Браво, Джонс! Так держать. А коммодор просто шутит, на самом деле ему понравилось... Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.
Так как Джонс исчез в неизвестном направлении (тот Джонс), почему бы не продолжить историю с нынешним?)) И он не будет мне мозг в асе выносить И подключить всех праздношатающихся, кто захочет (в том числе и меня)). Мистер Джонс, как вы на это смотрите? Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Так возьмите сюжет и отыгрывайте его заново. Эту конкретно тему тогда можно закрыть и кинуть в архив. Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Джеймс_Норрингтон, не надо в архив)))я не разрешаю))) А тренинг можно новый начать. Я же говорю, что тот Джонс со своим сценарием ушёл Гектор Джонс, флаг вам в руки))может я и на Карибы соглашусь... *задумалась* Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Гектор Джонс, флаг вам в руки))может я и на Карибы соглашусь...
так... тсссс... )))
Quote (Джеймс_Норрингтон)
Так возьмите сюжет и отыгрывайте его заново.
Я как-то не увидел в этом тренинге особого сюжета... вроде бы... А может, просто читал плохо...
Quote (Анна_Провидение)
А тренинг можно новый начать.
можно Ничей голос не отзовется радостью! И никто в храмы не кинется с воплями! Проклянут сей день проклинающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!
Я как-то не увидел в этом тренинге особого сюжета... вроде бы... А может, просто читал плохо...
В тренингах сюжеты маленькие.
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Я читал еще хуже, но коль и цепляться здесь за что, соорудите более вменяемую канву и вышивайте по ней крестиком. Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)