это потому что мать свалила с хаты. Када она привалит - я свалю с компа...
Блин Ну хоть в игре отпишись пока)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
я ищу. ты мне ссылок надавала, там вроде все доиграно...
тогда надо завершить, дать ссылку на продолжение и закрыть эпизоды) в монастыре вроде не доиграно Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Аннушка. Передай Бромбергу, что мне в монастырь нужна Джен. Как встретимся с кем-нить из них в онлайне - будем играть эпизод. А я щас сваливаю. До встречи. по совету Джека, в подписи - анкетка
Давай) До встречи) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
сделайте вверху, в объявлении, ссылку на "ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИДУМАТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА" Не будь такой суровой! Возможно обратно ты никогда не вернешься, и эти слова будут аукаться тебе на "том" Свете...
Мэрион, это к тебе Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.