Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Пираты Карибского Моря (обсуждаем) » Образы героев, главных и не очень... » Анна-Мария (Образ)
Анна-Мария
Дейви_ДжонсДата: Среда, 30.05.2007, 15:12 | Сообщение # 1
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 172
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
Полное имя персонажа
Анна-Мария

Место рождения
Тортуга

Возраст
25

Корабль
Раньше была «Звезда». Пока Воробей не спер.

Внешность
Бронзово-шоколадная кожа Эн напоминает о ее матери. Темные волосы ниспадают кудрями на ее плечи, причем, как правило, она никогда их не забирает. Только если иногда спрячет их под шляпу. А темные глаза похожи по своей бездонности на морские глубины. В них, как в зеркале, можно прочитать все эмоции Эн. Даже те, которые она хочет скрыть.
На первый взгляд Анамария может показаться хрупкой и слабой девушкой, но это лишь заблуждение. Эта миниатюрная статуэтка может устроить взрыв и по словам некоторых будет пострашнее самого Морского Дьявола. У нее очень мягкая и бархатистая кожа, несмотря на долгие прибывания в море и иссущающий эффект соленой воды. Хотя Эн вовсе не заботит, как она выглядит. Потому что она не считает нужным привлекать чье-либо внимание. Чем незаметней ты, тем легче тебе провернуть какое-либо темное дельце.

Характер
Эн – настоящая Морская Волчица. Она может дать фору любому пирату. Девушка подобна вулкану. Спокойная и уравновешенная, через миг она может взорваться и разметать все вокруг. Мужчины для нее либо подчиненные, либо средства получения удовольствия.
Но она никогда не оставит в беде друга, если человек сможет стать таковым. Эн злопамятна, но с ней всегда можно договориться.

Биография
Анамария родилась на Тортуге в семье пирата (да-да-да, у пиратов тоже бывают семьи, иногда). Ее отец очень хотел, чтобы у него родился сын, с которым он мог бы выходить в море, которого он мог бы обучить всем уловкам пирата. Ну… вы можете представить, каково было его разочарование. Но решение свое он менять не собирался. Поэтому с 13 лет Эн бывала на корабле, училась всему и запоминала. Конечно, ее не брали в походы за добычей, но со временем девушка выросла в умелого пирата, способного составить конкуренцию даже самым опытным морякам.
Как-то раз (Эн тогда было уже 20 лет) корабль отца вышел в море за очередной добычей. Девушка спряталась в трюме, но ее вскоре нашли. Корабль был далеко в море, но отец Эн приказал разворачивать и править к Тортуге. Но этому не суждено было случиться – на них напал корабль английского флота. Пираты сопротивлялись. В пылу битвы отец Анамарии был ранен. Эн не смогла оставаться в стороне и полезла в драку, хотя отец приказал ей спрятаться.
Она достойно показала себя, хотя это скорее была общая заслуга, и пираты смогли отбиться.
По прибытию на Тортугу, отец Анамарии скончался, успев передать ей свое звание и корабль. Девушка поклялась отомстить за отца. Она стала капитаном «Звезды», и под ее началом команда наводила шороху во многих портах Карибского моря. Конечно, часть команды была против женщины на борту, да еще и в качестве капитана. Но многие остались в память об отце Эн, словно отдавая дань уважения его решению. Со временем они смогли принять ее как капитана.
Жизнь текла размерено, с переменными успехами и провалами...

Пока Анамария не встретила Воробья. Как-то раз на Тортуге праздновалась очередная победа, и Анамария решила развеяться.
Джек сидел у барной стойки и рассказывал, что он сможет выпить хоть целый океан рома, даже не икнув. Анамария, как и Джек была уже порядком пьяна, вот и решилась на спор.
Тот, кто выпьет больше рома и не упадет под стол, получает корабль другого. Пираты со «Звезды» пытались отговорить Эн, но это было не так просто. Хмель давно ударил ей в голову и выбил здравый смысл из ее головы.
Не будем долго описывать этот алкогольный поединок, но… он закончился ничьей. Эн и Джек порешили, что каждый остается при своем и решили продолжить знакомство более тесным образом.
На утро Эн проснулась в комнате с жутким похмельем. Открыв глаза она увидела свою команду, скептично рассматривавшую ее.
- Он уплыл.
- Кто?
- Джек.
- Ну и черт с ним.
Но команда продолжала смотреть на Анамарию.
- Чего уставились?
- Вы не поняли, босс? Он-у-плыл.
- Это вы не поняли: Чееееерт-с-ним!
- Он, вообще-то, на «Звезде» уплыл.
- Что?! – Анамария вскочила с постели, словно взбешенная фурия.
***
С того дня Эн ждет момента, когда сможет отомстить Воробью. Потому что капитан без корабля – это уже не капитан.

Позднее, когда Джек набирал команду для того, чтобы вернуть Жемчужину и избавиться от проклятия золота Кортеса, Эн предъявила ему свои претензии на корабль. Джек предложил ей тот, на котором они с Уиллом сбежали из Порт-Рояля. Эн согласилась. В конец концов, она не могла больше сидеть на суше, потому что дух пирата томился от одной мысли, что ей придется провести еще хоть день на Тортуге, среди пьяни и шлюх.
***
История с золотом завершилась благополучно. Только вот Воробью грозит повешенье. Но Уилл и Элизабет помогают тому бежать, а новая команда "Черной Жемчужины", включая и Анамарию, прибывает в Порт-Рояль, чтобы вернуть Капитану его драгоценный корабль.
Приключения продолжаются... Анамария давно остыла и успокоилась. Теперь она жаждет лишь приключений и новых горизонтов, только вот что принесет ей проклятье, нависшее над всей командой "Жемчужины"?.. Да и что-то же осталось в ее сердце по отношению к Джеку... Кто знает... только Судьба и морской ветер, которые несут "Жемчужину" к новым тайнам...


Ничей голос не отзовется радостью!
И никто в храмы не кинется с воплями!
Проклянут сей день проклинающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!

 
ДжекДата: Суббота, 07.07.2007, 14:39 | Сообщение # 2
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
-
-

Джонс! Грязный сплетник! Моему возмущению нет предела!
В какую историю ты нас впутываешь ! Все было не так ! Это ложь ! Досужие сплетни !
Как у тебя, человека-когдато благородного, язык повернулся сказать такое !

В таком свете о порядочной девушке! Что я ее пьяную *** и ограбил !
Что она со мной по-пьяни ....!

И люди читают это уже больше месяца !
Ты *** ! Мать твою ** через *#!** и опять туда $#~** !!!!

Я знал ее отца, я ее саму знаю с детства !

Извинись публично перед ней, мерзкий ты слизняк !

Если здесь появится персонаж Анна-Мария, ты огребешь по полной, сам знаешь, девчонка - взрывной вулкан!
Извинись немедленно, а то я за себя не ручаюсь !
-
-
-


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Анна-МарияДата: Среда, 23.01.2008, 03:49 | Сообщение # 3
шоколадка
Группа: Требуется игрок на эту роль!!!
Сообщений: 91
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
мистер Джонс, что за ерунду вы несете?! откуда вы взяли подобный бред!!! все было абсолютно не так! Я безумно возмущена и рассержена! Между мной и Джеком никогда ничего подобного не было!!!

Бери все и не отдавай ничего!
 
ЛютиенДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:52 | Сообщение # 4
Группа: Симулянты
Сообщений: 231
Репутация: 6
Статус: Где-то там

Награды
У меня была мысль в реале прийт в клуб исторического фехтования - сборище толкиенистов с текстолитовыми мечами - под именем Анна-Мария...

Ir Ithil ammen Eruchîn
Menel-vîr síla díriel
Si loth a galadh lasto dîn!
A Hîr Annûn gilthoniel,
Le linnon im Tinúviel
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Пираты Карибского Моря (обсуждаем) » Образы героев, главных и не очень... » Анна-Мария (Образ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~