Джеймс_Норрингтон, разумеется, но увы не полностью. Поэтому и спрашиваю, кому сначала следует раздать долги? Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? О наслажденье скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
http://www.pirats-rol.ucoz.ru/forum/10-579-1 сюда бы - а то мы не знаем, что делать, а с вами там интересная ситуация вышла. Если желаете - можно её переиграть (игрока не было - пришлось выводить перса из эпизода быстро) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Анна_Провидение, разборки в таверне если не ошибаюсь?) Я только за, правда перед этим хочу получше ознакомится с персом во избежания неурядиц) Благодарю вас сеньорита) Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? О наслажденье скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Альварес, всегда пожалуйста) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Добрый день. Это снова Я Я сейчас играю в темке подготовки к празднику, но мне хотелось бы играть еще где-нибудь. И еще у нас возникла такая проблема с мисс Элизабет, что в этой теме мы пишем слишком много постов, хотя там еще играют миссис Суонн и лорд Бектт и мы видимо не даем им играть. Вот значит... Все сказала, что хотела)) Просьба помочь) Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной
Нам действительно скучно, хотелось бы еще где-нить девушку задействовать..
Да-да. Я просто не знала, что игрок отыгрывающий роль Вашей мамы сменился. Но нам на самом деле скучно. Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной
Мерседес, вы можете сопровождать мисс Суонн в теме мессы в декабре-месяце. Можете открыть с ней бытовую тему в доме/в магазине. Можете вместе с ней отправиться инкогнито к цыганке, которая обещала разложить губернаторской дочке карты. Тем более Роксана так же как и вы снова без дела. Еще? Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Мерседес, вы можете сопровождать мисс Суонн в теме мессы в декабре-месяце. Можете открыть с ней бытовую тему в доме/в магазине. Можете вместе с ней отправиться инкогнито к цыганке, которая обещала разложить губернаторской дочке карты. Тем более Роксана так же как и вы снова без дела. Еще?
А. Благодарю, коммодор. Элизабет, ну что? Откроем тему "Прогулка по побережью, как и хотели? И я тогда еще в церкви Павла отпишусь. Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной
Так. я всё ещё ни при делах... Мерседес, может я окажу тебе услугу какую-нибудь, жизненно важную...мне нужны знакомые, которые могут что-то для меня сделать в случае чего))) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Мерседес, может я окажу тебе услугу какую-нибудь, жизненно важную...мне нужны знакомые, которые могут что-то для меня сделать в случае чего)))
Давай) Насчет услуги... Давай это ты привела меня в дом четы Суонн? Ты ведь вроде как знакома с Элизебет в теме Ноября. Ну и вот. У меня пока больше нет мыслей на эту тему А еще я не знаю, где это обыграть, я ведь до места служанки должна по идее работать в таверне, как у меня в анкете написанно. Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной
Мерседес, мы с Лизой только в середине Ноября познакомились...
Quote (Мерседес)
А еще я не знаю, где это обыграть, я ведь до места служанки должна по идее работать в таверне, как у меня в анкете написанно.
Это как раз и не проблема - я вообще пиратская шпионка Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Это как раз и не проблема - я вообще пиратская шпионка
ну, раз тебе пришлась по вкусу моя мысль про услугу, то я только за. Давай ссылку на нашу тему)))) Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной
Мерседес, читай выше, я с Лизой только в середине Ноября познакомилась. а вы с ней раньше уже отыгрывали в эпизодах.. Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.