Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Творчество в фэндоме » Айзик Бромберг » Вредные советы (Посвящается прекрасной половине)
Вредные советы
Айзик_БромбергДата: Среда, 20.02.2008, 01:57 | Сообщение # 1
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
Попытаюсь изложить для общественности некоторые свои соображения на тему отношений полов, потолков, стен и в исключительных случаях - перегородок smile

Значит, так...

Обычно в начале знакомства оба пола милы и предупредительны друг с другом. Но потом, примерно через год, когда привычка берет свое, неизбежно возникают ссоры, трения и тому подобное. Само по себе это нормально, вопрос в том КАК именно это происходит. Проще перечислить вещи, которых ни мужчина, ни женщина никогда не должны говорить и делать в отношении своей половины.

- никогда не следует попрекать другого прошлыми грехами. Что было - то было, наказан - прощен, и дело сдано в архив.
- никогда - БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ОСНОВАНИЙ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! - не обвинять в лени, эгоизме, трусости, бестактности и нелюбви к вашей маме и вашей кошке...
- Не сравнивать с другими мужчинами (женщинами), даже если сравнение в их пользу. Где сравнение - там всегда опасность обвинения, воспринимается это всеми именно так.
- не приводить ничьего мнения о вашем партнере, не только обвиняющего, но даже хвалебного. Лучше похвалить отдельно в спокойной ситуации.
- не упрекать в желании сделать назло. Как правило, это не свойственно никому до тех пор, пока его в этом не обвинили .
- не повторять ошибок своего отца (матери) во время ссор. Вы наверняка могли слышать из их уст нечто такое, чего теперь стыдитесь. Так используйте чужой опыт.
- не поддаваться искушению кольнуть в больное место - глубоко скрытые пороки, оплошности в постели, детские грешки, в которых он (она) имели неосторожность признаться вам в минуту откровенности.
- не создавать у другого ощущения, что с ним будут обращаться по-человечески только тогда, когда он нужен и послушен. Он должен быть твердо уверен, что даже провинившись, всегда может заслужить ваше прощение и не лишится вашей любви (есть исключения, но их будем обговаривать особо).
Кстати, этот пункт целиком и полностью относится и к вашим будущим детям.
Есть ли здесь хоть что-нибудь, чего вы сами не хотели бы попросить по отношению к самой себе? Все мы люди, независимо от пола...

Продолжение следует.


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.

Сообщение отредактировал Айзик_Бромберг - Среда, 20.02.2008, 02:01
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Творчество в фэндоме » Айзик Бромберг » Вредные советы (Посвящается прекрасной половине)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2021 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~