Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Предложения по сценарию
Предложения по сценарию
Айзик_БромбергДата: Пятница, 28.03.2008, 00:31 | Сообщение # 196
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
Ну слава богу, капитан... у меня отлегло от сердца. Ничего, я же вам и побег устрою, дайте срок...
И вообще, захвораете - милости прошу. Чем я хуже коллеги Блада?


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.
 
ДжекДата: Пятница, 28.03.2008, 01:00 | Сообщение # 197
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
За сроком - к коммодору. Он его не только даст, но и отсиживать заставит.
Пусть сначала поймает


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Темная_СтранницаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:52 | Сообщение # 198
~Коварство моря~
Группа: Симулянты
Сообщений: 89
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Мэрион_Грэй)
А давай тогда не погибла, а без вести пропала? Или ты хочешь именно воскреснуть?

Меня там боги неба забрала, Анна уже об этом говорила) Сейчас пытаюсь история возвращение перевести в литературный формат. Скоро выложу на одобрение администрации...

Добавлено (11.05.2008, 09:52)
---------------------------------------------
Не ждали? А я вот приперлась. Итак. Сюжет возвращения моего персонажа….
Джедис бесцельно шла. Молочные облака, белая хламида. Все здесь одинаковые, скучные, просвещенные. Джед вспомнила, что как только умерла, была такой же и невольно поежилась.
«…Белая хламида, голубые глаза, волосы посветлели и стали русыми, длинными, мысли отформатированные, она видела все и знала все, кроме своей жизни, не помнила тех, кто был ей дорог, и знала все наперед. Однажды она сидела мирно на райском дереве и кушала яблочки. Глаза смотрели холодно и умиротворенно на землю. Там был бой, лицо девушки скривилось, она хотела отвернуться, но тут мелькнуло знакомое лицо, девушка сосредоточилась, смотреть на мир живых из мира мертвых ужасно трудно… Вот передней пираты, законники, «откуда я взяла это слово» - неожиданно удивилась себе Джед. И тут память вернулась, вся жизнь от и до… Каждое воспоминание, чувство, слово, все нахлынуло и с новой возросшей силой ударило по ней.
-Папа! Мама! Флинт… - девушка упала вниз, все вокруг поплыло…»
Сейчас пиратка вернула себе и одежду и оружие. Что было очень трудно. Но. Вернула же! Сейчас она хотела только одного. Вернуться назад. Время тут текло медленно и одновременно быстро. На земле могла пройти секунда, а здесь целый век, и, наоборот, здесь секунда, а там эпоха. Сейчас Темная Странница искала богиню Неба. Глаза холодными буравчиками отталкивали всех, кто пытался поговорить с девушкой.
Но вот перед ней показался небольшой замок. Точнее крепость, точнее жалкое подобие всего этого. Хмыкнув пиратка подумала, что дайте ей человек пять, и она разнесет все вдребезги и Рай станет Адом. Прядь волос девушки стала черной. Джед скрипнула зубами. Сейчас прическа была бешенной, по мнению самой хозяйки. Русые, черные, белые пряди, длинна волос примерно 90 сантиметров, а глаза, какие у нее теперь глаза… в морскую бирюзу примешивался зеленый, желтый…
Войдя внутрь, она увидела богиню, мирно потягивающую вино, увидев пиратку, она радостно помахала ей и пригласила к столу.
- Джедис! Как я тебя рада! Присаживайся!
- С радостью… - Джед прохладно улыбнулась, и сев взяла бокал с вином и спокойно, осушила его, но вино неожиданно снова появилось в бокале.
«Интересно...»
- Что с тобой Джед? У тебя такие холодные глаза? Что-то случилось, ты чего-то хочешь? – участливо спросила Богиня.
- Жизни я хочу… - прохрипела Джед низким и чужим голосом.
- Ну, милая моя… Я думала, ты излечилась от этой раны. Все не можешь забыть землю? Чем тебе здесь хуже?
- Здесь все стерильно как в операционной в 21 веке, в США. Забавно увидеть будущее и прошлое, все, что я пережила, таким глупым кажется…
- И ты все еще хочешь вернуться? Не можешь забыть этого пирата? – с отвращением произнесла богиня – Я могу стереть тебе память, облегчить боль… Или уничтожить его, чтобы ты не мучи…
Богиня не договорила, бокал Джед улетел куда-то далеко, ее руки сжали горло Богини и стали сдавливать, Джед чувствовала дикую боль, руки пылали, казалось, что каждая клетка сжигается на медленном огне, но… и богине было несладко…
- Отпусти… Пожалуйста… - пропищала задыхаясь богиня
Джед отступила и упала на кресло. Она тяжело дышала, боль ушла, но появилась усталость, за столько времени она отвыкла от этого.
- Вижу, ты все еще мнишь своим отцом этого пирата, а не…
- Да! – перебила Джедис – Еще слово о нем и я убью тебя!
- Ты знаешь, что не можешь! Я БОГИНЯ!
- А я ПИРАТКА!
Две настолько непохожие она сверлила друг друга взглядом, и неожиданно богиня отвернулась.
- Ты, как и та прежняя, ты сильнее меня, не обладая даже капли божественной крови! Вдруг история повториться и простая смертная сможет… - богиня осеклась и испуганно посмотрела на пиратку.
- Помнишь, ты дала обещание мне, что ответишь на любой вопрос, какой я тебе задам, но только один. Я могу спросить, как стать величайшей БОГИНЕЙ! И ты сделаешь меня ей. Я стану могущественной! СИЛЬНЕЙШЕЙ! – Лицо пиратки исказилось, глаза почернели, властная, сильная жестокая и бессердечная.
- НЕТ! Не надо! Прошу! Я выполню все что захочешь! Но не проси меня открыть тайны! Я попаду в Ад!
Лицо Джедис стало прежним, спокойным и открытым.
- Радуйся. Мне не нужна власть и сила. Ты вернешь меня на Землю, я проживу 300 лет, буду бессмертна, меня не смогут убить. Лишь спустя три века, я буду стариться, меня можно будет убить. Человек, которого я полюблю, тоже будет жить так же долго, как и я…
- Но…
- НИКАКИХ НО! – вскочила с кресла Джед.
- Выслушай… ты станешь добрей, ты избавишься от холода и эгоизма души, милосердней, сентиментальней…
-Что? – Джед опять села в кресло. – Я? Синтементальна? О, чтоб вам на дерево на голову упало! – Джедис икнула и, встав, уверенно заговорила – Пусть, я согласна, пусть я буду добрей, синтементальней, мне это не важно. Я должна вернуться….
- Подумай лучше – богиня обрела прежнюю самоуверенность – ты изменишься, может, ты будешь не нужна ему в своем новом облике…
- Плевать… Возвращай меня… хотя подожди… мне нужно оружие, деньги…
- Ты все получишь, как только вернешься в мир живых… Прощай, через три с половиной века встретимся…
- Надеюсь, что нет… - недовольно произнесла Джед.
- Да, надежда не умирает, ее убивают лопатой… Ступай…
Все закружилось… завертелось… перед глазами Джедис заплясали лопаты, ружья и прочее столь любимое людьми оружие, ЗНИНАЕ ушло, прошлое и будущее стерлось… Спустя мгновение Джед оказалась в незнакомом месте. Над ней склонилась недовольная старушка.
- Пить меньше надо девушка! Как вам не стыдно! Ладно, матросы! Но ВЫ! Уходите! Мы закрываемся!
Джед была вытолкнута из кабачка, все оружие было при ней, даже на три кинжала и два пистолета больше, шпага была еще более лучшей, куча денег в карманах, новый прекраснейший темно-синий камзол обшитый золотом, а на улице была ночь…
- Вот и настали суровые будни живых.
Вздохнув полной грудью, Джед весело побрела, не разбирая дороги. Она была Жива!
- Я ЖИВА! ЗДРАВСТВУЙ МИР!!!

(Вот ткаой бред....)


Моя чаша боли всегда полна, потому что я не заставляю пить ее за меня других...
Да я не самая сильная, да ты можешь меня победить, но я никогда не сдамся... Я никогда не отступлю... Я лучше умру, но не сдамся...
Счастье это стекло - а все стеклянное бьется легко...
 
Джеймс_НоррингтонДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:09 | Сообщение # 199
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Вот уж действительно бред, сударыня. Пожалуйте в личку.

Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Темная_СтранницаДата: Вторник, 13.05.2008, 22:21 | Сообщение # 200
~Коварство моря~
Группа: Симулянты
Сообщений: 89
Репутация: 4
Статус: Где-то там

Награды
Дубль два)

Джедис бесцельно шла. Молочные облака, белая хламида. Все здесь одинаковые, скучные, просвещенные. Джед вспомнила, что как только умерла, была такой же и невольно поежилась.
«…Белая хламида, голубые глаза, волосы посветлели и стали русыми, длинными, мысли отформатированные, она видела все и знала все, кроме своей жизни, не помнила тех, кто был ей дорог, и знала все наперед. Однажды она сидела мирно на райском дереве и кушала яблочки. Глаза смотрели холодно и умиротворенно на землю. Там был бой, лицо девушки скривилось, она хотела отвернуться, но тут мелькнуло знакомое лицо, девушка сосредоточилась, смотреть на мир живых из мира мертвых ужасно трудно… Вот передней пираты, законники, «откуда я взяла это слово» - неожиданно удивилась себе Джед. И тут память вернулась, вся жизнь от и до… Каждое воспоминание, чувство, слово, все нахлынуло и с новой возросшей силой ударило по ней. -Папа! Мама! Флинт… - девушка упала вниз, все вокруг поплыло…»
Сейчас пиратка вернула себе и одежду и оружие. Что было очень трудно. Но. Вернула же! Сейчас она хотела только одного. Вернуться назад. Время тут текло медленно и одновременно быстро. На земле могла пройти секунда, а здесь целый век, и, наоборот, здесь секунда, а там эпоха. Сейчас Темная Странница искала богиню Неба. Глаза холодными буравчиками отталкивали всех, кто пытался поговорить с девушкой. Но вот перед ней показался небольшой замок. Точнее крепость, точнее жалкое подобие всего этого. Хмыкнув пиратка подумала, что дайте ей человек пять, и она разнесет все вдребезги и Рай станет Адом. Прядь волос девушки стала черной. Джед скрипнула зубами. Сейчас прическа была бешенной, по мнению самой хозяйки. Русые, черные, белые пряди, длинна волос примерно 90 сантиметров, а глаза, какие у нее теперь глаза… в морскую бирюзу примешивался зеленый, желтый…
Войдя внутрь, она увидела богиню, мирно потягивающую вино, увидев пиратку, она радостно помахала ей и пригласила к столу. - Джедис! Как я тебя рада! Присаживайся! - С радостью… - Джед прохладно улыбнулась, и сев взяла бокал с вином и спокойно, осушила его, но вино неожиданно снова появилось в бокале. «Интересно...»
- Что с тобой Джед? У тебя такие холодные глаза? Что-то случилось, ты чего-то хочешь? – участливо спросила Богиня. - Жизни я хочу… - прохрипела Джед низким и чужим голосом. - Ну, милая моя… Я думала, ты излечилась от этой раны. Все не можешь забыть землю? Чем тебе здесь хуже? - Здесь все правильно, чисто, определенно, завершено. Забавно увидеть будущее и прошлое, все, что я пережила, таким глупым кажется… - И ты все еще хочешь вернуться? Я могу стереть тебе память, облегчить боль… - Просто верни мне жизнь. Дай мне жизнь! Ты говорила, что я буду жить! А сама… Я даже…
- Я понимаю. Но как мне вернуть тебя? Для чего? Если я буду возвращать всех, кто погиб, начнется такое…-Но ведь я тебя прошу…- Нет – тон Богини похолодел.- Но, ты обещала! Ты…-Не смей тыкать мне! Ты забылась Джедись! Ты забыла с кем говоришь!- Нет. Я прошу! Верни мне жизнь! Если надо, то дай задание, наложи проклятие, но верни мне жизнь!Богиня удивленно вскинула брови. Пожала плечами и стала ходить взад и вперед.- Я верну тебя. Зачем сама не знаю. Ты должна будешь спасти несколько человек. Их души… Ты…
- Я согласна на все! Только верни меня!- Почему ты этого так хочешь?- Вы сами знаете Богиня Неба…- Знаю я… Выслушай… ты станешь добрей, ты избавишься от холода и эгоизма души, милосердней, сентиментальней…
-Что? – Джед опять села в кресло. – Я? Синтементальна? О, чтоб вам на дерево на голову упало! – Джедис икнула и, встав, уверенно заговорила – Пусть, я согласна, пусть я буду добрей, синтементальней, мне это не важно. Я должна вернуться…. - Подумай лучше – богиня обрела самоуверенность и холодность – ты изменишься, может, ты будешь не нужна ему в своем новом облике… - Плевать… Возвращай меня… хотя подожди… мне нужно оружие, деньги… - Ты все получишь, как только вернешься в мир живых… Прощай, через три с половиной века встретимся… - Надеюсь, что нет… - недовольно произнесла Джед. - Да, надежда не умирает, ее убивают лопатой… Ступай…
Все закружилось… завертелось… перед глазами Джедис заплясали лопаты, ружья и прочее столь любимое людьми оружие, ЗНИНАЕ ушло, прошлое и будущее стерлось… Спустя мгновение Джед оказалась в незнакомом месте. Над ней склонилась недовольная старушка. - Пить меньше надо девушка! Как вам не стыдно! Ладно, матросы! Но ВЫ! Уходите! Мы закрываемся!
Джед была вытолкнута из кабачка, все оружие было при ней, даже на три кинжала и два пистолета больше, шпага была еще более лучшей, куча денег в карманах, новый прекраснейший темно-синий камзол обшитый золотом, а на улице была ночь… - Вот и настали суровые будни живых. Вздохнув полной грудью, Джед весело побрела, не разбирая дороги. Она была Жива! - Я ЖИВА! ЗДРАВСТВУЙ МИР!!!


Моя чаша боли всегда полна, потому что я не заставляю пить ее за меня других...
Да я не самая сильная, да ты можешь меня победить, но я никогда не сдамся... Я никогда не отступлю... Я лучше умру, но не сдамся...
Счастье это стекло - а все стеклянное бьется легко...
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Предложения по сценарию
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~