Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Организационные вопросы » Предложения по улучшению форума
Предложения по улучшению форума
Lin-FoxДата: Среда, 18.07.2007, 10:30 | Сообщение # 16
Забей на все - живи вчера!
Группа: Симулянты
Сообщений: 447
Репутация: 19
Статус: Где-то там

Награды
Галерея говоришь? Ну ладно! Сделаем, как-нибудь потом, точнее она уже есть, только формулировка не та. biggrin Файлы деточка, файлы, а там есть фото! И в ПКМ 3 есть фото, выкладывай где хочешь!

Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко –
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. (с)
 
АльваресДата: Среда, 18.07.2007, 13:26 | Сообщение # 17
Любимчик фортуны
Группа: Игрок
Сообщений: 147
Репутация: 2
Статус: Где-то там

Награды
Не, лапусь, галерея должна быть настоящая !
И уж там-то чтоб можно было найти - кому что нужно по разделам и темам:
кому обои по ПКМ, кому аватары по ВК ...
И к каждой картинке чтоб посмотревший мог при желании коментарий написать.
Да не просто "Ой как хорошо" - такие следовало бы удалять.
А чтоб с искрой в глазах, чтоб интересно было отзывы почитать, а не только картинки посмотреть.


Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
 
Лотриэль_ЛореенсДата: Четверг, 19.07.2007, 12:52 | Сообщение # 18
***Лотри***админ***
Группа: Симулянты
Сообщений: 468
Репутация: 11
Статус: Где-то там

Награды
Alvares, такую галерею вполне можно создать wink

В ролевой:
Имя: Лотриэль Лореенс
Корабль: Белая Чайка
Должность: помощница капитана, пиратка
 
СкарлеттДата: Суббота, 08.03.2008, 00:24 | Сообщение # 19
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
Знаете, я так посмотрела...Я около 3-х лет играю на ролах - на этой минут 15 пялилась в экран, всё не соображая, это рола или фан-клуб. По-моему, если уж это ролевая, то локаций должно быть побольше. А неигровых категорий здесь тьма-тьмущая, что и заслоняет статус именно ролевой...
Иначе говоря, мне кажется, что места для действия ролевой очень мало выделяются, их мало. Пример: гостиница. Если указать данную локацию как одну тему, то это очень неудобно. Если представить гостиницу, то там есть разные номера, холл, лестницы, подвалы и пр. А если всё это будет сброшено в одну кучу? Фиг найдёшь, кто кому говорит, кто кого слышит и видит.
ИМХО
(Прошу отнестись с пониманием, я просто редко играла на ролевых с такой структурой, как здешняя, так что довольно смутно представляю, каково это)


Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость...(с) Гесер
 
Мэрион_ГрэйДата: Суббота, 08.03.2008, 00:39 | Сообщение # 20
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Скарлетт, что б хорошо себе это представить, почитайте тему "Доктор и пациенты". Там употребляются такие места как: пристань, графский дом, парк, (на Разящий вышли в другую тему - по просьбе коммодора, кажется), снова графский дом и парк... И читается как одна повесть. Как обычная бумажная книга.
Короче, тут админ Джек с успехом прививает новшество - игру эпизодами , а не локациями. И действия сортируются не по местам, как обычно, а по времени. Плюсов гораздо больше, чем минусов. Если б вы могли постучаться в аську ко мне...


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
СкарлеттДата: Суббота, 08.03.2008, 09:42 | Сообщение # 21
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
Мэрион_Грэй, благодарю за объяснение, будем тренироваться в такой игре smile В аську постучалась бы, еси б имела в наличии)))

Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость...(с) Гесер
 
Катлер_БеккетДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:13 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные

Награды





Дамы и господа, можете готовить тухлые помидоры и яица, но моя дальнеййшая речь может показаться вам оскорбительной (особенно, если учесть, что выкладываю я её вперёд анкеты. Анкета будет - я не люблю отступать, но речь родилась раньше).

По сути, господа, я не доволен. Совсем недоволен. Вы вольны сейчас рассверепеть и броситься на меня с кулаками, тухлыми продуктами и пылкими патриотическими речами о самодостаточности и в отсутствии нужды в советах высокомерных снобов, вроде меня, но речь будет сказана. В ней будет, в частности, содержаться сам объект моего недовольства, причины недовольства и предложения по искоренению причин. Слушать вам меня или нет - дело ваше.

А недоволен я, дамы и господа, структурой анкеты. Вы утверждаете, что у вас литературный форум, но анкета - от боевого. Несоответствие, господа и дамы.

Для начала немного матчасти: анкета, по сути, не панацея. На самом деле, анкета даже не нужна - она интсрумент, а не необходимость. Изначально существует квента - совокупность данных о персонаже. Анкета - это способ компановки этих самых данных. В идеале игрок может описать квенту без соответствия пунктам какой-либо анкеты, потому что чётко представляет, что необходимо знать о персонаже. В иных случаях квента содержит только биографию, но в случае с форумами, когда игроку лень писать, или нет таланта, или просто не хватает опыта, чтобы описать всё необходимое без шпаргалки, вводится анкета. Про квенту у меня всё, если по этому поводу интересует матчасть, взгляните на эту статью. Конечно, она писалась для NWN-системы, но вы вынесете для себя нечто интересное. Особо прошу обратить внимание на пункт "20 вопросов о вашем персонаже". Прочитав эту статью, вы можете и без моих снобских речей понять суть моего недовольства.

Предлагаю, для начала, попунктно рассмотреть вопросы вашей анкеты, и привести её в более менее соответствующий литературному форуму вид.

1. Полное имя - вопросов не имею. Пункт более чем подходящ, но я предлагаю дополнить его: пусть в этом пункте указываются, так же, титул, прозвища и звание. Впрочем, доработка пункта носит сугубо эстетическое удовольствие, не более.

2. Возраст - я против. Не спешите рычать, а, сначала, выслушайте. Возраст персонажа может меняться время от времени, не так ли? Окинув взглядом структуру форума, я понял, что она позволяет отыгрывать события, по меньшей мере, полугодия, а за это время у половины персонажей может быть день рождения. Предлагаю реформировать в пункт "дата рождения". А возраст легко высчитывается.

3. Род деятельности - можно оставить без изменения.

4. Оружие - я против. Я категорически против. Начать с того, что за полгода периода временной шкалы открытой игровой зоны (да что там - я был свидетелем трёхкратной смены арсенала за пять минут) может меняться. Продолжим тем, что это пункт боевой анкеты.

Немного матчасти: изначально подобный пункт назывался "инвентарь на момент начала игры", а позднее был урезан до "арсенал". И если первый относился к лиетратурным ролевым, то второй - к чисто боевым.

Но и пункт "инвентарь" не подходит к структуре вашей ролевой. Пожалуй, самым правильным было бы его переименовать в "частная собственность", где игрок укажет свои владения, как недвижимые, так и суда. Подобная собственность тоже может меняться, но не так часто, как простой набор оружия. Так же игрок может указать какие-либо очень ценные для себя вещи, например, Джек указал бы шляпу.

5. Место проживания - взгляните выше и поймёте, что этот пункт больше не нужен. Вывод логически следует из владения недвижимым имуществом.

6. Корабль - пункт дял ролевой хороший, но не с вашей структурой. игроки могут менять корабли как перчатки, а время входа в игру изначально неопределено. Более того, большая часть игроков изначаально не знает, на каком корабле они могут оказаться, пока не договорятся с капитанами. Урезать.

7. Внешность - ничего не имею против, лишь предлагаю разбить на подпункты в соответствии с вышеуказанной статьёй.

8. Характер - те же претензии, что и по пункту выше.

9. Биография - пункт хорош, но я категорически не согласен, что это должен быть скупой набросок в 5 строк. Биография - это самый главный элемент всей анкеты, как сказано ранее - он может быть единственным. Именно по нему определяются как литературные, так и игровые данные новичка. Этот пункт должен быть самым полным, и занимать чуть ли не половину всей анкеты. Биография должна отвечать на вопросы: откуда у игрока появились его навыки, как он заработал свои капиталлы, как формировался его характер. Феномен мерисью обыденно видит лишь конечного персонажа и просто не может себе представить его юным, неопытным, слабым и растеряным. далее я снова вас обращаю к статье.

10. Пробный пост - при раскрытии пункта биографии необходимость в посте пропадает.

11. Навыки - я не согласен. Я несогласен с тем, что этот пункт остутствует. Навыки - это почти устоявшаяся деталь и должна быть описана. Это база для решения конфликтных вопросов. Это база для возможности ориентироваться в уровне мощности персонажа и строить интересный сюжет.

У меня всё, спасибо за внимание.

 
БлэкиДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:07 | Сообщение # 23
Нахалёнок
Группа: Игрок
Сообщений: 104
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
Подавай анкету в соответствии с твоим видением этого вопроса.
Но пробный пост все равно надо.


Бери всё, и не отдавай ничего!
 
Катлер_БеккетДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:32 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные

Награды





Блэки
Что ж, проведём эксперимент
 
Джеймс_НоррингтонДата: Понедельник, 07.07.2008, 23:58 | Сообщение # 25
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Сразу видно в вас, милорд, изрядную долю бюрократии. Причем где-то на генетическом уровне, ибо столь длинное превью к своему "фи" мог написать только истинный бюрократ.
Однако мне по душе ваше предложение. Благодарю за подробный разбор полетов - информация ценна.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Айзик_БромбергДата: Вторник, 08.07.2008, 00:03 | Сообщение # 26
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
А я просто в восторге. Вот это Беккет так Беккет! Как живой...

Бромберг


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.
 
Джеймс_НоррингтонДата: Вторник, 08.07.2008, 00:08 | Сообщение # 27
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Бромберг, тут конструктивный диалог, а не молельня Пресвятого лорда. Шагом марш
Лорд Беккет, образец для подражания в виде своей анкеты когда выложите?


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Мэрион_ГрэйДата: Вторник, 08.07.2008, 00:27 | Сообщение # 28
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Коммодор, насколько мне известно, лорд не вернется. А информация в этом "фи" и в той ссылке, что была приведена, достаточна для того, чтоб было над чем подумать мозгом, как выразился мой друг Гатс )

по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Джеймс_НоррингтонДата: Вторник, 08.07.2008, 00:33 | Сообщение # 29
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Что за проклятье рода Баскервилей - у нас будет лорд или где?

Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Айзик_БромбергДата: Вторник, 08.07.2008, 00:40 | Сообщение # 30
Наипочетнейший флудер; Судовой врач
Группа: Игрок
Сообщений: 658
Репутация: 12
Статус: Где-то там

Награды
*обиженно*Коммодор, смотрите мой статус... зря, что ли, я его ношу?
"Румата прилагал героические усилия, чтобы поддерживать своё реноме" (с)


Быть человеком порядочным стоит только ради самого себя : другим безразлично.
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Организационные вопросы » Предложения по улучшению форума
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~