Ну это вас) в последнее время народ ни в чате не писал, ни во флудилке Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Но никто нигде не болтал ) Анна ведь уже сказала. А теперь посмотрите - за пару дней 10 страниц )) Не будь такой суровой! Возможно обратно ты никогда не вернешься, и эти слова будут аукаться тебе на "том" Свете...
Вот вам собственно и ответ - хоть целый подфорум под флуд отвести (а так и есть), все равно все будут зевать и пополнять тему смайликами да сообщениями типа "всем привет" или "всем пока", если друг с другом неинтересно в принципе. Анна и мисс Суонн, персонально вам - можно было спросить у меня относительно Каролины Суонн. Но раз тема вынесена сюда, вот ответ: со временем у барышни напряженка. Ждите Доктор, с вами я согласен в вашем изречении абсолютно. Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Мисс Грэй, день добрый. Составите мне компанию в аське через полчаса? Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Мэрион_Грэй, я вообще сказала, просто там реально атмосфера другая)
Quote (Джеймс_Норрингтон)
персонально вам - можно было спросить у меня относительно Каролины Суонн. Но раз тема вынесена сюда, вот ответ: со временем у барышни напряженка. Ждите
ну прально, другая. у нас серьезная, и немного даже занудная в некоторых местах. А когда ты пришла - еще и ЭТИ тут были, портили нам лицо. по совету Джека, в подписи - анкетка
Всем привет, я с вами) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Мэрион, солнц, неужели я тебя вижу так рано в компе)) А ко мне скоро домой Блэки придёт, мои родители в Москву умотали) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
а я говорю всем до свидание, я пошел на свидание)))
))давай)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.