Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 2 из 2«12
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Похищение. Сговор (Декабрь 1687)
Похищение. Сговор
Чарльз_ДжонсонДата: Среда, 04.02.2009, 01:54 | Сообщение # 16
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
- Груз - пожитки. А основная задача - перевозка пассажиров. Трое, до любого порта Гаити. Мне нужно знать, когда будешь готов к отплытию. Если согласен - говори цену. Мое условие - в море ночью.
 
AleMДата: Среда, 04.02.2009, 03:38 | Сообщение # 17
Группа: Игрок
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
- От кого ждать проблем? Англия? Франция? Третья сторона? - Одним из правил перевозки пассажиров у контрабандистов было не спрашивать имен. Но вопрос, заданный Клейтоном был вполне уместен. Контрабандистов нанимали тогда, когда следовало избежать чьего-то пристального внимания. И контрабандист должен знать, от кого прятаться. - Возможна ли погоня?
 
СаидДата: Среда, 04.02.2009, 19:05 | Сообщение # 18
Группа: Игрок
Сообщений: 52
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Quote (AleM)
- Чем-то недоволен, араб?

- Вах, что ты! Все замэчательно! Нэбо, солнце, птычки... Жаль со мной нэт моей Гайдэ! Вай какая жэнщин! Дикий кошка, гордый кабылиц, пэрсик! Просто вах! А какие пэрсики у нас, м-м-м... А марокканский апэлсин? Вкуснее не пробовал. Ежай со мной в Дамаск, э? Папа рад, мама рад, двэ сестры рад! Нэвесту для тебя урадем, ннэ? Ты плавать этот замэчательны карабль? Тогда скажу по сэкрету, у вас мэшки с крупой мышами пахнут. Плохо за грузом слэдите, э? - он зацокал языком.
Саид всегда с удовольствием наблюдал за тем, как люди реагируют на эту "восточную" реч, изливающуюся непрерывным потоком.


Жизнь вредная штука. От нее все умирают. (с.)
Женщины - это ангелы, но когда мы обламываем им крылья - им приходится летать на метле. ;) (с.)
Иногда кажется что все идет как по маслу, и только потом выясняеться что это был маргарин. (с.)
 
Чарльз_ДжонсонДата: Пятница, 06.02.2009, 02:03 | Сообщение # 19
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
- Если проблемы и будут, то не у тебя, коли короткий язык и быстроходное судно. Сколько узлов делает при попутном? - я прищурился. И продолжил, вообщем-то сам веря в то, что говорю, - Но погони не жди. Для того и выходим ночью.
 
AleMДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:20 | Сообщение # 20
Группа: Игрок
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Клейтон усмехнулся и откинулся в кресле. Джонсон явно слишком мало имел дел с контрабандистами и не знал правил игры. Глядя в окно, на готовящийся к выходу в рейд корабль береговой охраны, капитан терзался сомнениями, хотя лицо его при этом ничего не выражало, кроме легкой усталости и задумчивости.
Все это дело слишком дурно попахивало. Джонсон, явно плохо знакомый с повадками контрабандистов. И загадочные пассажиры. То, что он юлил, не говоря прямо, явно показывало, что предполагается перевозка не его дружков, бегущих от петли. Но кого тогда? Явно не ювелиров или чьих-то посланников – такого типа, как Джонсон, не наняли бы в охрану такому лицу. Возможно, кого-то собирались ограбить? Или убить? И Гепард должен был помочь скрыться. И это откровенно нервировало Клейтона. Ненужный риск! – так и вопило его сознание. Если преступники останутся неизвестными, но кто-то увидит их заходящими на Гепард, все ниточки приведут к Клейтону. И не факт, что его сочтут лишь перевозчиком, а не одним из организаторов преступления. Которое должно совершиться в ближайшие дни.
Клейтон известен властям не только как торговец и корсар, но и как продавец секретов. Вездесущий контрабандист, всегда держащий глаза открытыми знал многое и за определенную цену был готов поделится информацией, если только предварительно ему не заплатили за молчание. Хотя никогда не стучал на своих клиентов и коллег по ремеслу – пиратам он не приносил никакой пользы и потому не имел иммунитета, а для многих контрабандистов был через чур удачливым конкурентом. Что касается клиентов – то это было одним из его правил. И его репутация честного дельца, всегда соблюдающего условия сделки и не предающего клиентов, позволяла ему заламывать высокую цену за свои услуги.
Преступление против какого-нибудь богатого жителя ему может и простят, сочтя, что тот не выполнил условий сделки и поплатился за это. Но если будет затронут кто-то из властей, могут посчитать, что капитан Гепарда решил нарушить свой нейтралитет и принял чью-то определенную сторону. Значит необходимо свести к минимуму вероятность засветиться, надеясь, что Джонсон не настолько вероломен, что бы покуситься на власть.
На размышления у капитана Гепарда ушло не более минуты.
- Не волнуйся, ты получишь необходимую скорость и мое молчание. И окажешься в нужном тебе месте. – помолчав секунд пять, Клейтон прикинул возможные затраты с предстоящим делом, включая всевозможные взятки и возможный ремонт корабля, назвал весьма высокую цену. Джеймс справедливо полагал, что Джонсон огребет за это дело гораздо больше. – Треть этой суммы ты завтра утром передашь моим людям, остальное в конечном пункте нашего путешествия. Нечего тебе крутиться около Гепарда – назовешь место, и за деньгами придет мой человек. После полудня я уйду в море. В двух-трех часах пути от города, если на лошадях, есть укромная бухта. Я буду там в полночь. Незадолго до рассвета я уйду в море, независимо от того, появился ты или нет. Так что не опаздывай.
Допив вино, Джеймс поставил бокал на стол.
- Тебя устраивают условия и цена?


Сообщение отредактировал AleM - Воскресенье, 08.02.2009, 01:24
 
Чарльз_ДжонсонДата: Среда, 11.02.2009, 12:33 | Сообщение # 21
Местное быдло
Группа: Игрок
Сообщений: 229
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Ну ты и зажрался же ты, Клейтон.
Но делать было нечего. Как говорится, иметь - так королеву. Риск-то был и правда велик. Это понимал даже я.
Скрипнув зубами и секунду помедлив, я спокойно ответил:
- Устраивают. На Йорк-Стрит есть полуподвальный кабак. Называется "Хмель". Завтра вечером, за два часа до полуночи присылай своих молодцов. Стол в углу, у стены справа от входа. Идет?
 
ДжекДата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:06 | Сообщение # 22
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Ролевая игра пиратс-рол возобновляется по адресу
http://piratrol.f-rpg.ru


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO


Сообщение отредактировал Джек - Суббота, 15.09.2012, 15:07
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Похищение. Сговор (Декабрь 1687)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~