Пиратка подняла голову и увидела только что вошедших, но встретившись взглядом с Джеки уткнулась в книгу. На самом деле она читала не книгу а записку найденую в ней. На записке мелкими буквами рядом был указан перевод, клочок бумаги напоминал ей то который находился у неё, только был меньше. Поведай о мощи его, воспой его милость - он тот, Чьё облаченье - свет, и чей покров - свод. Гнева его колесницы - лишь облака с громом. Тёмен путь той возницы на крыльях воздушных шторма.
Сообщение отредактировал Гроза-Джил - Вторник, 11.03.2008, 12:47
- Начнём с того что я об этом не думаю. Ты не единственный! Твой папаша весьма любвиобилен! - она посмотрела на мальчика. - К тому же зачем тебе это знать, один ты или нет? Если ты интересуешься родственниками в общем, то знаю только старину Тига хранителя кодекса. Поведай о мощи его, воспой его милость - он тот, Чьё облаченье - свет, и чей покров - свод. Гнева его колесницы - лишь облака с громом. Тёмен путь той возницы на крыльях воздушных шторма.
-Просто интересно сколько нас таких сказал парень подходя к окну..Тиг говоришь...а где тогда Тиг?Дьявол где их всех носит!...... Хранитель Кодекса? мальчик удивленно посмотрел на Джил.мда.........
- Иными словами твой дедушка, Джек. - улыбнулась пиратка. Она замечала, что Адам тем временем не сводит с неё глаз, но старалась не обращать внимания. - А где все дети Воробья? Проще найти иголку в стогу сена! Поведай о мощи его, воспой его милость - он тот, Чьё облаченье - свет, и чей покров - свод. Гнева его колесницы - лишь облака с громом. Тёмен путь той возницы на крыльях воздушных шторма.
- Мило....сказал Джек смотря в окно.... сколько живу на Тортуге ни разу не видел ни Тига ни Джека...
Добавлено (10.03.2008, 22:42) --------------------------------------------- -Я пойду погуляю по набережной сказал Джек подмигнув Адаму. Я не буду вам мешать, я скоро приду голубки. Усмехнулся Джек выходя из дома ------набережная недалеко от таверны-----
Сообщение отредактировал Джек(младший) - Понедельник, 10.03.2008, 23:27
- Смешной он... - проговорила Джил и посмотрела вслед парню. - Адам, откуда у тебя это? - она протянула ему клочок бумаги. - У меня есть нечто подобное... "Ключ ищи там, где крылья неба плачут чаще, страна полна печали, убей предателя и открой заветную дверь, но помни то что тебя ждёт в сравнении всего лишь воздух." Кто это переводил? Поведай о мощи его, воспой его милость - он тот, Чьё облаченье - свет, и чей покров - свод. Гнева его колесницы - лишь облака с громом. Тёмен путь той возницы на крыльях воздушных шторма.
Адам застыл на полуслове. Слегка улыбнувшись он присел на корточки перед Джил. - Я перевёл... Давно. Лет пять назад. У тебя есть часть карты? Откуда? Адам взял в свою руку руку девушки. - Поверь мне, лучше в это дело не ввязываться, тем более с Джеком Воробьём! Он потеребил её локон, и улыбнувшись встал. - Интересно как отреагирует Джек на появление сына. - Адам выглянул на набережную. Джеки стоял и разговаривал с высоким незнакомцем. Адам выбежал на набережную быстрее чем Джил успела сказать : "Что такое?" побежал сюда : Набережная недалеко от таверны... Самое гадкое в жизни - сама жизнь!!!
Пока Адам сидел перед ней, Джил молчала и рассматривала его лицо, слегка смущаясь когда встречалась с ним глазами. Адам неожиданно рванулся с места и выбежал из дома. Джил развалившись в кресле с блаженной улыбкой, после ухода Адама, очнулась от грёз, бросилась к ближайшему комоду, обнаружив там пару пистолетов. Взяла один из них и тоже вышла. на на набережную Поведай о мощи его, воспой его милость - он тот, Чьё облаченье - свет, и чей покров - свод. Гнева его колесницы - лишь облака с громом. Тёмен путь той возницы на крыльях воздушных шторма.