Мистер Норрингтон, ваша... эта... ирония (или как там) совсем не уместна.
Вы находите? А мне кажется я пошутил очень в тему) Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Коммодор, не стоит гневаться. Давайте-ка с Вами поговорим о высоком, о прекрасном или же просто о теме «Церковь Святого Петра»? Для начала я просто обязана поинтересоваться, не помешает ли Вам ваша рана, о которой я узнала из Вашего поста в оной теме? Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
Для начала я просто обязана поинтересоваться, не помешает ли Вам ваша рана, о которой я узнала из Вашего поста в оной теме?
Не помешает ли чему, мисс Макбрайт? Не волнуйтесь. Меня конечно здорово потрепали, но раз я вышел из дома, значит, доктор позволил) Там Стоунз себя в руках держит? Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Не помешает ли чему, мисс Макбрайт? Не волнуйтесь. Меня конечно здорово потрепали, но раз я вышел из дома, значит, доктор позволил) Там Стоунз себя в руках держит?
Ой, вы знаете, в руках, может, и держит, а вот в ногах – не очень. Дело в том, что он, как в просторечие говорят, пихается.))))
Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
Ну он, знаете ли, немного хам. Гораздо приятнее первый лейтенант Джиллет, но он лучше вписывается в повороты. Вам в принципе повезло, что вы женщина. Этот человек не очень-то церемонится, даже когда не прав. PS наконец-то мы с вами по игре пересеклись Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
О, да. Вот здесь я полностью с Вами солидарна. Наконец-то судьба предоставила нам повод пересечься.))))) Надеюсь, что это общение доставит удовольствие нам обоим.)
Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
Уверен в этом, мисс Макбрайт) Вы так и будете на ступенях церкви стоять? Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Разумеется. Ручку подать или презентовать шейный платок, дабы вы голову прикрыли? =) Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Вы находите? А мне кажется я пошутил очень в тему)
Да, нахожу. Пусть и в тему, но нифига не в тему Пойду упьюсь..... =))) Не будь такой суровой! Возможно обратно ты никогда не вернешься, и эти слова будут аукаться тебе на "том" Свете...
Значит такое предложение. Слышал я краем уха, что губернаторская дочка похищения жаждет. Я тебе могу его организовать в лучшем виде. Все твои мужики поседеют.