Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Анкета Мишель
Анкета Мишель
МишельДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:09 | Сообщение # 1
Группа: Симулянты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя Мишель де ла Круа
2. Возраст (приблизительно) 23 года
3. Род деятельности (пират, канцлер, солдат...) агент ОИТК
4. Оружие (пистолет, шпага, кинжал...) при себе - шпага, мушкет и небольшой нож, спрятанный в складке рукава, а иногда и в сапоге, из урашении или талисманов - нет ничего. ибо Мишель не верит в такую чушь, как талисманы и обереги
5. Место проживания (если есть) я постоянно нахожусь между где-то там и где-то здесь
6. Корабль (если есть) все зависит от ситуации
7. Внешность (помимо авы) Мишель не отличалась высоким ростом, но не выглядела оттого маленькой. Хрупкое на первый взгляд телосложение, но как известно, внешность обманчива. Под хрупкостью скрывается ловкость, некая сила, присущая не каждой девушке. Взгляд серо-голубых глаз слегка очаровывает и манит неизвестностью. Пушистые ресницы прдают этому взгляду проницательность и большую заманчивость. Кожа, ранее светлая словно мрамор, теперь же окрыта загаром - солнце Кариб сделало свое дело. На губах практически всегда - едва уловимая полуулыбка - полуусмешка. Прядь темных волос ниспадает на лицо. Иногда эти волосы собраны в хвост и спрятаны под треуголкой, а иногда распущены, и соленый морской воздух осторожно их перебирает. Движения ее изящны, порой же - резки. Все зависит от ситуации. Одежда так же выбирается по ситауции. Если она в окружении пиратов и пьяни - то это какие-то потрепаные рубаха и штаны, если в окружении представителей власти - чаще всего изысканный дорожный костюм, светские мероприятия ()да, бывает и такое - то одеждой девушки становится великолепное платье.
8. Характер (не менее 2 строчек) Она бывает то нежной, то страстной и неукротимой как море... Она бывает разной... Ее жизнь и "профессия" предопределила все. Да, она порой изящна во всем - от каких-то движений до произношения, а порой - она груба, резка, несвязна и мятежность ее духа отталкивает, а может и привлекает. Девушка никогда не испытывала некой привязанности к какому-то одному человеку, может потому что никогда не имела друзей и никогда не любила. Да, она может предать, но всегда уверяет себя, что это вынужденная мера. "И в том, чтобы стать на сторону проигравших чести нет". Исходя из вышесказанного, о Мишель можно судить как о море - сейчас оно спокойно, а через минуту роазыграется буря. Буря, которая потребует жертв.
9. Биография (не менее 5 строчек) Девушка родилась в один из вечеров, когда за окном бушевал ураган. Может именно поэтому она отчасти напоминает его. Отец ее был из дворян, мать - также принадлежала к известному аристократическому роду. Жизнь девочки не отличалась какими-то яркими красками. Каждый раз - гувернеры, прислуга, родители, какие-то балы, где говорили строгими голосам и не обращали на девочку внимания. Лишь за редким исключением, родители заставляли ребенка быть центром притяжения всех взглядов - когда заставляли, или как они это называли, "просили" что-нибудь исполнить на музыкальном инструментенте. Боже, как же Мишель ненавидела сии моменты. Для нее было куда интереснее погулять в саду, а еще лучше, ну хоть и в окружении слуг, на побережье. Девочку манил шум прибоя, соленый воздух, а также корабли, уходящие вдаль и исчезающие за горизонтом. Чаша терпения переполнилась, когда уже подросшая Мишель узнала, ну как узнала - подслушала, что для нее уже найден жених и в течении месяца она должна была выйти замуж. Проревевшись в своей комнате, она приняла довольно безрассудное решение - уйти, сбежать, исчезнуть для своей семьи и этой страны. Взяв, конечно же тайком, свои украшения и драгоценности матери, девушка сбежала из дома. В близлежащем порту ее пугало все. Но желание исчезнуть для тех, кто предавал ее не раз, сделало свое дело - она поднялась на один из торговых кораблей. Переговорив с капитаном, ну, вернее поговорили бриллианты матушки с капитаном, Мишель осталась на торговце. Послед долгих недель морского путешествия, она оказалась на Ямайке. Порт Роял - вот, что предстало перед ней, после того, как она сошла на твердую землю. Пираты и прочее ничуть ее не привлекало. Да, она пыталась что-то делать, но каждый раз это заканчивалось неудачей. Как-то раз была поймана солдатами ОИТК, и после изнурительных допросов, сейчасшнее ее начальство признало, что девушка не так-то и проста. Да, не "заражена" пиратством, но умение вливаться в любое общество и получение некой информации - не важное ли качество для агента. Да, решение, казалось бы, опрометчивое решение,, сделать из пленницы агента. Но кто не любит риск? Да, этот риск оправдался. И на сегодняшний день, Мишель - превосходный агент, шпион, ничем не выдающий своей сущности
10. Как можно связаться с вами 405213608
11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!! (просьба обратить внимание на этот пункт - это весьма показательный нюанс)
Мишель свернула на лесную тропу и шла, нет, она уже бежала, куда-то в неизвестность. Она не хотела, чтоб Он все узнал, более того всем раскрыл ее сущность. Остановоишись и резко выдохнув воздух, шпионка задержала дыхание. Нет, ей не показалось. За ней кто-то шел. Девушка даже догадывалась кто.
"Ну почему именно сейчас, объясни мне..." - судорожно думала она.
- Мишель, стой.. не убегай.. - кричал он вслед.
Девушка остановилась у дерева, и не поворачиваясь к нему, смахнула слезу, так предательски скатившуюся по щеке. После секундных раздумий, Мишель резко повернулась лицом к Раулю и вызывающе посмотрела ему в глаза. Он лишь схватил ее за плечи и сделал несколько шагов вперед. Это движение заставло девушку отступить назад. Она делала шажки, пока не ошутила своей спиной дерево. Она была как мышь в клетке - он перед ней, позади дерево - бежать было некуда. Раудь долго, даже изучающе осматривал ее лицо, и в конце концов выдал
- Мишель, или как тебя там.... ты не сумела скрыть от меня то, что не должно было всплыть наружу... Ведь ты предательница, ты сейчас ушла, чтоб сдать нас властям
Мишель от отчаяния замотала головой
- Нет, нет.. я не хочу этого.... я не хочу... не говори мне сейчас об этом.... пожалуйста... - "жалобно" произнесла она... - Я не хочу этого, и я не сделаю этого
- Но ведь ты должна понимать, что я не могу тебя просто так отпустить... я должен отвести тебя обратно и все рассказать.... таковы наши законы... - склонившись над ее лицом практически шептал он. - Но ты мне дорога, и я не хочу терять тебя... - сказал Рауль и поцеловал ее.
Да, может именно этого шпионка и не ожидала.. Смерти, позора, но не поцелуя... Не знаю, почему...
- Рауль.. - прошептала она, оторвавшись от его губ, - Ты ведь не допустишь того, чтоб раскрыли меня? Правда? - продолжала она, глядя на него слегка одурманивающим и дающим надежду взглядом
- Конечно, если только ты позволишь мне... - не закончил он
- Конечно, позволю... - оборвала Мишель и резко выхватив у него из-за пояса пистолет, выстрелила в парня. Отбросив в сторону оружие, она равнодушно заключила - Я позволю тебе многое. Но только не сейчас.
Перешагнув через труп Рауля, Мишель продолжила путь, который был прерван появлением парня, по имени Рауль
12. Звание Джеймса Норрингтона. коммодор (commodore).


Сообщение отредактировал Мишель - Воскресенье, 19.10.2008, 11:11
 
Гелла_и_ГеллаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:18 | Сообщение # 2
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Мишель)
Хрупкое на первый взгляд телосложение, но как известно, внешность обманчива.

*флегматично кивает* Да-да-да, сейчас будет про то, как «под хрупким девичьим тельцем скрывается умнейший, хитрющий и сильнейший монстр АнжеликоЗен».

Quote (Мишель)
Если она в окружении пиратов и пьяни - то это какие-то потрепаные рубаха и штаны, если в окружении представителей власти - чаще всего изысканный дорожный костюм, светские мероприятия ()да, бывает и такое - то одеждой девушки становится великолепное платье.

Вот-вот…Ну, чем не АнжеликоЗен? И что, никто под чудесной модненькой шляпкой до сих пор не пропалил спитую физиономию? Блин, ни дать, ни взять – орхидея на помойке, селёдка в кружевах. (с)

Quote (Мишель)
Исходя из вышесказанного, о Мишель можно судить как о море - сейчас оно спокойно, а через минуту роазыграется буря.

И что из этого следует? О носках можно судить, как о море: сейчас они спокойные, и стираются себе в машинке, а через минуту они, словно, прилив, расползаются по всей комнате – и попробуй отыщи. О чём угодно можно так сказать. Из пункта «характер» я поняла лишь одно: Мишель и такая, и сякая и этакая, а ещё растакая. Ничего конкретного я так и не выявила.

Quote (Мишель)
Каждый раз - гувернеры, прислуга, родители, какие-то балы, где говорили строгими голосам и не обращали на девочку внимания. Лишь за редким исключением, родители заставляли ребенка быть центром притяжения всех взглядов - когда заставляли, или как они это называли, "просили" что-нибудь исполнить на музыкальном инструментенте.

….Но ей конечно же всё это жутко не нравилось, так? Гораздо приятнее было валяться в навозе, фехтовать на вилках и играть с крестьянскими детьми или что-то типа того. О, струи Иордана! Что ж всё так предсказуем-то?

Quote (Мишель)
Послед долгих недель морского путешествия, она оказалась на Ямайке.

Подробности морского путешествия были тактично опущены, ибо не будем вдаваться в подробности, что именно делают с «симпатичными ураганами-барышнями» на борту корабля.

Quote (Мишель)
Как-то раз была поймана солдатами ОИТК, и после изнурительных допросов, сейчасшнее ее начальство признало, что девушка не так-то и проста. Да, не "заражена" пиратством, но умение вливаться в любое общество и получение некой информации - не важное ли качество для агента. Да, решение, казалось бы, опрометчивое решение,, сделать из пленницы агента.

Мммда…мало нам Анжелики с Зеной, там мы ещё и Никиту приплетём. Или вот этот отрывочек был навеян каким-то другим голливудским фильмом?
Слушайте, ну что за однотипные идеалы? Я вашу анкету комментировала по ходу прочтения. Да, её очень легко предугадать, ибо глотать эти фантазии, которые частями принадлежат Анн и Серж Голон, Роберту Таперту и Люку Бессону, сил больше нет. Поэтому пришлось экономить своё драгоценное время.


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Джеймс_НоррингтонДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:47 | Сообщение # 3
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Мэрисью махровая, одна штука. Гелла, внесите в протокол.

Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Гелла_и_ГеллаДата: Вторник, 21.10.2008, 00:05 | Сообщение # 4
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Джеймс_Норрингтон)
Мэрисью махровая, одна штука. Гелла, внесите в протокол.

Есть, товарищ народный комиссар! То есть, так точно, коммодор!)))


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Анкета Мишель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~