Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Если не получается придумать себе персонажа » Знакомьтесь, Тесла Вортигон
Знакомьтесь, Тесла Вортигон
Тесла_ВортигонДата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:11 | Сообщение # 1
Группа: Симулянты
Сообщений: 78
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя: Тесла Вортигон

2. Возраст: 21 год

3. Род деятельности: Инженер.

4. Оружие: Право слово, не пристало спрашивать подобное у девушки – каким оружием она может обладать, кроме собственных красоты и ума? Только красотой ума… И пистолью.

5. Место проживания: Порт-Роял.

6. Корабль: Любой, но лишь пока не будет спущен на воду.

7. Внешность:
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Хм… Зеркало треснуло, видимо не осознав, как можно быть румяной и белой одновременно. Что ж, надо будет отослать депешу об ошибке создателям зеркала волшебного, а я пока опишу, что я вижу в зеркале обычном.
Первое, что я вижу, это то, что мне повезло, что в нашем сумасшедшем обществе бледность кожи считается признаком благородства, ибо я несказанно бледна, а тёмные круги под глазами, которым давно надо было бы дать имена, ведь живут они практически столько же, сколько и я. Кстати, надо будет их замазать кремом.
Далее, волосы - вот они уже могут являть собой предмет моей гордости, если, конечно, я не встану рядом с придворной фифой, выливающей себе на голову годовые запасы иного травника, чтобы сохранить красоту и блеск волос. Может, и мне подобным заняться? Надо будет оставить себе на заметку – разузнать рецепты всех этих бальзамов… Ах, в моей записной книжке уже есть такая заметка. Обидно – это значит, что времени у меня всё это время категорически не хватало поухаживать за своими волосами. А они молодцом держатся: при такой длине – почти до середины спины – и моём наплевательском уходе, они являют собой здоровье и даже блестят. Кроме того, они весьма и весьма послушны и даже имеют право называться густыми, но лишь, правда, формальное.
Черты лица, если подумать, тоже могут вызвать восхищение своей правильностью… если люди простят некоторую грубость в нанесении линий. Такое ощущение, что скульптору, лепившему моё лицо, предоставили быстрый набросок идеала, а он воспринял его, как финальный вариант. Обидно за чужую непрофессиональность.
Отдельным поводом моей гордости являются мои руки – изящные тонкие кисти, которые абсолютно не портит моя извечная могильная бледность, с аккуратными коротко стриженными ноготочками. Чудо, а не руки.
Ну а завершить картину могут мои глаза – серые и бесцветные… такова жизнь – я не родилась первой красавицей и даже не рискну соревноваться.

8. Характер:
Характером я тоже не вышла - вместо кротости и смирения я демонстрирую наглость и вздорность. Впрочем, как говорят иные мужчины, в купе с моим интеллектом, который зачастую превосходит интеллект придворной шушеры в пышных платьях в разы, мои выходки смотрятся мило и забавно. Впрочем, никто из говоривших это не заходил в отношениях со мной дальше философских пространных бесед. Видимо, они разумно опасаются жены, подобной мне. Интересно, правда, опасаются моей «уместностности» в благородном обществе или же того факта, что в браке я возжелаю занять положение хозяйки в доме?
Большинство моих выходок, по большому счёту, мелочи, являющиеся вызовом устоявшемуся порядку вещей, однако, балансирующим на грани. Часто я прохожу по опасной грани так, что всем ясно, что выходка имела место быть, но прямого укора мне нельзя предъявить по причине отсутствия, как такового, акта преступления. К примеру, я предпочитаю обыденным платьям длиннополые камзолы, сшитые на заказ. Каждый новый выход в свет сопровождается новым нарядом – в выборе фасона я полностью доверяю моему портному.
Я, впрочем, при всей своей наглости и вздорности и, вспомнившемуся между дела, любопытству, осторожна и могу весьма долго выжидать нужного мне момента времени. Кроме того, я склонна планировать любое действие.
Помимо сего, могу точно сказать, что имею склонность к более мужскому образу жизни, чем мне полагается – целиком ухожу в работу, могу неделю не выходить, пока не завершу чертёж.

9. Биография:
Биография моя проста и незатейлива: я – дочь успешного судостроителя Ричарда Вортигона. Моё рождение отца очень сильно расстроило, ибо он мечтал о сыне, которому можно будет передать свою компанию в наследство, однако его жена тяжело перенесла мои роды и осталась бесплодной.
Воспитание дочери мой отец доверил жене, считая, что для его грубых рук это слишком уж филигранная задача, однако, эффект вышел обратный. Я с детства страдала от излишка любопытства и любви к анализированию окружающего мира. Заметив, что отец не уделяет мне достаточно внимания, я решила, что просто не интересна ему, потому наметила план исправить положение, ибо подобный недостаток внимания был мне крайне неприятен. Зная, что отцу интересны его корабли, я решила разделить его интересы, таким образом незаметно нашла с ним точку прикосновения. Мать, само собой, была довольна подобной идиллией и слишком поздно осознала, что в нашей паре она не находит места. Мы её, конечно, любили, но внимание уделяли, преимущественно друг другу и кораблям. В итоге выросло… то, что выросло. Оно было отправлено в Ливерпульскую Судостроительную Академию и лишь недавно вернулось в родные места.
Собственно, конец.

10. Как можно связаться с вами?
Администрация в курсе.

11. Пробный пост:
-Тесла, милая, отвлекись, пожалуйста.
Я откинулась на спинку кресла и склонила голову на бок, максимально скосив глаза, чтобы за спинкой своего трона видеть обеспокоенную мать. Надо было признать, что я идеально пригрелась за письменным столом, а потому мне было лень покидать насиженное место, ибо после можно потерять настрой творца очередного чертежа.
Люсиль Вортигон уже давно меня знала, чтобы спокойно этот жест перевести как «Мама, конечно, говори, я вся внимание».
-Тебе уже третий десяток пошёл, а ты всё ещё в девицах ходишь,- начала свою речь она. Я эту речь знала на зубок, а потому не желала слушать очередной раз о том, что я так и помру старой девой, что мои болезни все из-за моей работы в комнате за чертежами , освещаемыми масляной лампой. Я со дня на день ожидала очередную подобную речь, потому решила успокоить мать, заодно и избежать всех этих страстей, которыми меня пугают не первый год..
-У меня в расписании стоит этот пункт. Я планирую в ближайшие три месяца обзавестись женихом, которого можно считать отличной партией,- заверила я одного из немногих беспокоящихся за меня людей, после чего доброжелательно и тепло улыбнулась и вернулась к работе над чертежами брига. В любом случае, мать будет спокойна – ей я ещё ни разу не врала о составляющих моего расписания.


Я не следую моде - она загоняет в угол мою индивидуальность, а загнанное в угол существо обыденно сопротивляется
Слухи и истины
 
Джеймс_НоррингтонДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:58 | Сообщение # 2
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Единственное, мисс Вортигон, - в 17 веке женщины получали либо домашнее образование, либо отправлялись для этого в монастырь. Академии были предназначены исключительно для мужчин.
Придется вам от папеньки учиться инженерии. Не шифровались же вы в Ливерпуле как корнет Азаров среди гусар.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Тесла_ВортигонДата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:17 | Сообщение # 3
Группа: Симулянты
Сообщений: 78
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Без проблем, обучалась у отца, вела довольно затворнический образ жизни, посему многие в Порт-Рояле не видели меня в лицо, либо, если видели, то довольно давно, ибо выходы в свет редки. С учётом данных исправлений принята?
Уж извените, писала анкету в полусонном состоянии.


Я не следую моде - она загоняет в угол мою индивидуальность, а загнанное в угол существо обыденно сопротивляется
Слухи и истины
 
Джеймс_НоррингтонДата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:47 | Сообщение # 4
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Да, сударыня, разумеется

Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Если не получается придумать себе персонажа » Знакомьтесь, Тесла Вортигон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~