Elfy_Ritchful Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:34 | Сообщение # 1
Статус: Где-то там
Награды
Боюсь, мой аватар, который сейчас у меня стоит, не очень подходит моему персонажу, поэтому прошу помощи у форумчан с поисками аватарки. Главный атрибут - это черные волосы и одежда, указывающая, что все же девушка занимает не последнее место в обществе (но все же в меру). Ну и напоследок: у меня просто до ужаса скромный персонаж... Это я так, к слову.
Никто из нас не верит в отступление, но никому победа не нужна... © Йовин Бороться и искать, найти и не сдаваться. ________ Forever going to the run, run angel. And heaven and hell came together that night. Only for you this time. Going to the run forever angel...
Кликайте по баннеру - сделайте нас популярнее!
Гретхен Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:31 | Сообщение # 2
Певица из подворотни
Награды
Это если без задних существ, ну и может удлиннить рукава и перекрасить... Я не знаю, может покажется староватой...
Вот тоже платье
Эта девушка на скромняшку не похожа, но все-таки (да простит меня Шэрон)
\Гретхен, если хошь - выстави картинки превьюшками, если не хошь - не выставляй)на будущее: не превью удалять буду. А то мне исправлять в лом всё)) \
Elfy_Ritchful Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:47 | Сообщение # 3
Награды
Гретхен , спасибо за картинки, думаю, третья подойдет. Я ушла в фотошоп, попытаюсь "наколдовать" над картинкой))
Никто из нас не верит в отступление, но никому победа не нужна... © Йовин Бороться и искать, найти и не сдаваться. ________ Forever going to the run, run angel. And heaven and hell came together that night. Only for you this time. Going to the run forever angel...
Анна_Провидение Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:49 | Сообщение # 4
Русский язык и оформление постов
Награды
PS: насчёт моих картинок: я на некоторых цвет волос меняла, может малость грубовато вышло =\
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Elfy_Ritchful Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:53 | Сообщение # 5
Награды
Анна_Провидение , ну просто огроооомнейшее тебе спасибо за картинки. Глаза разбегаются Спасибо еще раз)
Анна_Провидение Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:57 | Сообщение # 6
Русский язык и оформление постов
Награды
)))не за что)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)