Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Сирена.
Сирена.
МиленДата: Четверг, 04.09.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Группа: Симулянты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя
Милен Энаур, известная как Сирена.
2. Возраст: 23 года.
3. Род деятельности (пират, канцлер, солдат...): Искатель. А вот искатель чего (или на что) – зависит от обстоятельств.
4. Оружие (пистолет, шпага, кинжал...) : Любит кинжалы и ножи. При себе имеет два кинжала, расположившихся на поясе, и нож спрятанный в голенище сапога.

5. Место проживания (если есть): Постоянного места жительства нет, вернее, жильё-то может и есть, но там Милен не ждут, да и она возвращаться не собирается. Кому охота на виселицу?!

6. Корабль (если есть): В поиске. Бредит океаном, но на корабль пока что нельзя.
7. Внешность (помимо авы):
Тех, кто знал её хорошо, почти не осталось (или не осталось вовсе, этого Милен пока так и не узнала). Но вот они-то её могли узнать даже среди толпы ночью в грозу. Остальным же редко является в одном и том же образе «дважды». То веер у неё, то шляпка, наполовину скрывающая облик, о плащах и прочем можно даже не говорить.
Темноволосая, вот только о длине волос всегда рассказывают разное, то они собраны в длинный хвост, то их едва хватает на «прикрыть уши». Зелёные глаза, не резкие черты лица, не сказать, что затмит своей красотой принцессу какого-нибудь невероятного королевства, но и не дурна собой. Губы не отличаются чувственной пухлостью, но и не тонкие, часто являют нагловатую ухмылку.
Бледновата, худощава, впрочем, не слишком. Скорее в форме, ну и нередкие вынужденные голодовки тоже сказываются.
Одета обычно в брюки и рубашку, наподобие мужской. Может надеть и платье, но так как платьев нет, то не одевает. Естественно сапоги, иногда перчатки. А вообще, часто одежда так изнашивается, что сложно дать определение ей, и уж тем более, её цвету. Деньги в карманах Милен – явление не частое (в последнее время), так что одежда носится до тех пор, пока не превратится совсем уж в лохмотья.

8. Характер (не менее 2 строчек): В процессе игры такие вещи узнаются. А то вот укажу, что психованная, сторониться будут.
9. Биография (не менее 5 строчек):
Когда-то жила у тётушки. Впрочем, было это недолго. Как только Милен пропала (не без усердных стараний её опекуна – тётушки), неплохой домик перешёл в распоряжение негодяйки. А Милен в свои 15 вынуждена была искать еду где придётся. Воровала не безуспешно. Вот только попадалась. Зачастую отделывалась парой тумаков и изъятием сворованного. Но однажды попалась одному торгашу, который церемониться с молоденькими девицами не привык, хоть и был их большим любителем. Вот так будущая Сирена чуть не упала на самое дно, если бы в тот самый момент рядом не оказалась незнакомая женщина. Она заплатила и за украденный ананас, и ещё отчитала торговца, мол, как тот смеет обращаться подобным образом с приличными девушками, и уж тем более, с её племянницей. Конечно, торговец не особо поверил женщине, поскольку на "приличную" Милен явно не походила хотя бы по виду истрепанной одежды. А Милен и вовсе стояла в недоумении. Но так как деньги за фрукт были уплачены, девчонку отпустили. Дальше её путь лежал в таверну. Всё это время та самая женщина, назвавшаяся Анной Ларс, вела девчонку за руку и была с ней крайне мила.
В притон, к удивлению, Милен не попала. Её «благодетельница» всё же не была зверем, и она была женщиной. Так в кабаке «Морская сирена» появилась новая официантка, которая работала за еду. Впрочем, несмотря на всю непривычность деятельности, девчонка была не против, теперь у неё хотя была еда (хоть и одно название) и крыша над головой. Место было как и многие подобные, увеселительным заведением, где кроме обеда и выпивки предлагали ещё и девиц на любой вкус (цвет волос у них и вправду был разным). А ещё «Морская сирена» не была бы таковой, если бы не славилась своими певуньями (собственно, кабак был прозван так именно по той причине). Каждую девицу, работающую в кабаке, звали сиреной. Милен тоже пела. Так прозвище Сирена оказалось у Милен, которым в последствии она представлялась, оставляя в тайне своё имя.
А потом был корабль. Через несколько лет работы в кабаке, хозяйка продала её на корабль. Вообще-то капитан был известным человеком в своих кругах, ну и конечно долго уговаривать хозяйку ему не пришлось. Он был капитаном пиратского корабля. Но и тут всё оказалось не так страшно, как представлялось Милен. Оказалось, ему просто понравилось пение именно этой Сирены, ну и он взял её в свои игрушки. Разумеется, в игрушки самого капитана остальным пиратам играть запрещалось, а те не хотели из-за девицы гневить своего главаря. Впрочем, и от него она понабралась не мало уроков жизни, как жестоких, так и научивших её выживать. Он её почти любил, и научил на свою голову обращаться с колюще-режущим, после года совместного плавания. Вот так и полегли двое разбойников. Один в поединке, который обещался быть честным. Ну а другой просто пытался приставать и получил по заслугам. Итак, команда лишилась парочки пиратов. Однако капитану понравилась её вольность и дерзость. Она вышла из игрушек, теперь же была одной из команды. В сражениях неплохо проявляла себя, сначала изображая жертву, а потом всаживая нож в сердце врагам. Она уже не различала ни добро, ни зло. Цвета не имели для неё значения. Лишь одно слово «выжить». А дальше природная хитрость и острые «зубы» в руках.
Они любили золото. На золото можно было купить очень многое и даже больше. Капитан любил наряжать свою бывшую игрушку, а теперь просто любовницу и подругу в платья самой разной пышности и цветов. Ей шёл красный и зелёный. Красный – цвет страсти, а зелёный, казалось, придавал ещё больше оттенков её изумрудным глазам.
Он ценил её. Девица была обучена ещё при тётке и неплохо разбиралась в книгах и в картах. Болтала не только на английском. И была «талисманом» корабля. С ней находили клад невероятно быстро. Возможно, причиной тому была её логика (она часто делала верные предположения, куда стоит отправиться и искать), а может что-то иное. Да и в морских сражениях они тоже часто выходили победителями.
Ну а дальше, капитан был прирезан своей ученицей. А та, будучи неплохой актрисой, оказалась на суше, в поисках новой жизни.

10. Как можно связаться с вами. ЛС.

11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!!
- Капитан мёртв! Капитан мё…. – боцман замолчал и тут же рухнул на пол.
- Не шуми! Капитан мёртв, капитан. О, мой капитан. – передразнил боцмана женский голосок. Она вытерла кровь с ножа о его рубашку и добавила. – Замолчал, какой молодец. – девушка плюнула на трупы лежащих капитана и боцмана на нём, и удалилась. Она спешила, справиться с целой бандой было бы сложнее, впрочем, жертву изобразить она могла легко – тут же прикинуться напуганной и обнаружившей трупы. Но нет, это не входило в её планы. Скоро ожидалось нападение корабля. Не пираты, впрочем, ей было плевать, кто они. Главное – их мучила жажда мести (вернее, капитана неизвестных, её любовник похоже успел расправиться с его сестрой), и в этом они были похожи. Теперь у команды не было шансов - капитан и боцман мертвы. Сирене было обещано незаметное прикрытие. Хотя она не сомневалась, что узнавших о её предательстве во время сражения не останется в живых, но перестраховка никогда не мешала.
Корабль горел. А она, она пила воду в каюте капитана - её компаньона на этот вечер. Вино лилось из бочек, как кровь из врагов ещё несколько часов назад. На утро на корабле никого кроме Милен не осталось в живых. Вино… она подсыпала в него яд. Было бы неправильным оставлять свидетелей её мести, даже если те были союзниками. Теперь время тянулось медленно, ей уже начинало казаться, что никто её так и не заметит. Но нет, наконец-то английский корабль показался на горизонте.
- Я… так испугалась, так испу… - её голос дрожал, а из глаз лились слёзы на грязные щёки. Девушка отпила воды из стакана и невинно посмотрела в глаза капитана.
- Всё хорошо, успокойтесь, мисс. Вы под нашей охраной, скоро мы окажемся на суше, и вас отправят в госпиталь. А сейчас Вам стоило бы умыться. Я прикажу принести Вам воды, оставайтесь в моей каюте. Конечно это не столь подходящие условия для леди, но на корабле это лучшее, что я могу Вам предложить. – приятный мужской голос молодого капитана успокаивал девушку.
- О, капитан, я так признательна Вам…. – и тут, казалось, успокоившаяся Милен, снова всхлипнула и уткнулась в плечо мужчине, принявшись рыдать. А ему оставалось только догадываться, слёзы ли это горя, которое ей пришлось пережить, о чём она ему рассказала (конечно, что захватили её злостные пираты, потом другие, потом все умерли и вот она ничего не знает и не помнит), то ли счастья – что спасена.
Теперь она знала – свободна.

12. Звание Джеймса Норрингтона - commodor

Сообщение отредактировал Милен - Четверг, 04.09.2008, 23:09
 
Джеймс_НоррингтонДата: Четверг, 04.09.2008, 23:56 | Сообщение # 2
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Тааааак
откуда же вы все родом, барышни, что в 17 веке каждая вторая из штанов не вылезает? Некомильфо это.
Характер пишите, отговорка не принимается.
С биографией беда. Огород нагородили такой - соток на 15. Давайте обойдемся без горы трупов хотя бы, которая образовалась благодаря красавице-девице, - ведь вас могли просто взять как переходящее знамя в удачном абордажном бою. Как-то нелепо оно смотрится.
Давайте так: с анкетой вам придется повозиться, ибо мне категорически не нравятся все мотивы классической "испорченной" мэрисью, которые вы умудрились утрамбовать в свой труд. Пореалистичнее, прошу вас, ныне же получается нечто похожее на комикс.
А вот ваша манера письма меня полностью устраивает.

PS: пункт 12 - все-таки не зачет. Commodore


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
МиленДата: Пятница, 05.09.2008, 09:34 | Сообщение # 3
Группа: Симулянты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
Джеймс_Норрингтон,
откуда же вы все родом, барышни, что в 17 веке каждая вторая из штанов не вылезает? Некомильфо это.
Если сие обосновано в анкете - то это более чем допускается) На лесбиянку моя героиня не похожа (смекаете с кого одёжка?), да и в мужской одежде с худощавым телосложением за парнишку можно сойти при быстром и малоприметном передвижении, что помогло бы ей в этом суровом мире избежать столкновений с "парой-другой" бродяг, желающих, но не имеющих) Так же, избежать попадания в бордель.

Огород не по моей части) Биография вышла большой, но вроде не режет слух, во всяком случае, не сильно)
Горы трупов - Вы знаете, игралась я на одной (не ПКМ) форумке. так там из-под клинка (одна штука) одной барышни выходили горы трупов с той же скоростью, с какой шинкуют капусту. "Она оказалась позади двух рейдеров, и перерезала им горло, тут обернулся второй, она развернулась и убила его, затем головы полетели с ещё двоих и третий подоспевший присоединился к ним" примерно (просто не помню дословно) вот так, то есть именно без всякой конкретики.
Моя же анкета обоснована.... в ней сведены все моменты логической цепью. Подмешать яд во время суматохи в бочки с вином - разве невозможно? Если уже пили и бочка была открыта, и было яснео какие именно бочки и все пили не по одному "бокалу".
Убить капитана - он не ожидает, от кого угодно из команды - только не от неё. Ну боцман оказался не то время, не в нужном месте, подними он крик..... тогда была бы гора трупов, будь мой герой манчем, но так как я придерживаюсь логики, то не было бы.

Переходящее знамя, опять же читаем внимательней. Была договорённость. Её бы не устроил просто побег с корабля. Месть. Она жаждила её, а потому не покидала корабля. Она выжидала. Но так как была в курсе всех дел - знала про сестру неизвестного капитана. Она знала многое. А возможности - она не так сильна и храбра, она просто хитра, а момент неожиданности был её козырем. Я не описывала подробностей, надеясь что и так всё ясно станет о договорённости между капитаном N и Милен.

мотивы классической "испорченной" мэрисью

Ну не классической и не мерисью. Знаете, ни о каких классических "пришли пираты и убили родителей, забрали деффачку к себе на корабль, где она стала пиратскому капитану почти дочкАй, он научил её всему, что знал, стрелять из пистолета, владеть рапирой, шпагой, кинжалами, управлять кораблём, разбираться в навигации" ну и т.д. не было в моей анкете) Вот это бы больше походило на комикс)
Описание моё всё же придерживается логики. Испорченность - не то слово, человек, поставленный в жёсткие условия, научиться выживать в новых условиях. даже если будет сломлен. Но если не покончил с жизнью, значит привык, если привык, значит приспособился, если так, значит научиться жить иначе. Не говорю за всех, говорю за свою героиню.

И ещё, ничего не утрамбовывалось) Утрамбовывание происходит, если человек долго думает, что же ему написать, если он не знает и перебирает всё возможное и впихивает тоже. Эта анкета писалась налегке, одним махом, такой, какая расписала бы персонажа в той мере, и в том цвете, в каком ему положено.

Анкету изменять не буду. Но и настаивать и уговаривать о своём здесь участии тоже. Написанное выше - аргументированное возражение вашему сообщению. Ваше дело - принять/не принять. Примите - играю. Не примите - нет. Так, потому что пока что ваши комментарии к моей анкете нашла не обоснованными.
Переубедить меня возможно, но только чёткими доводами)
Ваше дело - принять/не принять)

Это типа развод?))
А вот это - спрятанный тест на то, читали ли вы правила.
Звание Джеймса Норрингтона - коммодор (commodor).
Если вы этого не знаете - значит в правила не заглядывали.

Сообщение отредактировал Милен - Пятница, 05.09.2008, 09:41
 
Джеймс_НоррингтонДата: Пятница, 05.09.2008, 22:46 | Сообщение # 4
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Требуется подробное обоснование - извольте.
Quote (Милен)
о длине волос всегда рассказывают разное, то они собраны в длинный хвост, то их едва хватает на «прикрыть уши»

Для справки. Известно ли вам, сударыня, что короткие волосы носили обычно шлюхи? Это был их знак отличия, ибо в наказание за блудство женщинам волосы срезали. Впрочем, если ваша героиня этим грешна, будем считать, что я просто уточнил.
Quote (Милен)
Если сие обосновано в анкете - то это более чем допускается)

Вы путаете две разные вещи, барышня: матчасть и угодные автору обстоятельства. Но фоне многих других бравых девиц с алиби в виде обоснованных обстоятельств ваши объяснения не блещут убедительностью. В первую очередь - вы женщина, а слишком много было в то время эксцессов, в которых вы могли не рискнуть жизнью лишь благодаря тому, что являетесь женщиной.
Quote (Милен)
Вы знаете, игралась я на одной (не ПКМ) форумке. так там из-под клинка (одна штука) одной барышни выходили горы трупов с той же скоростью, с какой шинкуют капусту.

*ухмыляясь* А вы хотите сказать, что из-под вашей руки эта гора вышла не с той же скоростью? Чем ваше массовое отравление реалистичнее, чем эпизод с очаровательной машиной-убийцей? Конкретики я не вижу и у вас.
А раз вы так, уповаете на логичность, моя верная спутница жизни, вредная дама Матчасть изволит присоединиться. Начнем с начала вашей чудо-биографии.
Quote (Милен)
Воровала не безуспешно. Вот только попадалась.

И странно, что все обворованные - сплошь альтруисты-гуманисты, ибо, как известно, к беднякам закон всегда суров - за несколько сворованных центов можно было поплатиться головой. Или угодить на корабль, везущий в Новый Свет отбросы общества для подмены рабочих рук.
Quote (Милен)
В притон, к удивлению, Милен не попала.

Дальнейшие же ваши описания говорят как раз об обратном. Вряд ли ваша героиня избежала участи хоть раз быть использованной по назначению, ибо такой, как она, не благоволит закон, поэтому взять силой бедняжку-сиротку не составляло труда.
Quote (Милен)
Но и тут всё оказалось не так страшно, как представлялось Милен. Оказалось, ему просто понравилось пение именно этой Сирены, ну и он взял её в свои игрушки.

Вопрос следующего характера: "страшное" для вашей героини было бы, реши команда во главе с капитаном приготовить ее на обед? Или же вы имеете в виду плотские утехи? Догадываюсь, что вы о них. Так вот призываю вас отбросить наивность, сударыня. Если мужчины, проскитавшись месяцами в море голодным взглядом смотрят друг на друга, то я молчу уже о женщине на корабле. Вполне допускаю, что капитан взял любовницу исключительно для себя, не желая делить ее с командой.
Это ладно. Едем дальше.
Что там было после убийства капитана, я так и не понял. Вы можете написать четко, не мешая все в кашу?
Я так понимаю, что: за вашим судном гнался вражеский корабль. В этот момент вы умудрились отправить в мир иной капитана и боцмана. Абордажный бой был проигран.
Вас взяли на судно, выигравшее битву. Там вы каким-то образом умудрились отравить всю команду.
Тогда ответьте мне на вот какой вопрос: кто пустил незнакомую девицу в трюм корабля, где она вскрыла бочки и подсыпала яд (какой? раз уж все так серьезно, назовите, чем отравили людей). Почему никто ухом не повел? ведь вскрытые бочки с вином - вещь странная. Этот эпизод вашей биографии - ересь полнейшая.
Что касается мотива "классической мэрисью". Вы можете приводить мне десятки доводов "А вот на форуме N была вот такая героиня...", но все равно я сужу по вам. Давайте так. Вот мои доводы, а если вы останетесь несогласной, я в привате расскажу вам, что такое мэрисью.
Значит так.
Quote (Милен)
С ней находили клад невероятно быстро.Возможно, причиной тому была её логика (она часто делала верные предположения, куда стоит отправиться и искать)
Конечно, вот бывало ткнет пальцем в карту, а там всенепременно клад оказывается. Куда там махинаторам, которые жизнью порой за сведения платились.
Quote (Милен)
Да и в морских сражениях они тоже часто выходили победителями.
Никак стратегии самого Кутузова поучили бы?
Quote (Милен)
На утро на корабле никого кроме Милен не осталось в живых. Вино… она подсыпала в него яд. Было бы неправильным оставлять свидетелей её мести, даже если те были союзниками.
А вот на это предложение даже не вздумайте мне возражать! На подобное способны только три фактора: эпидемия, восстание черных рабов и мэрисью.

Quote (Милен)
Звание Джеймса Норрингтона - коммодор (commodor).
Если вы этого не знаете - значит в правила не заглядывали.

Звание Джеймса Норрингтона - commodore. За ошибку уши откручу кому надо, а вам за чтение правил премию выпишу.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Сирена.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~