Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Капитан_Чарльз_Джонсон, позволения не даю, ибо игрок аватару принял. Не его вина, что он сейчас её нацепить не может) так что просьба авку снять, или я лично это сделаю. Впредь: сначала спрашивайте, потом цепляйте. Тем более, авторские авки. Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Ну авторской я бы ее назвал с большим натягом, так как вырезать изображение в фотошопе не так уж сложно и особого креатива не требует, но в любом случае извините за беспокойство. Кстати, раз принял ее игрок, почему бы вам ее и не поместить в нужное место?
у авторской я бы ее назвал с большим натягом, так как вырезать изображение в фотошопе не так уж сложно и особого креатива не требует
В любом случае, это сделано в моём фотошопе. Значит автор - я *пожимаю плечами*
Quote (Капитан_Чарльз_Джонсон)
Кстати, раз принял ее игрок, почему бы вам ее и не поместить в нужное место?
Как я писала выше - сейчас он её нацепить не может. А мне лениво)и это не входит в круг моих обязательств. Придёт - сделает, ничего в этом страшного нет.