над мини-квэстами думать буду У кого есть хоть какие-то идеи - говорите, плиз! Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Добрый вечер! Не подскажете куда можно приткнуться в уголочек? Шельма, бабулька-божий одуванчег, видимо ушла в мир иной (мир её праху...). В церкви что делать я чистосердечно признаюсь - не знаю, чем можно заняться с окружении совершенно незнакомых лиц. (Видимо это упущение в основном связано с реальной жизнью)
Играйте-играйте. Я про мелкие эпизоды из светской жизни давно говорил. Мисс Суонн, за мной вроде как еще и подарок. Утренняя прогулка на корабле который. Начните думать над первым постом, я присоединюсь. Maria, если сегодня с вами ничего не решим, я буду думать в одиночку Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Я ещё Геллу попросила) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Да, и Гелла тоже думает. Это как в анекдоте (пардон за оффтоп):
3 часа ночи. Телефонный звонок Жукову:
- Алло? - ТоварЫш Жюков? - Слушаю вас, товарищ Сталин. - Ставка рэшила вас расстрэлять. - За что, товарищ Сталин? - А вы подумайте, и мы подумаем. Спокойной ночи, товарищ Жюков.
С сюжетом у некоторых действительно голяк. То на дереве сидят, то падают друг на друга – это, конечно, не дело. Надо с этим как-то что-то соображать. Предлагаю решить проблему так:
Ваш персонаж находится в вашем распоряжении. Перечитайте свою анкету и подумайте, где бы вы хотели себя видеть и в каком качестве. Выкладывайте свои пожелания в этой теме (в ЭТОЙ, Анна, не надо новую, этой нам хватит). Прям, можно даже по анкете:
1. Где желаю играть. 2. С кем желаю играть. 3. Какие действия собираюсь совершать.
Народ, давайте. Не стесняемся, проявляем инициативу. Это поможет всем нам скооперироваться с нужными людьми и создать нужный сценарий.
Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
Maria, Думаю, можно и нас с вами каким-нибудь образом свести. Например, встретились в магазине. Только остается придумать, как мы дург друга подцепили) Если сие сделать до декабря, то в церкви можно будет включить вас в наш с Элфи кружок)
Quote (Elfy_Ritchful)
Вот мне тоже как-то хочется не несколько месяцев назад, а довольно-таки пораньше...
Давай июнь)))
Quote (Джеймс_Норрингтон)
Мисс Суонн, за мной вроде как еще и подарок. Утренняя прогулка на корабле который. Начните думать над первым постом, я присоединюсь.
Значит создаем еще одну тему в ноябре. От автора. Я создам, мы потом добавьте туда побольше информации в первый пост, если мало будет. Я отпишу пост в доме, а вы приежайте за мной на карете. Отец мой едет с нами?
Quote (Гелла_и_Гелла)
1. Где желаю играть. 2. С кем желаю играть. 3. Какие действия собираюсь совершать.
Элизабет, у меня к тебе предложение: ты могла бы взять второго перса, из уже существующих и нужных
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Элизабет, и ещё: Джеймс предлагает вам с Элфи вот что: что вы не на чердаке нашли кусок карты, а что к губернатору приехал какой-то знакомый, а вы по-любопытству, залезли в его чемодан насчёт того, что вы там нашли, пусть предложит Джеймс) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.