Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 1 из 212»
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Похищение. Сговор (Декабрь 1687)
Похищение. Сговор
AleMДата: Пятница, 28.11.2008, 23:57 | Сообщение # 1
Группа: Игрок
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Стоя на пирсе, Джеймс Клэйтон равнодушно наблюдал за разгрузкой корабля. Здесь, в Английской колонии, под боком у Английской эскадры, заниматься контрабандой было слишком опасно. Потому, не смотря на возможные барыши, капитан Гепарда предпочитал вести законные сделки.
Черный красавец фрегат был нечастым гостем в Английских колониях, но на эти редкие случаи у капитана был припасен Корсарский патент. Даже среди чиновников Английского адмиралтейства были падкие на деньги.
Пит и Волк стояли на карме. Штурман показывал парню в сторону кораблей эскадры и что-то объяснял. Ворон вместе с канонирами уже скрылись в пестрой толпе и наверняка подыскивают таверну. Клэйтон намеревался пробыть в Порт-Рояла два-три дня, после чего отправиться на Тортугу с грузом лучшего ямайского рома. Прибыль от сделки ожидалась маленькой.
Вздохнув, Джеймс купил у торговца фруктами яблоко и извлек из ножен на рукаве небольшой кинжал.
 
Чарльз_ДжонсонДата: Суббота, 29.11.2008, 01:16 | Сообщение # 2
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Да, точно он.
Моряки с годами меняются разве что побывав в неудачной схватке и раскроив себе в ней до неузнаваемости морду. Этот же каким был, таким и остался. Небритая физиономия, на которую на моей памяти всегда клевали бабы в кабаках, та же манера держаться, что порой меня раздражала.
Согласиться ли он пойти на перевозку двух пассажиров, причем один из них - скрываемый словно клад, без имени и биографии. Да какого черта гадать?
Робсон? Роджерс? Роксон...
Кажись, Роксон.
Я направился прямо к нему, держа руку на эфесе сабли и ухмыляясь, гадко со стороны небось, уголком рта.
- Эй, приятель, ты - Роксон?
 
AleMДата: Суббота, 29.11.2008, 02:48 | Сообщение # 3
Группа: Игрок
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Чарльз_Джонсон)
- Эй, приятель, ты - Роксон?

Медленно пережевывая кусок яблока, Джеймс внимательно окинул взглядом подошедшего к нему корсара. А в том, что это был корсар, можно было не сомневаться. Проглотив, контрабандист усмехнулся в тон корсару.
- Ты обознался, приятель. Я не Роксон.
Так же невозмутимо, Джеймс отправил в рот очередной кусок яблока.
 
Чарльз_ДжонсонДата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:55 | Сообщение # 4
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Я остановился и хмыкнул, поглядев на то, как он жрет яблоко. Не подавись смотри, сказочник.
- И правда. Роксон никогда не юлил как портовый вор. Или твое чувство юмора так прогнило за последнее время? Твой корабль выдает тебя с головой. Так что не бреши.
 
AleMДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:04 | Сообщение # 5
Группа: Игрок
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Чарльз_Джонсон)
- И правда. Роксон никогда не юлил как портовый вор. Или твое чувство юмора так прогнило за последнее время? Твой корабль выдает тебя с головой. Так что не бреши.

- Так или иначе, я не Роскон, а Джеймс Клэйтон. И человек, приходящий ко мне, должен знать помимо имени и то, чем я занимаюсь. Ну да ладно, оставим вопрос о моем имени в покое. Поговорим о тебе, напрямую, как тебе видимо нравится. - Выбросив огрызок яблока, Джеймс вернул кинжал в ножны. – Ты кто такой и какого черта тебе от меня надо?
 
Чарльз_ДжонсонДата: Четверг, 11.12.2008, 00:33 | Сообщение # 6
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Тьфу, черт вас всех дери. Кому и что я должен - не твоего ума дело. И уж явно не трепетно хранить в памяти твое имя.
Клэйтон, стало быть.
- В лицо ты помнишь так же паршиво, как я по имени. Джонсон. Капер флота Его Величества, - я растянул рот в ухмылке, - А к тебе у меня вот что, приятель: потолковать надо. Есть дело. Рисковое, но прибыльное. Не струханешь взяться - войдешь в долю.
 
СаидДата: Среда, 17.12.2008, 09:26 | Сообщение # 7
Группа: Игрок
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
- Грогу, - буркнул Саид, кидая на стойку последние медяки.
Выпив, он поморщился. Дрянь... Но главное голова болеть стала меньше. Карманы были пусты абсолютно, пора было вручить свою судьбу в умелые руки Фортуны, надеясь, что задуманный план осуществится благополучно и покража губернаторской дочки принесет мало хлопот и много денег. Его будущее, как сказал бы какой-нибудь писака, ждало его в порту. Поправив арбалет за спиной он вышел на пристань. В порту стоял только один корабль - ошибиться было невозможно. У трапа стояли два человека, один из них - Джонсон, почтенный сын бутылки и брат ругани, чтоб его черти взяли.
- Мужики, человек в команду не нужен? - Саид кивнул Джонсону, типа все путем, действуем дальше. Со стороны этот кивок можно было принять за простое приветствие, - Сильные руки и светлая голова за вполне умеренную плату. Можно нанять только руки, но за свое молчание беру дополнительную плату. Плюс 20 шилингов в месяц, чтобы я забыл как пишутся английские буквы.


Жизнь вредная штука. От нее все умирают. (с.)
Женщины - это ангелы, но когда мы обламываем им крылья - им приходится летать на метле. ;) (с.)
Иногда кажется что все идет как по маслу, и только потом выясняеться что это был маргарин. (с.)


Сообщение отредактировал Саид - Среда, 24.12.2008, 15:37
 
Чарльз_ДжонсонДата: Пятница, 19.12.2008, 00:09 | Сообщение # 8
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Я до последнего надеялся, что праздный паразит в порту пойдет мимо. И даже специально поборол осторожность и любопытство, не обернушись на звук шагов. Но черти всегда ведут своих любимцев туда, где их меньше всего ждут.
Почти мне на ухо орал детина, здоровенный чернявый аллахов сын. Саид. Не узнал его поступь. Крался что ли?
Я медленно кивнул ему в ответ и перевел взгляд на снобище-Клейтона.
 
AleMДата: Вторник, 23.12.2008, 19:29 | Сообщение # 9
Группа: Игрок
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Саид)
- Мужики, человек в команду не нужен? - Саид кивнул Джонсону, пират не всегда желает быть узнанным, - Сильные руки и светлая голова за вполне умеренную плату. Можно нанять только руки, но за свое молчание беру дополнительную плату. Плюс 20 шилингов в месяц, чтобы я забыл как пишутся английские буквы.

Джеймс окинул подошедшего незнакомца внимательным взглядом, еще более цепким, чем взгляд, удостоенный незнакомцу в момент его приближения.
- Решил наняться на мой корабль?
Команда Гепарда насчитывала около 250 человек. Почти все плавали ни один месяц с Клэйтоном. Многие морские волки предпочитали оставаться в команде капитана, который щедро и стабильно платит своим матросам и не рискует понапрасну. Корабль был полностью укомплектован и имел тренированную и опытную команду, так что особой надобности в матросах Клэйтон не имел. Впрочем, подошедший был явно не новичок в драках и возможно стал бы ценным приобретением для команды Гепарда.
- Ладно, подожди немного, мне надо договорить с человеком. А после я проверю и твои руки, и твою голову. Джонсон, - повернувшись к спутнику, продолжил Клэйтон. - не дело говорить о серьезных делах посреди порта. Лучше пройдем в мою каюту.

По пути к трапу, Джеймс остановился около боцмана.
- Тот малый желает к нам наняться. Присмотрись к нему. Мало ли сгодится для особых дел. Позже может возьмешь в свою группу.
- Хорошо, Джеймс. – сплюнув, Викинг, как прозвали бородатого великана, предпочитающего всему оружию секиру, уселся на одну из бочек, выгруженных с корабля, внимательно наблюдая за разгрузкой и краем глаза кося в сторону незнакомца.
Капитан и Джонсон поднялись по трапу и прошли в каюту. Бросив шляпу на стол, Джеймс достал бутылку хорошего французского вина и пару бокалов. Разлив вино, капитан сел за стол, напротив успевшего сесть в кресло напротив Джонсона.
- Итак, излагай суть дела. В темную на дело подписываться не буду. – сделав глоток вина, Клэйтон откинулся на кресле, внимательно глядя на собеседника равнодушно-внимательным взглядом.

Сообщение отредактировал AleM - Вторник, 23.12.2008, 19:41
 
Чарльз_ДжонсонДата: Вторник, 23.12.2008, 22:51 | Сообщение # 10
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Это что там у нас за бормотуха? Бургундское?? 1640 года?? Да чтоб мне провалиться. Ну и буржуйская ты морда, Клейтон.
Хотя мне-то все равно для опохмела не подойдет. Слабовато.
Я выхлебал полбокала, хмыкнул и уставился на него.
- Ясен-красен, что в темную тебя никто заставлять не будет задом шевелить. Скажи-ка мне, как у тебя обстоят дела с французами на Гаити?
 
СаидДата: Среда, 24.12.2008, 15:53 | Сообщение # 11
Группа: Игрок
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Вот паразиты, сейчас ведь пить пойдут. Аааа шайтан, чтоб вам провалиться. Саид прислонился к сгруженным ящикам спиной, сверля спины удаляющихся. Закутанный в шелка капитан что-то сказал своему матросу, который сразу стал косить глазом на Саида, прям как лошадь. В обычной ситуации ни за что бы не нанялся к такому выпендрежнику, не утерпел бы, дал в морду. Но обстоятельства вынуждают.
- Эй, вали отсюдова, пока морду не начистили, - послышался хриплый пропитый голос, - Нечего около нашего груза ошиваться.
- Да ты что, брат, - усмехнулся араб, - Я ваши коробки наоборот спиной придерживаю, а то свалятся.
- Больше мели языком, быстрее его лишишься.
А вот это уже была угроза. Вот этого Саид не любил. Он отлепился от ящиков, незаметным движением подрезая кинжалом веревку, которой они были связаны. Коробки загрохотали и повалились на деревянный настил.
- Ну вот, я же предупреждал, - сказал он, гаденько улыбаясь, и отходя ближе к кораблю. В драку сейчас ввязываться не время и не место.


Жизнь вредная штука. От нее все умирают. (с.)
Женщины - это ангелы, но когда мы обламываем им крылья - им приходится летать на метле. ;) (с.)
Иногда кажется что все идет как по маслу, и только потом выясняеться что это был маргарин. (с.)
 
AleMДата: Суббота, 17.01.2009, 04:14 | Сообщение # 12
Группа: Игрок
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Чарльз_Джонсон)
- Ясен-красен, что в темную тебя никто заставлять не будет задом шевелить. Скажи-ка мне, как у тебя обстоят дела с французами на Гаити?

- Скажем так, у меня с ними самые надежные отношения, какие могут быть в наше неспокойное время – денежные.
Quote (Саид)
А вот это уже была угроза. Вот этого Саид не любил. Он отлепился от ящиков, незаметным движением подрезая кинжалом веревку, которой они были связаны. Коробки загрохотали и повалились на деревянный настил. - Ну вот, я же предупреждал, - сказал он, гаденько улыбаясь, и отходя ближе к кораблю. В драку сейчас ввязываться не время и не место.

Это была большая проблема. Только Саид об этом еще не догадывался. Поднялся небольшой переполох – несколько матросов кинулись к повалившимся ящикам, включая болтливого виновника. Остальные же продолжили разгрузку, за исключением нескольких стоящих на страже. У каждого было свое дело. Викинг хранил на удивление невозмутимое выражение лица, глядя словно мимо араба. Лишь потирал ладонью запястье.
Саид отошел ближе к кораблю и в этот момент сзади кто-то схватил его правую руку и заломил за спину, а на шею накинули тонкую, но прочную веревку. Одновременно с этим арабу ударили под левое колено и кто-то зацепил своей ногой его правую ступню и протащил вперед. Сам того не желая, смутьян упал на левое колено, а выдвинутая вперед правая нога лишила его возможности совершить рывок всем телом вперед, дабы вырваться из захвата. Любой человек, с которым такое происходит, теряется и начинает паниковать, пытаясь стащить единственной свободной рукой удавку с шеи.

Так произошло и сейчас, и левая рука, схватившаяся за веревку, так же была заломлена за спину. И пускай петля с шеи пленника исчезла, передавленное горло не позволяло выдавить тому из горла ни звука.
Викинг с улыбкой на лице наблюдал, как работают Мартин и Джон – двое из его группы. Действия бойцов были безупречны. Впрочем, капитан изначально их натаскивал на работу в паре. Саид не мог услышать за грохотом ящиков их тихие шаги, а отходя к кораблю, не мог увидеть возвращения двух матросов из города.
Впрочем, смутьян принес больше неприятностей, чем хотелось бы. К кораблю приближались двое солдат из гарнизона, патрулирующих причалы. И их явно заинтересовало происходящее. Встав, Викинг быстро направился к ним. После краткого разговора с солдатами, несколько монет перекочевали из кошелька боцмана в их карманы ,и представители властей решили, что этот инцидент не стоит их внимания.
В это время, Мартин и Джон уже связали Саиду руки, поставив того на колени и лишив возможности сопротивляться, в точности исполнив безмолвный приказ боцмана. Несколько подошедших помочь матросов быстро и умело изъяли у того все имеющееся оружие в карманах, рукавах и прочих местах.
- Эх, паскуда. Зачем же было руки распускать? – с оттенком усталости в голосе спросил Викинг и, не дав пленнику ответить, тут же наградил того зуботычиной. Пускай удар был и не сильным, надо сказать, что рука у этого великана ростом чуть меньше двух метров была тяжелая. – Пришел наниматься к капитану, а сам портишь его имущество. – Очередной удар был нанесет ногой, так что у араба клацнули челюсти.
- Унесите его на корабль. Капитан с ним с разберется. И приглядывайте за ним.
Пленника затащили на корабль и повалили лицом вниз на палубу, бросив сверху пару мешков с крупой. Джон с Мартином уселись неподалеку.
Боцман подошел к матросу, который и вступился в пререкания с гостем.
- Что-нибудь разбито?
- Почти ничего. Лишь несколько бутылок вина в верхнем ящике.
- Ну и хорошо. – Кивнув, Викинг зарядил заодно и матросу.
- За что!? Я же просто вступился за имущество кап… – удивленный крик матроса прервался, когда боцман еще раз того ударил. Виновник переполоха попытался встать и защититься, благо бойцом он был неплохим, но против здоровяка боцмана, в котором кипела холодная ярость, у того не было ни единого шанса.
- В следующий раз, вступайся повежливее. – Наклонившись и схватив матроса за грудки, прорычал Викинг. – И не вздумай угрожать. Угрозы – это прерогатива капитана и офицеров. Еще будут вопросы?
- Никак нет.
- Вот и отлично. Возвращайся к работе, а после пойдешь драить палубу. И что бы к завтрашнему утру была идеальная чистота.
Всхлипывая и размазывая кровь по лицу, матрос кое-как поднялся и, шатаясь, направился на корабль. Боцман снова присел на бочку и продолжил наблюдать за разгрузкой.
«Все таки Джеймс прав – люди удивительно умнеют, после того, как разбить им лицо».

P.S. Саид, прошу прощения за некоторые вольности в отношении твоего перса. Однако, по-моему, это лучше чем быть растерзаным командой))) В случае, если ты не согласен с реакцией твоего персонажа на удавку на шее, попроси мастеров удалить все, что после отступа, который я специально оставил (именно после него я допустил легкое нарушение правил, описав реакцию твоего персонажа). Или напиши в личку или аську - обсудим, переиграем)))

 
Чарльз_ДжонсонДата: Вторник, 20.01.2009, 01:15 | Сообщение # 13
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Quote (AleM)
- Скажем так, у меня с ними самые надежные отношения, какие могут быть в наше неспокойное время – денежные.

Я растянул рот в улыбке - надежнее этих отношений у контрабандиста нет ничего в его жизни.
- Значит, и от денег лишних не откажешься, коли не рискуешь ничем, входя во французские воды?
 
СаидДата: Вторник, 20.01.2009, 18:07 | Сообщение # 14
Группа: Игрок
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Саид провел языком по зубам, проверяя все ли имущество цело. Слава Аллаху целы, а металлический вкус крови во рту был из-за пораненной о зубы щеки при ударе в челюсть. Было обидно. И что эти лопухи так из-за четырех бутылок взъелись? Нет, я понимаю если бы все ящики расколошматились, а так... От давящего веса было трудно дышать, пыль забившаяся между досками свербила в носу. Нет, ну вот так лежать слишком унизительно. Он напрягся, выгибая спину, а затем становясь на колени. Мешки сползли, а пират перевернулся на спину. Его охранник встрепенулся, но увидел что пленник попыток освободится не предпринимает и успокоился. Теперь хоть вздохнуть можно. Саид повел болящей шеей, было больно глотать.
- Хороши же воины пошли, вдвоем на одного со спины напали. Как крысы или дворняги. Гнилой народ пошел, совсем гнилой, - сказал он, пытаясь пристроить за спиной руки, которые нещадно резала веревка, - Куда исчезли понятия о чести, классовой гордости? Еще десять лет назад человеку, нанимающемуся на корабль, предложили подняться на палубу, а не оставили в вонючем порту...
Он говорил как бы сам с собой, но его сторож начал заметно нервничать. Видать задели эти причитания, как на то и рассчитывал араб.


Жизнь вредная штука. От нее все умирают. (с.)
Женщины - это ангелы, но когда мы обламываем им крылья - им приходится летать на метле. ;) (с.)
Иногда кажется что все идет как по маслу, и только потом выясняеться что это был маргарин. (с.)
 
AleMДата: Среда, 04.02.2009, 00:23 | Сообщение # 15
Группа: Игрок
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Джон с Мартином переглянулись и одинаково косо улыбнулись. Как же забавно выглядели слова о чести из уст корсара. Когда-то эти двое зарабатывали на жизнь, грабя моряков, в темных переулках портового квартала. Но, когда они по ошибке напали на канонира Гепарда, грабители попали в поле зрения капитана, никогда не спускавшего такое с рук. И позже, накинув им петли на шеи в одной заброшенной халупе, Клейтон, тогда еще только начинающий контрабандист, сделал им предложение, от которого трудно было отказаться, принимая во внимание шаткость табуреток под ногами. С тех пор, любой, кто чинил препятствия капитану Гепарда или не выполнял условий сделки, рано или поздно обнаруживал этих двоих за своей спиной.
Так что, единственная реакция, которую могли вызвать слова Саида у двух бойцов, были ироничная усмешка и молчание.
Схожая реакция была и у четвертого действующего персонажа в этой сцене на борту. Волк, который откровенно скучал в дни, когда приходилось торчать на берегу без дела, решил взглянуть на пленника.
- Чем-то недоволен, араб?

Quote (Чарльз_Джонсон)
- Значит, и от денег лишних не откажешься, коли не рискуешь ничем, входя во французские воды?

Джеймс рассмеялся.
- Деньги никогда не бывают лишними. И я сомневаюсь, что бы ты отдал их мне отдал за какой-нибудь пустяк. – Глотнув вина, контрабандист вмиг стал серьезным и деловым. – Что за груз?


Сообщение отредактировал AleM - Среда, 04.02.2009, 00:24
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Похищение. Сговор (Декабрь 1687)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~