Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Если не получается придумать себе персонажа » Тиа Дальма - анкета
Тиа Дальма - анкета
Tia_DalmaДата: Среда, 01.10.2008, 14:56 | Сообщение # 1
вуду пипл ))
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 32
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя: Tia Dalma,Tia/Тиа Дальма,Тиа
2. Возраст: Полностью не известно.Но точно - столько не живут.
3. Профессия: Заключённая богиня, колдунья
3.1 Умения: Глупо было бы спросить,что умеет Тиа,если учесть тот факт,то что она заключённая богиня.Конечно,многих способностей её лишили,но осталась та мощь,которая позволяет ей видеть приблежённое будущие,заглядывать в сердца других людей.Скорее как женщина,она понимает эмоции,которые отражаются на лицах,но и уже как колдунье ей дано читать заклинания и готовить зелья,которые несомненно,действенны.В бою Тиа совершенно бесполнезна,если не считать заклинаний,которые по мелочам могут навредить противнику(всё ограничивается тем,что его собственный пистолет ударит его по макушке).Как жрица,Дальма разбирается в медицине(а если точнее - целительстве,далеко не совсем традиционными способами - например,может снять в один миг,опьянение или головную боль.)
4. Оружие: ...
5. Место проживания: Остров Пелегостов.
6. Корабль: ...
7. Внешность: Внешность жрицы оставляет след в душе каждого человека, который хоть раз её видел.
Невысокого роста темнокожая женщина, которая облачена в пышное, хоть и потрепанное временами платье. Волосы представляли собой торчащие в разные стороны дреды(или обмасленные толстые пряди волос), которые она собирала под причудливыми углами.Большие карие хитро прищуренные глаза, которые могут заглянуть в самую душу.Миловидные,мягкие черты лица, вечно искривленные в усмешке губы. Еще изюминку добавляет улыбка жрицы, которая, несомненно, приведет вас в трепет.
8. Характер: Калипсо.Богиня Морей.Это же уже о чём-то говорит?Тиа необузданна,непостоянная и ветренна,как муссон,что дует от берега.Эти качества и были одной из причин её заточения в этом теле.Дальме надоедает однообразие,скукота, предпочитая им свободный полёт. Может показаться,что Тиа слишком зациклина на материальном плане жизни - если только посмотреть,какую плату она берёт за знания,которыми может поделиться(А знания у неё намного больше,чем вы думаете.Богиня,неестественная и такая же нормальная,как и мы с вами,как само миросоздание,обладает познанием сущности - но редко вы вытянете из неё что то более существенное,чем предсказание погоды на завтра.)!Но это не совсем так.Как великую богиню её совсем не интересуют материальные блага,а как земную женщину - её обуревает алчность.Тиа - дама очень себялюбивая и эгоистичная,но несколько в другом характере,чем,к примеру,Джек.Дальма ставит свои желания выше других,но она может ими и потупиться - если видит,что это действительно важно.Она не загорается идеями,предпочитая обдумать всё как есть, и не придумывать иллюзий - что парадоксально,при всей её непостоянности. При том,что с человеком,близким к ней по духу,она ведёт себя так же как и с незнакомцами,т.е. и к посторонним Тиа относиться с небольшой долй иронии,она не привыкла раскрывать рта,рассказывая о себе,или о своей жизни - такое случается крайне редко.

9. Биография: Рождение Тии - это загадка всего её существа,ведь чернокожая предсказательница - это морская богиня Калипсо.Никто уже не помнит где и как появилась она.Доподлинно лишь известно,что Калипсо была заключена в тело смертной женщины не за какую либо провинность,а из-за того,что доставляла своей необузданностью и строптивостью, проблемы пиратам. Девять Пиратских Баронов, собрав Первый Совет решили заключить её в одно обличие,дабы жить спокойно - и заключать сделки с морской нечистью,а не выживать человеческими силами.
Ещё будучи богиней,Калипсо полюбила смертного - обычного мужчину,моряка Дэйви Джонса.Это навсегда изменило её жизнь,ведь любовь - великая сила.А потом...потом,Дэйви Джонс умер,а она сделала его капитаном Летучего Голландца,что бы хоть раз в десять лет видиться с ним,наказав Джонсу следить за душами умерших и переправлять их на ту сторону жизни.Первые десять лет капитан и вправду следил за их душами.Может быть - совесть(хотя навряд ли это самый вероятный вариант), а может - желание не разочаровывать Тию.Но,так или иначе после этих десяти лет,спустившись в оговарённую заранее с ней место со своего корабля,он понял,что Тиа...не пришла.Ей там не было.Не стоит передать,как был зол Дэйви Джонс.А зол он был так,что предал любимую - ведь именно тогда,Бароны устали от её выходок и решили заключить её в земную женщину.Дэйви Джонс,обуянный гневом,помог им в этом,а позднее перестал следить за душами усопших, и оставлял их так,какими они и умерли,от чего души погибших в море,плавали на том конце света неясными тенями на поверхности воды.Из-за такого проступка,заклятие Капитана Летучего Голландца,сделало его чудовищем - он превратился в получеловека-полу осьминога с щупальцами на лице.А Тиа стала чернокожей женщиной.Она,богиня!Привыкшая менять свои человеческие обличия чуть ли не каждый день!О,какая была мука смириться этим поначалу...Её душа рвалась наружу,вся её натура преречило такой доле!..Но нечего нельзя было сделать,кроме как сжечь те девять песо(на самом деле это были не песо,но глупо было бы же назвать их "те девять предметов,которые были у нас под рукой"),которыми её душу скрепили в теле.А у колдуньи не было такой возможности...Поселившись в доме на воде,Тиа слыла странной шаманкой, великой ведьмой, изгнанной жрицей...Он была многим. Силы Тии были велики вплоть до того,что она могла оживлять мёртвых, но это были не силы богини. Скрывшись за маской игривости, Дальма принимала в свой дом всех, кто нуждался в помощи - за определённую плату, есстественно. Она уже и не помнит,как познакомилась с Джеком Воробьём. Они были в чём-то похожи - оба прятали серьёзность за деланной рассеяностью, и оба - знали намного больше,чем говорили. Именно Джек был одним из тех, кто заключил Тию в тело человеческой женщины - неизвестно почему она помогала ему. Наверное,она и сама этого не знала...
10. Как можно связаться с вами: 387248859
11. Пробный пост: Ночь оживает постепенно - тихим шуршанием камыша, еле слышными всплесками волн, стрекотанием насекомых.
Ночь оживает незаметно.
Тиа всегда замечает когда действительно оживает ночь - она чувствует это не разумом, но всем своим существом, прислушиваясь к учащенному биению сердца, и соглашаясь с заведённым издавна порядкам мировоздания. Она тихо помешивает зелье для мореплавателей, иногда кивает головой, шепчет, обращаясь к то ли к Всевышнему, то ли к самой себе.
Иногда она совсем не выходит из дома - притаившись ждёт прихода ночи, усаживаясь на ступени своей хибары, и раскачивается в такт беззвучной мелодии.
У одарённых свои причуды.
Она слышит тихий свист, который издаёт Летучий Голландец, когда погружается вводу - его совсем не слышно за грохотом орудий и залпов, но Тия всё равно его различает, даже когда Корабль Призрак за многие километры оттуда.
Она прижимает к себе колени и опускает голову - когда никто не видит. Думает, думает, и мысли заводят сюрреальный танец у неё в голове, сменяя друг друга, и остаётся только считать секунды, минуты, часы, только тогда, когда успокоится голова, и придёт тихий сон.
Богини никогда не спят, но они имеют право на слабость. Когда их лишают сущности, когда отбирают то, к чему они привыкли, когда рушится то, что недавно казалось землёй под ногами, оплотом всего. Тогда они тихо плачут, забившись туда, где их не достанет людские взгляды, чья-то молва и ужас в глазах у простых людей.
Так что Тиа часто спит, спит с открытыми глазами.
Помешивая зелье она спит, спит, творя заклинания, спит, видя то, что показывает ей внутренний взор.
Она спит, ожидая, когда к ней придёт что-то, что позволит ей проснутся.

Добавлено (01.10.2008, 14:56)
---------------------------------------------
Тёмный домик стоящий почти в самой глуши и тишина вокруг, лишь слабый свет лампады падал из окон этого дома, в котором было суждено коротать своё одиночество, в облике простой смертной. В глубине души ты ещё ненавидела всех, но в тоже время не знала на кого именно лежит твоя злоба. Сев в кресло ты по привычке откинешься на спинку и собрав в руки несколько камешков и чего-то ещё прислонишь к губам тихо станешь нашёптывать свои заклинания и в надежде на то что хоть какие-то гости явились к тебе кинув на стол, увидишь из этих, казалось бы, незначащих ничего мелочей что почти рядом с твоим жалким домишком стоит знакомый корабль. Ты улыбнешься, поглядев с минуту на место положение камешка, который обозначает корабль и, встав с кресла, уйдёшь зачем-то в другую комнату.

офф; соррь что так мало, голова сейчас лопнет.

Сообщение отредактировал Tia_Dalma - Вторник, 02.09.2008, 19:44
 
Джеймс_НоррингтонДата: Среда, 01.10.2008, 15:10 | Сообщение # 2
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Пусть так. Только сама анкета не ваша - вы ее напишите от себя, я надеюсь?
За грамматикой и орфографией следите внимательно. И за согласованием слов в предложении тоже. Буду ругаться.
Коли роль каноничная - за несоблюдение канона тоже буду ругаться.
На этом все. Давайте включать вас в игру.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Tia_DalmaДата: Четверг, 02.10.2008, 04:18 | Сообщение # 3
вуду пипл ))
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 32
Репутация: 3
Статус: Где-то там

Награды
Джеймс_Норрингтон, ой слушай, а это как его она точно не придёт? А то мне что-то не по себе как буд-то в чужой шкуре. И буду играть при условии что тут не будет раздвоения личности. И вообще посты от меня большие не ждите, я недавно вообще-то в ролёвки играю.
 
Анна_ПровидениеДата: Четверг, 02.10.2008, 14:15 | Сообщение # 4
Русский язык и оформление постов
Группа: Мастер
Сообщений: 2918
Репутация: 26
Статус: Где-то там

Награды
Tia_Dalma, насчёт раздвоения личности - всё зависит от Калипсо. Если она будет играть - будете играть вдвоём.

Тиа не придёт точно и однозначно.

А писать будешь учиться, все когда-то начинают)


Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)

 
РиккаДата: Четверг, 02.10.2008, 14:20 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные

Награды





Анна_Провидение, нээ если Калипсо будет играть то соединяйте богиню, а то каша честное слово. А я другого канона могу взять, кто там ичё нужен кого не два.
 
Анна_ПровидениеДата: Четверг, 02.10.2008, 14:28 | Сообщение # 6
Русский язык и оформление постов
Группа: Мастер
Сообщений: 2918
Репутация: 26
Статус: Где-то там

Награды
Рикка, ещё Анна-Мария нужна из женских (это если пираткой)

Quote (Рикка)
нээ если Калипсо будет играть то соединяйте богиню, а то каша честное слово

нет, каши не будет, у нас это совершенно два не связанных с друг другом перса)


Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)

 
Мэрион_ГрэйДата: Четверг, 02.10.2008, 23:59 | Сообщение # 7
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Рикка)
если Калипсо будет играть то соединяйте богиню, а то каша честное слово.
в игре будет проходить именно тот момент, когда богиню заключают в человеческое тело по наводке Деви Джонса. Так что - будет одно, но не сразу. Это надо отыграть.
Но и дальше вы сможете неплохо играть в паре, я думаю. Попробуете, во всяком случае.
Или ты, Рикка, типа уходишь ?


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
РиккаДата: Пятница, 03.10.2008, 00:00 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные

Награды





Я этого человека не видела и не слышала, а вдруг не сойдёмся?
 
Мэрион_ГрэйДата: Пятница, 03.10.2008, 00:02 | Сообщение # 9
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Рикка)
а вдруг не сойдёмся?
а ты не обращай внимание на человека /а то не сойдетесь/. Она тяжелый человек, но хороший игрок. /если вернется.../


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Если не получается придумать себе персонажа » Тиа Дальма - анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~