)))Поздравляю от всей души)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Спасибо за поздравления, милые леди! Я очень тронут. Кажется, еще рано сдавать себя в утиль Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.
О, доктор, в честь праздника приглашаю на сто грамм нивзачет) а там как пойдет с днем рождения Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? О наслажденье скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Айзик, хоть и с опозданием, но руководствуясь мыслью о том, что лучше поздно, чем никогда, я спешу поздравить тебя с Днём твоего Варенья. А желаю я тебе денег. Много-много денег, Айзик. Разумеется, что желаю я их тебе в комплекте со счастьем, здоровьем и удачей.
Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
Спасибо, Гелла, спасибо, коммодор, спасибо, Альварес. Вот теперь я чувствую себя по-настоящему поздравленным Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.
- Стало скучно, и желаете себя развеселить? - Сидите в компании друзей, и хотите поднять им настроение? - Вы любите шутки и анекдоты?
Тогда сервис «SMS-Анекдот» для Вас! Большая и уникальная коллекция шуток и анекдотов на все случаи жизни. Анекдоты и шутки сделают яркими Дни Рождения, Свадьбы, Новый год, Рождество и многие другие праздники. Поднимите настроение своим друзьям, рассказавая забавные шутки и анекдоты.
Отправляй смс с текстом АНЕКДОТ на короткий номер 7517 и получи новую шутку!
Стоимость 1 sms сообщения не превышает 4,06р Вся информация доступна на сайте: http://www.sms-anekdot.ru