Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 2 из 2«12
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Город провожает эскадру (Рабочее название. Ноябрь 1687)
Город провожает эскадру
Мэрион_ГрэйДата: Четверг, 10.07.2008, 23:39 | Сообщение # 16
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Хрен редьки не слаще.
То папенька сидел, взирая на меня с укором, теперь... Жених?.. Боже, это было бы смешно, если б не было так ужасно. Вот я - представительница одной из древнейших в Европе дворянских фамилий*, и со мной тут восседает существо, которое называется лордом благодаря какой-то нелепости, которой я даже названия не знаю.
Я никогда не гордилась и тем более не кичилась своим происхождением. И только навязанные мне отношения с этим румянолицым господином разбудили осознание благородства, как протест.
Причем, и в голову не пришло поставить в сравнение, что наивысшее счастье я познала в объятиях и вовсе простолюдина и маргинала. Любовь - она вне мира и вне его условностей.
...Сел и сидит. И молчит. И улыбается. И самое отвратительное, что его фальшивая ехидная улыбочка выглядит вполне естественной и добродушной. Даже иногда кажется, что снисходительной. Я время от времени ловлю себя на мысли, что с любопытством разглядываю его, и тогда отвожу взгляд в окошко или начинаю разглядывать свои руки. Колечко. Узкое, из белого золота. Слезы подкатывают комом к горлу, но я знаю, что нельзя дать волю эмоциям.
Еще набегает мысль о нашей с этим лордом последней встрече. Ох, ну по-крайней мере, я теперь выгляжу благопристойно, как и полагается истинной леди, а не куртизанке. Тогда я была вне себя, а теперь мне стыдно. Как дерзко он заявил, что "только дурак откажется от того, что вы мне сейчас посулили". Бесчувственный торгаш!
Так и ходят мысли по кругу. Именно по кругу, словно звенья одной цепи, тянутся друг за другом. И что бы не сойти с ума от этого круговорота, я решилась начать разговор.
- Для вас нет ничего святого, сударь, - наконец-то произнесла я уже наверное через час нашего уединения. - Вы ведь должны понимать, что меньше всего мне хотелось бы видеть здесь вас. Зачем вы здесь?

---
* - та самая Грэй, которая из рода де Круа.


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Пятница, 11.07.2008, 11:06 | Сообщение # 17
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Что ж, примерно такую реакцию я и ожидал, теперь можно перейти к стадии беседы. Было бы странно, если бы она сейчас сумела заставить себя хотя бы попытаться улыбнуться мне. Держу пари, ей это даже не пришло в голову... Девочка, совсем ещё девочка, со своими глупыми убеждениями, абсолютно не понимающая, зачем ей необходимо терпеть всё это. Впрочем, я тоже хорош: всё внимание уделил торгам с этими злосчастными самураями. Ошибка, просчёт. Но поправимая.
Я выдержал небольшую паузу, чтобы мои слова звучали более значимо, и для того, чтобы моя собеседница могла поймать себя на мысли, что задумывается над их значением.
-Для вас это будет неожиданностью, но я хотел бы поговорить о том, чтобы отложить свадебную церемонию, а, возможно, и вовсе разорвать помолвку,- поведал я свою истинную причину визита, не меняя того тона, который задал в самом начале нашего уединения. Впрочем, в глазах леди Грэй я выгляжу неким злым властелином, потому в моих словах она будет искать подвох. И будет абсолютно права, хотя и не сумеет найти этот подвох. А если и сумеет... Это будет ей в плюс. Должны же быть у моей будущей жены некие плюсы. Сейчас эта помолвка вызывает у меня те же чувства, что и у неё: не моего типа, совсем не моего типа дама. Я не могу сказать, что она не красива, но при этом привлекательности в ней явно не достаёт. Однако, сколь часто так случается: любим мы одних, а живём, по каким-то причинам, с другими.


Это деловой подход. Ничего личного.

Сообщение отредактировал Лорд_Катлер_Беккет - Пятница, 11.07.2008, 11:07
 
Мэрион_ГрэйДата: Пятница, 11.07.2008, 18:16 | Сообщение # 18
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
* офтоп: я надеюсь, что не разорвем, ибо это замужество - смысл существования моего персонажа. Без вас, сударь, я не имею смысла.

пишу игровой пост.


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Мэрион_ГрэйДата: Понедельник, 14.07.2008, 18:47 | Сообщение # 19
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Люди не любят менять свое мнение. Это зачастую задевает самолюбие.
Но услышав последние слова своего спутника, я была готова сразу считать его великодушным героем, хотя минуту причисляла его к числу последних подлецов.
Я посмотрела на него с надеждой, и не считала нужным скрывать свои чувства.
- О, сударь, мое мнение вы знаете, я его вполне понятно сказала вам в день помолвки. - Я не сочла зазорным улыбаться собеседнику, в лице которого я могла неожиданно найти избавителя. - Если вы откажетесь от этого брачного союза - поверьте, меня вы этим ничуть не оскорбите, а даже напротив. В то же время, вам стоило бы поговорить с моим отцом прежде, поскольку в отличие от вас, он моего мнения не спросит.
При мысли об отце моя радость сошла на нет. А ну как он подыщет кого-нибудь... Этот Беккет все-таки приятный человек, мало ли кого папенька подсунет взамен...


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:08 | Сообщение # 20
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
-Мы с вами едва знакомы, сударыня, и, признаюсь, я повёл себя не самым лучшим образом,- слова давались легко. Они словно перекатывались у меня на языке: весомые, но слишком легко приходящие в движение. Чаще всего такие слова сказать сложно, но я действительно понимал, что это был мой промах, и не считал нужным это скрывать,- Предлагаю отложить свадьбу на три месяца, чтобы вы могли тщательно взвесить своё решение и, возможно, передумать. Слова, сказанные сгоряча, часто заставляют после раскаяться. Так и я, раскаиваюсь, что разговаривая с вами, думал о делах. Воистину, я женат на своей работе,- Я фыркнул, признавая ироничный юмор ситуации. После чего сменил положение, убрав из-под щеки свою опору и протянул её сидящей напротив открытой ладонью кверху. В общении со слабым полом жесты значили многое. Если она просто кивнёт, значит, мои цели слишком далеко. Улыбнётся - не многим лучше. Если же положит руку в ладонь, значит, она считает меня надёжным человеком, а это значит многое. Муж должен быть надёжной скалой, за которой женщина чувствует себя, как за каменной стеной. Полностью защищённой. Это так и произностися: "она замужем". "Она за мужем". "Она за ним, он примет на себя удар первым". Я доверительно улыбнулся,- Ваше пришествие в мою жизнь заставит меня эту жизнь изменить, ведь женщина требует внимания. Однако и вы должны быть готовы сменить жизнь. Если вы будете к этому не готовы, то вы просто не можете стать моей женой, потому я откажусь от титула - он того не стоит.
И ведь действительно - не стоит. Титул не стоит ненадёжной жены. Жена - это тылы мужчины. Если муж встречает опасность лицом, принимая на себя первый удар, то кто-то же должен помочь ему пережить последствия этих ударов.


Это деловой подход. Ничего личного.
 
Мэрион_ГрэйДата: Вторник, 15.07.2008, 00:26 | Сообщение # 21
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
- Нет, нет, не надо.
Я обеими руками вцепилась в протянутую ко мне руку и пересела на диван собеседника.
- Не надо менять ничью жизнь, не надо ничего ждать. - Я умоляюще смотрела в глаза собеседнику, стараясь правильно сказать, чтоб быть правильно понятой. - Послушайте, поговорите с графом. Скажите, что вы передумали, ведь это его затея. Я не люблю вас, сударь, и вы не можете быть уверены в том, что я буду верной женой. Хотя, моя клятва перед алтарем могла бы быть вам залогом/
На последней фразе мой голос стал тише. Я опустила глаза, и выпустив руку собеседника, доверительным жестом коснулась рукой его плеча.
- Но я должна сказать вам, хоть может это и не интересует вас. Вашим этим предложением вы проявили себя честным и благородным человеком, и уверяю вас, отныне в моем лице вы найдете верного друга.


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Вторник, 15.07.2008, 12:30 | Сообщение # 22
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Я скосил глаза на руку собеседницы, после чего коротко вздохнул.
-Вы принимаете поспешные решения, мисс Грэй. Я это понимаю, потому что сам когда-то был таким же молодым и жизнь мне казалась чрезмерно простой,- я вновь перевёл взгляд на лицо девушки и с трудом подавил очередной вздох, напуская на лицо отеческую мину: она была именно такой, какой я её полагал – молодой и глупой девицей, ничем, кроме титула, не отличающейся от сотен таких же. Похоже, госпожа Анджелика оставила у меня на душе куда больший шрам, чем я предполагал,- Вы направляетесь в монастырь, где сможете без лишних отвлекающих факторов поразмышлять: в конце концов, ради этого и были созданы монастыри. Там стихает пламя страсти, улегается гнев, приходят в порядок мысли. Сейчас вы можете возненавидеть меня, как дитя ненавидит учителя, но это пойдёт вам на пользу вне зависимости от принятого вами решения.
Я подался назад, из-за чего моё плечо оказалось вне досягаемости от руки моей собеседницы. Когда моя спина коснулась спинки сидения, я продолжил:
-В германской армии существует замечательная традиция: если солдаты подают жалобу в день события, которое стало причиной жалобы, тогда бумагу просто сжигают в пламени свечи и наказывают сразу без разбирательства. Если же на следующий день, тогда же жалоба рассматривается. Причиной этому является тот факт, что в день происшествия эмоции ещё слишком сильны и мешают думать. Я поступлю более гуманно: я выслушаю ваше мнение через три месяца. Поверьте, иногда очень важно просто посидеть и подумать,- я выдержал короткую паузу,- И помните – вас никто ни к чему не принуждает. Это ваша судьба и только вам её решать.


Это деловой подход. Ничего личного.
 
Мэрион_ГрэйДата: Вторник, 15.07.2008, 15:05 | Сообщение # 23
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Я судорожно сглотнула и широко распахнутыми глазами удивленно посмотрела на собеседника.
- Мистер Беккет, тогда я вас совсем не понимаю.
Ком уже подкатывал к горлу и слезы - к глазам.
- Если вы доверяете мне высказать мое мнение - я вам его сказала, и менять его я не планирую. Бог с ним, с монастырем. Не вы один хотите меня туда запереть. Несколько минут назад вы предположили, что возможно расторжение нашей с вами помолвки.
Я снова заняла место на своем сиденье точно напротив собеседника, и наклонившись вперед, ему навстречу, доверительно посмотрела снизу вверх в глаза и коснулась его руки.
- Но вы сами уже идете на попятную, и я не понимаю, почему. Скажите, сэр, вы хотите на мне жениться?


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Вторник, 15.07.2008, 21:13 | Сообщение # 24
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
-Я не иду на попятную, мисс - это называется компромиссом. Мне нужен титул, но так же мне нужна надёжная жена, а не запуганная юная девушка,- я высказал свою точку зрения весьма прямолинейно, но на той грани, пройдя по которой был лишь в дюйме от того, чтобы обидеть собеседницу,- Я иду на компромис: я не имею права так легко отказаться от своих целей, но я сдержу своё обещание: если через три месяца вы всё ещё будете против этого брака, я разорву помолвку с моей стороны. Кроме того, мне было бы сложно объяснить вашему отцу причину, по которой я так резко переменю своё мнение. Он итак о вас низкого мнения, и я предпринимаю всё, что в моих силах, чтобы защитить вашу честь...- я не мог удержаться от того, что я ей сейчас скажу, потому медленно наклонился к ней, так, чтобы между нашими лицами можно было просунуть кулак, если обладать таким желанием,- То, что от неё осталось.
Последние слова прозвучали глухо, я их почти прошептал, но, держу пари, эффект от них будет не слабее, чем если бы я подарил мисс Грэй пощёчину, предварительно накричав на неё.


Это деловой подход. Ничего личного.
 
Мэрион_ГрэйДата: Понедельник, 21.07.2008, 01:18 | Сообщение # 25
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Движение изящной ручки было подобно стремительному броску змеи. Тыльная сторона ладони наотмашь хлестнула по мужской щеке, но этого словно бы оказалось недостаточно для сатисфакции, и маленькая ладонь вернулась, звонкой оплеухой отдав должное другой его щеке.
Откинувшись на спинку сиденья и тяжело дыша, леди Грэй возмущенно воззрилась на того, в чьем благородстве уже не сомневалась. Но такая наглость...
А руку все-таки отбила. И так, обняв одну ладонь другой и прижимая к груди, пытаясь понять, существует ли предел человеческой подлости, Марианна искала слова возмущения...


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:25 | Сообщение # 26
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
-Я не скажу, что вас не понимаю,- начал я свою речь. Щёки горели после ударов, но я не позволял себе даже коснуться их,- Но вы должны учесть, что ваша страсть нанесла удар не только по вам, но и по вашему отцу. Я мог бы попытаться себе представить его гнев и разочарование, но мне это сложно,- я выдержал паузу, во время которой посмотрел в глаза своей названной невесты. Думаю, взгляд получился куда более прожигающим, чем я хотел бы, но, видимо, я просто не сдержался,- Я, как выражаются некоторые, сухарь. Да, я тоже любил и так же пылал страстью и, полагаю, мне было бы так же тяжело удержаться от того, что вы свершили. Я не собираюсь вас упрекать - за вас это сделает ваша совесть.
Были сказаны слова понимания и слова упрёка. Ситуация видна с разных сторон. Я решил, что с моей стороны инициативы на сегодня достаточно, и отвернулся к окну, вновь касаясь костяшками пальцев щеки, которая была сейчас разгорячена после ударов юнной мисс: если она пожелает, беседа продолжится, но я настаивать не собирался.


Это деловой подход. Ничего личного.
 
Мэрион_ГрэйДата: Пятница, 25.07.2008, 16:23 | Сообщение # 27
Группа: Симулянты
Сообщений: 515
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Его слова в определенной мере справедливы. Конечно, надо думать головой, а не сердцем. Но разве можно...Когда... Я замерла на миг, отдаваясь воспоминанию. Тот закат, и рассуждения о Рабле, когда он впервые поцеловал мне руку. Ужин у камина и провокационный стакан воды. Вальс в карцере и "fortune plango vulnera"...
Я резко мотнула головой, отгоняя наваждение. Нет, моя совесть не скажет мне, что я была неправа, потому что я была счастлива. Что бы ни случилось впереди, но в моей жизни была эта всеобъемлющая радость.
Взяв себя в руки, я попыталась сказать что-нибудь белее-менее нейтральное, но уж что вышло - то вышло...
- Как я понимаю из ваших слов, от моего честного имени остались только воспоминания, и в глазах общества я, должно быть, падшая женщина. Связь с такой не опорочит вашу честь?


по совету Джека, в подписи - анкетка
 
Лорд_Катлер_БеккетДата: Суббота, 26.07.2008, 18:03 | Сообщение # 28
Хладнокровный тип
Группа: Мастер
Сообщений: 135
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
-Вы меня плохо знаете, юная мисс- заметил я, скосив на собеседницу глаза. К моим движениям вернулась недавняя ленца, потому моя голова повернулась с некоторым запозданием, вновь находя себе опору: на сей раз костяшки кулака упёрлись в висок,-Я учился итерату и риторике весьма и весьма долгое время, потому смогу убедить общественность в нужном мне. Люди глупы, особенно когда собираются толпой. Зная меня и мою любовь к чистой репутации, возникнут сомнения в вашем бесчестии. В дальнейшем же надо будет работать в этом направлении: немного итерата тут, слухи о том, что вас хотели опорочить там... Неужели вы думаете, что я позволю думать о моей жене плохо?- я улыбнулся, обнажив в улыбке ряд верхних зубов,-В крайнем случае, я просто вызову на дуэль любого слабоумного, который посмеет о вас плохо сказать

Это деловой подход. Ничего личного.
 
Мария-АнтуанеттаДата: Вторник, 10.05.2011, 20:36 | Сообщение # 29
Группа: Игрок
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
Бродя по городу, девушка оказалась на берегу.Было очень темно и небыло видно линии горизонта. Волны были довольно сильными. Врятли кто нибуть решит выйти в море в такую то погоду......сказала про себя Мария смотря на море.

"Вам знакомо чувство, когда вы просыпаетесь утром и весь день чувствуете душевный подъем? Это и есть одна из основный целей моей жизни"
 
ДжекДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:53 | Сообщение # 30
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Ролевая игра пиратс-рол возобновляется по адресу
http://piratrol.f-rpg.ru


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO


Сообщение отредактировал Джек - Суббота, 15.09.2012, 18:41
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Ямайка » Порт-Роял » Город провожает эскадру (Рабочее название. Ноябрь 1687)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~