1.Полное имя Мария Антония Йозефа Иоганна Габсбургско-Лотарингская 2.Возраст 19 3.Род деятельности (пират, канцлер, солдат...) Королева Франции 4.Оружие (пистолет, шпага, кинжал...) Нет, вы что я же королева, и при мне нет не шпаги, не пистолета 5.Место проживания (если есть) Франция, Версальский дворец 6.Корабль (если есть) Нет, я прибыла сюда на коробле ВМФ Франции 7.Внешность (помимо авы) Стройная, веселая, красивая. С светлыми волосами, которые всегда бывают прибраны в очень сложную, высокую прическу. 8.Характер (не менее 2 строчек) Обладаю превосходным характером и умением держать себя 9.Биография (не менее 5 строчек) Детство и юность прошли при дворе, в основном во дворце Шёнбрунн. Признаюсь я не отличалась большой любовью к знаниям. Я предпочитала игры,и забавы, а мама до определённого момента не обращала внимания на мое образование. И еще я плохо пишу и по-немецки, и по-французски, мое музыкальное образование оставляло желать лучшего (хотя учителем был сам Глюк), знания по истории и географии самые лучшие. 10.Как можно связаться с вами Через придворных в Франции 11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!! (просьба обратить внимание на этот пункт - это весьма показательный нюанс) Мария, после долгого дня в доме друга, шла домой. Дом друга был не далеко от ее собственного, как казалось . Мария не боялась ходить к кому небуль знакомому, ведь это Порт Рояль, а не Тортуга. 12. Звание Джеймса Норрингтона. Коммодор ВМФ Англии, как же мне незнать этого. "Вам знакомо чувство, когда вы просыпаетесь утром и весь день чувствуете душевный подъем? Это и есть одна из основный целей моей жизни"
Сообщение отредактировал Мария-Антуанетта - Вторник, 10.05.2011, 22:08