Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Если не получается придумать себе персонажа » Мей'Хин - анкета (Легенда о Мей'Хин. Немного азиатского антуража.)
Мей'Хин - анкета
РоньяДата: Четверг, 03.07.2008, 11:46 | Сообщение # 1
Группа: Симулянты
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя:
Мей'Хин

2. Возраст:
27 лет

3. Род деятельности:
Мнения окружающих по этому поводу разделяются. Суеверные считают ронью ведьмой, в то время, как скептики - обыкновенной мошенницей. Сама Мей'Хин подтверждает первую точку зрения, однако скептикам это не мешает продолжать считать её обыкновенной шарлатанкой. Тот факт, что помимо всего прочего китаянка является весьма хорошей травницей так же не склоняет чашу весов ни в одну ни в другую сторону.

4. Оружие:
Танто на поясе и заколка-стилет в волосах.

5. Место проживания:
Неопределённое.

6. Корабль:
Исключительно попутный.

7. Внешность:

Мей'Хин красива. И это отнюдь не бахвальство: десятки мужчин не могли лгать, изрекая сие. Черноволосая китаянка-ведьма обладает овальным личиком, заостряющимся к подбородку, очами неопределённого цвета и полными губками — вот внешность роньи. Ростом она, как и все азиатки, не отличается, потому среди европейцев сочтётся миниатюрной. Из одежд всенепременно выберет родное и привычное кимоно. Особой деталью внешности стоит отметить татуировку на спине, которая на деле является куском карты к сокровищам.

8. Характер:
Ведьма не отличается буйным нравом или пылким темпераментом, так же её нельзя назвать чрезмерно холодной. Она, так или иначе, реагирует на внешние раздражители разумно, но не без эмоции, которая, впрочем, отличается от той, что от неё могли бы ждать от неё окружающие. Степенна, не склонна к взрывам характера. В речи и движениях плавна и иящна, излучая сиим мистичность, которая свойственна роньям.

9. Биография:
Шинсен, мирная дрёма ночного неба нагло и бескомпромиссно прерывается вспышками молний и возмущённым грохотом грома. Было очевидно, что все чины Небесной Канцелярии столкнулись с загулявшим Зевсом и теперь старательно изгоняют ненавистного грека с родных небес. Это была просто чудесная ночь, которая яростно кричала о том, что дао рождённой этой ночью девочки, в будущем получившей имя Мей'Хин, состоит в том, чтобы стать ведьмой. Для тех, кто не желал вслушиваться в сей крик, его повторяли буйствующий ветер и проливной дождь, которые стучали в окна домов и рвали бумажные зонты тех смельчаков и дураков, которые решились-таки выйти на улицу в эту ночь. В ночь рождения Мей'Хин. В ночь, когда новорождённая промолчала, сочтя, что о её рождении итак уже громко рекут.
Родители сего чада были отнюдь не в восторге от того факта, что в их семье родилось создание, отмеченное тридцатью тремя дурными знаками, однако поднять руку на мирно спящего в своей кроватке младенца никто из них не решился, опасаясь мести демонов лисиц и оборотней, которые, вне всякого сомнения, вьются где-то неподалёку, разыскивая ребёнка. Прошло три дня, прежде чем ребёнка нашли... Но это были не демоны, а всего лишь люди некоего богатого купца, который в судьбоносную ночь остановился в гостинице, ожидая своего партнёра. Из-за дурной погоды партнёр в ту ночь не сумел прибыть на встречу. Встречу перенесли на следующую ночь, а за время дня Ксяхоу'Дан, а именно так звали вышеуказанного купца, узнал о своём партнёре кое-что очень и очень важное. Он узнал, что человек, с которым были намерения заключить сделку, замыслил подлость. Вне всякого сомнения, это был знак.
Повинуясь этому знаку — не будь его, отнюдь ещё не старый Ксяхоу'Дан уже был бы мертвее мёртвого — купец отправил своих людей разыскивать новорождённую ведьму, решив, что раз она спасла его один раз, спасёт и второй, и третий. Лишь на третий день было найдено порождение той грозовой ночи, порождение по имени Мей'Хин. Родители были только рады избавиться от тронутого проклятиями ребёнка, тем более, что это была девочка, всего лишь лишний рот. Ксяхоу'Дан в ту ночь считал, что свершил самую выгодную сделку в своей жизни: бесплатно заполучил ведьму. Купца мало интересовали суеверия о том, что ведьма, независимо от своего желания, убивает всех, с кем живёт в одном доме. Торговец слабо верил, что новорождённую ведьму воспитывают небесные лисицы, ведь двухвостые твари отличаются дикостью и любовью к пожиранию младенцев.
-Слухи, само собой, на пустом месте не рождаются,- рассуждал Ксяхоу'Дан,- Но я думаю, что все эти россказни об убийствах появились из-за того, что сожители обижали маленьких ведьм, упрекали их в том, что у них есть силы, которых нет у них самих. Я буду с ней ласков, и она отплатит мне тем, что ещё не раз спасёт мне жизнь. Я дам ей всё самое лучшее.
Таким образом ведьма переселилась из домика простого гончара в поместье богатого купца. Всего три дня жизни возвысили Мей'Хин так, как многие не поднимаются и за всё своё существование. Малышке, действительно, было дано всё самое лучшее: лучшие наряды, лучшая еда, лучшие учителя. Да и сам купец уделял ведьме куда больше своего времени, чем двум своим родным сыновьям и жене. Они и раньше не купались во внимании главы семейства, но с появлением роньи они лишились и этих крох. Сначала семейство надеялось, что со временем блажь пройдёт, однако чем старше становилась Мей'Хин, тем больше отец семейства привязывался к маленькой ведьмочке.
Никто и никогда не видел, как она колдует. За те семь лет, что малышка провела среди людей торговца и в кругу его семьи, никто не видел, чтобы случилось хоть что-то, что нельзя объяснить с точки зрения общечеловеческой логики, однако даже меланхоличный конюх не скажет вам, что Мей'Хин проклятое прикосновение обошло стороной. Ронья никогда не оставляла сомнений, что она ведьма. К примеру, это юное ещё создание могло остановиться рядом с кем-нибудь из гостей, увлечённо занимающихся своими делами, и тихо наблюдать, не сходя с места и практически не моргая, после чего, когда гость обратит на неё внимание, сказать ему что-то, что с первого взгляда покажется несуразицей.
-Никогда не торопитесь узнать плохие вести,- сказала она однажды молодому Лей'Ину, когда тот отвлёкся от полирования своих доспехов, чтобы спросить, интересно ли малышке наблюдать за тем. Как воин приводит в порядок своё обмундирование.
Сказав эту бессмыслицу в ответ на вопрос молодого война, ведьма сразу же отправилась дальше, а в тот же день, Лей'Ин во время конной прогулки встретил гонца, который передал ему, что родной отец война болен. Пустив коня галопом, Лей'Ин помчался к родному дому, но по дороге не справился с конём, который испугался фейерверк, и упал. К счастью, он всего лишь сломал себе ногу, но с тех пор ронью обходил стороной.
Ксяхоу'Дан был единственным, кто не боялся Мей'Хин и её странных фраз, её взгляда, которым смотрят те, кто знает о вас всё. С энтузиазмом купец возился с ребёнком и всегда брал с собой в путешествия, лишь исполнилось ей четыре года.
Остальные члены семьи давно поняли: отца околдовали и просто необходимо что-то делать. Но что? Все средства, которые были у матери, были исчерпаны: Ксяхоу'Дан и слушать не хотел ничего о том, что маленькая ведьма его просто использует. Уж он-то знал, кто кого использует, верно? Тогда за дело взялся старший сын, который решил ночью убить ненавистную девочку. Он легко попал в её комнату после захода солнца, на всякий случай надев на лицо маску, чтобы в случае, если его заметят, не быть узнанным.
В ту ночь Мей'Хин не спала. Она встретила старшего сына своего покровителя, сидя на ложе, скрестив ноги и одетой в сэфан, держа на коленях тао в ножнах. Сначала убийца удивился, но после откинул в сторону сомнения: она ведь ведьма, надо убить её прежде, чем она сумеет воспользоваться своей силой. Однако, когда он подошёл ближе и поднял свой меч, из его груди его вынырнуло острие копья. Пальцы разжались, не в силах больше удерживать рукоять смертоносного оружия, а глаза так и остались широко распахнутыми от удивления. Ведь он же знал, что ведьма не обладает колдовством, способным воздействовать на окружающий мир. Он знал! Он ошибался?
Скорее всего нет, ведь убил его один из охранников роньи, который, услышав днём замечание малышки о том, что спать на работе не следует, или как-то так, он не помнил, решил сегодня усилить бдительность более, чем обычно, и заметил, как злоумышленник прокрадывается в спальню любимицы хозяина. Когда он вошёл, то увидел, что убийца поднял меч над беззащитным ребёнком, после чего не раздумывая вонзил копьё ему в спину так сильно, что острие показалось из груди.
Мать решила использовать смерть сына, как свежий аргумент, указывая на то, что дитя грозовой ночи всех погубит, однако Ксяхоу'Дан был непреклонен. Он велел наградить охранника, столь верно служащего его дому, повысил его до звания главы охраны дома, а родного сына велел обезглавить и насадить его голову на шест перед воротами.
-Никто не смеет покушаться на жизни жителей моего дома, в том числе и мой сын. Я буду безжалостен к тем, кто нарушает эти правила,- изрёк в то утро купец.
Прошло ещё десять лет, прежде чем жизнь роньи свершила очередной виток, который запомнился ей надолго. К тому времени ведьма уже стала красивой девушкой, чьи волосы цвета вороного крыла могли свести с ума многих мужчин, однако женихи не спешили толпами собираться у дверей дома Ксяхоу'Дана, выпрашивая руку его ведьмы. Купца это только радовало, а Мей'Хин, казалось, и не заботило. Так или иначе, именно на восемнадцатом году жизни проклятой и свершился очередной резкий поворот, сбросивший её с тех высот, которых она достигла в первые три дня жизни.
Перед торговцем мелькал хвост верной прибыли, который он не мог упустить даже несмотря на предостережение роньи. Он был самонадеян и считал, что против всего обезопасился. Однако в Сингапуре, где заключалась очередная сделка, никогда нельзя быть уверенным на все сто процентов. Ни сам Ксяхоу'Дан, ни его новый партнёр никак не ожидали нападения Сиий'Лия, одного из самых безжалостных и радикальных контрабандистов на морских просторах. Сиий'Лий так же считал, что не имеет права упустить хвост верной прибыли и наведался в гости в таверну, где заключалась очередная сделка. Сабли и пистолетные пули настигли всех, кроме роньи, которую пират сначала принял просто за красивую девушку и велел оставить в живых для удовлетворения своей похоти.
Недели, которая была отведена ведьме в качестве наложницы, прежде чем быть убитой или перепроданной, в зависимости от настроения контробандиста, хватило ведьме, чтобы убедить Сиий'Лия в своей исключительности и полезности. Каким бы жестоким не был пират, он не был глупцом и оставил ведьму при себе. Семь лет, ещё семь лет жизнь ведьмы оставалась неизменной.
Изменилась она, когда на глаза ведьме попалась некая Эмели Миллс, британка по происхождению. Один Будда знал, что эта девушка забыла в Сингапуре, однако девица оказалась весьма полезной. Ведьма была не из тех, кто прощает какие-либо обиды, потому лишь поджидала удобный случай, чтобы отомстить. Когда этот самый случай предоставился, ронья передала юной миссис Миллс пару шкатулок, которые обычно Сиий'Лий хранил у себя в комнате из-за их исключительной цены, а сама осталась в логове пирата, чтобы отвести подозрения. Когда была обнаружена пропажа, контробандист рвал и метал. Само собой первой, кому были предъявлены претензии, была ведьма. Мей'Хин с завидным спокойствием аргументировала свою невиновность, причём настолько успешно, что пират в бессильном бешенстве ударил ронью наотмашь и велел убираться. Так ведьма и поступила, лишь не уточнив, как далеко.
В назначенном месте и в назначенный час, Мей'Хин и Эмили Миллс встретились вновь. Они решили для начала спрятать бесценные шкатулки на одном из островов, пока не уляжется шумиха, а самим отправиться в Европу, где переждут бурю, поднятую пиратом по поводу пропажи. Поскольку место, выбранное роньей было не запоминающимся, а спустя годы, дамы могли и забыть точное местонахождение клада, они вытатуировали друг у друга на спине карты-загадки, которые по отдельности ничего не стоили, указывая на сокровища лишь вместе. Остальные три года были проведены в игре в прятки с обезумевшим от ярости Сиий'Лием и попытках убраться подальше из восточных вод на попутных кораблях.

10. Связь со мной:
Почта и ЛС. При большой необходимости дам номер ICQ

11. Пробный пост:
Ронья степенно наблюдала за двумя матросами, суетливо готовящими шлюп к отплытию. Судя по всему, этим двоим абсолютно не нравилось то, что они сейчас видели и им более чем хотелось отплыть домой раньше, чем их тут пристрелят.
-Сенсен Тёрнер, вы даёте советы, хотя сами же к ним не прислушиваетесь. Советы людей, которые сами своим советам не следуют, для меня имеют ещё меньше веса чем ваши жизни. Я начинаю понимать, почему заказчик так дёшево вас оценил - вы никчёмная пиратка. Это не оскорбление, а констатация факта.
Услышав последние слова ведьмы, однохий Билл заторопился ещё больше, из-за чего выронил нож, которым собрался резать канат, и весьма полезный предмет под чутким взором китаянки отправился на дно морское.
-Во-первых, будь вы истиной пираткой, вы бы знали, когда человеку нужно угрожать, а когда вступать с ними в дипломатические переговоры. Даже если вы из радикалов, сенсен, то учтите, что если для человека ваши угрозы пустой звук, то нужно искать другой подход, чтобы не выглядеть истеричной губернаторской дочкой.
Джуд выругался, обещая пристрелить "чёртову ведьму", когда будет такая возможность, но, подняв глаза и поймав холодный взгляд азиатки, заткнулся, буд-то воды в рот набрал.
-Во-вторых, вы никогда не станете великой пираткой, если не научитесь держать себя в руках. Под пеленой гнева, ярости и страха, можно утерять зёрна смысла.
В этот момент шлюп был уже готов к отплытию,
-Есть ещё несколько важных пунктов, но их вам скажет кто-то другой, потому я остановлюсь на третьем. Информация часто стоит дороже золота. Такой ценной субстанцией не разбрасываются. Как и любой товар, её лишь демонстрируют потенциальному покупателю, а не выдают в безвозмездное пользование. Кто иначе будет за неё платить?
Идём, Эмели, хватит смотреть на воплощение поговорки "женщина на корабле".

(с)Взято с предыдущей ролевой.


Я так счастлива: в мире столько вещей, которые мне абсолютно не нужны (изменённая под женский пол цитата душки Сократа)

Легенда о Мей'Хин

Сообщение отредактировал Ронья - Четверг, 03.07.2008, 12:19
 
Мэрион_ГрэйДата: Четверг, 03.07.2008, 13:14 | Сообщение # 2
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Принята.
Велком ту э борд.


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Джеймс_НоррингтонДата: Четверг, 03.07.2008, 23:16 | Сообщение # 3
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Складно сказываете, сударыня.
Абсолютно солидарен с мисс Грэй, приняты.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Если не получается придумать себе персонажа » Мей'Хин - анкета (Легенда о Мей'Хин. Немного азиатского антуража.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~