Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


Страница 1 из 11
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Анкета Изабеллы Гонсалес
Анкета Изабеллы Гонсалес
Изабелла_ГонсалесДата: Пятница, 16.01.2009, 21:11 | Сообщение # 1
Группа: Игрок
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
АНКЕТА

1. Полное имя
Изабелла Мануэлита Гонсалес
2. Возраст (приблизительно)
17 лет
3. Род деятельности
Моряк
4. Оружие
Испанская сабля, кортик
5. Место проживания
без определённого жеста жительства
6. Корабль
своего не имеется))
7. Внешность
Не красавица, но вполне миловидна. Отличается высоким ростом, стройным телосложением. У неё длинные тёмно-русые волосы, которые она чаще всего убирает под головной убор или бандану, и большие серые глаза. Некогда бледная кожа девушки теперь очень смугла из-за длительного нахождения под палящим тропическим солнцем. Её обычная одежда на борту – бриджи, полотняная рубашка, кушак и башмаки. Из предметов – небольшой деревянный крестик на шее, отцовский серебряный перстень со змеевиком на среднем пальце правой руки.
8. Характер
Характер девушки очень противоречив - возможно, из-за того, что жизнь её резко разделилась на два этапа. С одной стороны – ровна и выдержанна, но с другой – импульсивна и грубовата. Никогда не простит врага. В некоторых ситуациях её чрезмерную осторожность и предусмотрительность многие принимают за трусость – что ж, пусть остаются при своём мнении. Не лишена гордости и упрямства.
9. Биография
Её родители были родом из Европы, но по неизвестным обстоятельствам решили отправиться в Новый Свет. К несчастью, английское судно, на котором супруги совершали свою поездку, было атаковано испанским военным кораблём, начавшим пушечный обстрел. Раненых и пассажиров женского пола взяли в плен. Вскоре отец Беллы умер от тяжёлой раны, а её беременную мать оставили в испанском городе Кадисе. Она нашла приют у пожилого испанца Бернардо Гонсалеса. Женщина скончалась при родах, а новорождённую девочку Гонсалес взял под свою опеку. Он полюбил её как свою дочь и всеми силами старался дать ей хотя бы небольшое образование. Белль очень дорожила своим «дядюшкой Бернардо», он был всегда добр и приветлив с нею, хотя бывали моменты, когда находилось место и строгости.
Но однажды случилось страшное. Дом Гонсалеса сгорел, а хозяин погиб. Девочке абсолютно некуда было идти. Двенадцатилетней Белле пришлось сменить платье на матросскую одежду, убрать длинные волосы под широкополую шляпу и пойти юнгой на торговую карраку. Последующие два года она находилась на этом судне, совершив несколько поездок в Вест-Индию. Она не выдавала свою принадлежность к женскому полу, но когда естественные изменения уже практически невозможно было скрывать, ей пришлось поступить на службу на другой корабль, где юную особу поначалу не слишком тепло приняли. Находясь на борту, Изабелле пришлось многому учиться, ведь покойный дядя Бернардо не натаскивал её на то, как вязать морские узлы и управляться с оружием. По сей день девушка вместе с экипажем брига «Гавиота» совершает торговые поездки по Карибскому морю.
10. Как можно связаться с вами
Icq 486700957
11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!! (просьба обратить внимание на этот пункт - это весьма показательный нюанс)
«Нет, это невозможно… Невозможно…»
Огонь охватил крыльцо, кровлю, добирался до соседних построек - . «Боже, где же нам теперь жить?- в слезах думала девочка, глядя, как огонь пожирает её родное жилище,- Но куда подевался дядя Бернардо? Здесь его нет...». Неожиданно толпа зашевелилась. Из только что вспыхнувшей веранды двое рослых испанцев выносили пожилого человека. Белла сразу же узнала в нём своего дядюшку, но ей стало страшно при виде копоти на его тёмном лице и опалённой одежды. Мужчины аккуратно положили Бернардо Гонсалеса на землю, затем один из них присел на корточки и дотронулся до его шеи. Люди замерли, ожидая исхода страшного происшествия. Испанец медленно опустил свою руку, и, повернувшись к горожанам, тихо промолвил:
- Muerto.
Девочка не могла поверить своим ушам.
Мёртв?.. Как мёртв?.. Нет, он не может быть мёртв! Это совсем не её дядюшка Бернардо, это другой человек! Сеньор Гонсалес самый славный, добрый и живой человек во всём мире, он не может умереть! Да верно же, это совсем не он!..
У Беллы не осталось сомнения, что это не её дядя. Она быстро выбралась из тесной толпы и устремилась к лежавшему на земле мужчине, желая найти подтверждение своим мыслям. Но в тот же миг тяжёлый комок подкатил к её горлу. Она поняла, что ошиблась. Перед ней её дядя Бернардо. И он мёртв.
Слёзы брызнули из глаз девочки.
- Tío Bernardo*…- дрожащим голосом проговорила Белла.
Он не ответил ей. Он продолжал лежать с закрытыми глазами, не подавая признаков жизни.
- Tío Bernardo! Tío Bernardo! - её голос сорвался на крик, слова прерывались рыданиями.
Единственного дорогого ей человека больше не стало.
12. Звание Джеймса Норрингтона.
Коммодор Норрингтон
______________
*Дядюшка Бернардо

Сообщение отредактировал Изабелла_Гонсалес - Воскресенье, 18.01.2009, 18:28
 
Джеймс_НоррингтонДата: Пятница, 16.01.2009, 21:59 | Сообщение # 2
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Буэнос ночес, сеньорита. Вы по национальности испанка? Это для общего ознакомления.
Далее.
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Служит матросом на торговом бриге «Гавиота»

Охотно верю, что служите, но вряд ли матросом. Я вам сейчас ссылку на соответствующую статейку дам, а вы подумайте, продержались ли хотя бы день в этой должности.
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Характер девушки очень противоречив - возможно, из-за того, что жизнь её резко разделилась на два этапа. С одной стороны – ровна и выдержанна, но с другой – импульсивна и грубовата.

Вы хорошо себе представляете этот характер? Я - нет. Особенно сочетаются скорее всего выдержанность и импульсивность. Пожалуйста, продумывайте как следует характер героини. Либо то, либо то. На двух стульях все равно не усидеть.
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Девочке абсолютно некуда было идти. Двенадцатилетней Белле пришлось сменить платье на матросскую одежду, убрать длинные волосы под широкополую шляпу и пойти юнгой на торговую баржу. Последующие два года она находилась на этом судне, совершив несколько поездок в Вест-Индию.

Быть того не могло. Более того, вы хорошо себе представляете, что такое баржа и как она могла ходить из Европы в Вест-Индию?
Если вы будете оперировать тем фактом, что женщины-пиратки в истории зафиксированы, хотелось бы сказать следующее. Это были либо бабы-мужики, либо любовницы капитанов. Они могли драться, выполнять несложную работу на судне, но работать с парусами, такелажем и артиллерией им вряд ли позволяли.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Джеймс_НоррингтонДата: Пятница, 16.01.2009, 22:00 | Сообщение # 3
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Вот ссылка на статью. Ознакомьтесь пожалуйста внимательно: http://www.pirats-rol.ucoz.ru/forum/85-598-20363-16-1231793059

Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Изабелла_ГонсалесДата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:24 | Сообщение # 4
Группа: Игрок
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
Коммодор Норрингтон, я благодарю вас за критику. Позвольте мне разъяснить свою точку зрения на Ваши замечания.
Начну не с начала:

Quote (Джеймс_Норрингтон)
вы хорошо себе представляете, что такое баржа и как она могла ходить из Европы в Вест-Индию?

Не могу ничего сказать против. Согласна, что упустила факт о том, что баржи использовалась лишь для перевозки грузов, и только на короткие расстояния. Тип корабля поменяю

Quote (Джеймс_Норрингтон)
Вы по национальности испанка?

Нет. Европейка, выросшая в Испании. Имя испанское, т.к. дал мне его сеньор Гонсалес, а не мать

Quote (Джеймс_Норрингтон)
Вы хорошо себе представляете этот характер? Я - нет. Особенно сочетаются скорее всего выдержанность и импульсивность

Дело в том, сэр, что, создавая образ моей героини, я старалась наделить её своими чертами характера (насколько возможно). Я не стану рассказывать о своей натуре, поскольку понимаю, что Вам это неинтересно. Может быть, я просто неправильно выразила свою мысль, потому что, проще говоря, я подразумевала эмоциональность и внутреннюю уравновешенность одновременно (в зависимости от сложившейся ситуации)

Quote (Джеймс_Норрингтон)
Охотно верю, что служите, но вряд ли матросом

Quote (Джеймс_Норрингтон)
а вы подумайте, продержались ли хотя бы день в этой должности

Quote (Джеймс_Норрингтон)
Если вы будете оперировать тем фактом, что женщины-пиратки в истории зафиксированы, хотелось бы сказать следующее. Это были либо бабы-мужики, либо любовницы капитанов

Хм. Этого услышать я никак не ожидала. Во-первых, свою должность на "Гавиоте" я не могла выразить иным словом. Если Вас это смутило, что ж, деятельность я заменю на "моряк". Во-вторых, я прекрасно себе представляла жизнь на борту и ранее, статья, которую Вы так любезно предоставили, лишь немного освежила в моей памяти давно известное. Меня также несколько задело Ваше обращение в самом начале той статьи, неужели Вы ставите на мне клеймо MS?! В-третьих, оперировать предложенным Вами фактом я не намерена. Поскольку слово "история" теряет своё значение, когда мы обращаемся конкретно к фильму "Пираты Карибского моря". Я хотела бы напомнить Вам, что мисс Элизабет Суонн, будучи аристократкой, без труда входит в пиратскую среду даже после всей своей жизни, проведённой в роскоши. Мисс Суонн не далеко не баба-мужик и не любовница капитана (Барбоссы или Джека).

Мой комментарий на этом завершён, спасибо за внимание.

 
Джеймс_НоррингтонДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:03 | Сообщение # 5
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Европейка, выросшая в Испании.

Хорошо. Тогда напоминаю, что между Англией и Испанией война. Это к слову.
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Может быть, я просто неправильно выразила свою мысль, потому что, проще говоря, я подразумевала эмоциональность и внутреннюю уравновешенность одновременно (в зависимости от сложившейся ситуации)

Нет ничего лучше, чем выражаться проще. Вот видите, как, не мудрствуя лукаво, вы обозначили совсем иную, не абсурдную черту характера.
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Если Вас это смутило, что ж, деятельность я заменю на "моряк".

Нет. В данном случае вы сменили шило на мыло. И если бы хорошо себе представляли жизнь на борту, обозначили бы род деятельности более детально. Я могу вам предоставить список должностей.
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Меня также несколько задело Ваше обращение в самом начале той статьи, неужели Вы ставите на мне клеймо MS

Сударыня, статья выложена для всех, кто слабо себе представляет морские будни. Особенно слабо их себе представляют дамы с клеймом мэри-сью. Этим объяснена сия персонализация.
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Я хотела бы напомнить Вам, что мисс Элизабет Суонн, будучи аристократкой, без труда входит в пиратскую среду даже после всей своей жизни, проведённой в роскоши. Мисс Суонн не далеко не баба-мужик и не любовница капитана (Барбоссы или Джека).

Разумеется. Ибо мисс Суонн - мэри-сью. А вы, как я понял, к сим девам себя причислять не хотите. Вывод напрашивается сам собой.
Бога ради, не спорьте со мной по поводу достоверности и историзма киноленты. Моя придирчивость объясняется личными убеждениями, которые сводятся к поговорке "назвался груздем - полезай в короб". Назвались морячкой - извольте следовать реалиям.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Изабелла_ГонсалесДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:51 | Сообщение # 6
Группа: Игрок
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Джеймс_Норрингтон)
мисс Суонн - мэри-сью. А вы, как я понял, к сим девам себя причислять не хотите

Вы совершенно правильно меня поняли, ничего хуже быть не может. Прошу прощения, но, видимо мои промахи были связаны с тем, что я недостаточно подробно ознакомилась с этим форумом. Ведь я не подозревала, что, кроме имён персонажей фильма, от самой кинотрилогии нет ничего. Всё же я старалась подстраиваться под фильм, и:

Quote (Джеймс_Норрингтон)
Бога ради, не спорьте со мной по поводу достоверности и историзма киноленты

спорить я с Вами не собиралась, ведь мы оба прекрасно знаем, что ПКМ не вполне соответствует историческим фактам. Поэтому, коммодор, прошу Вас удалить тему с моей анкетой, я сочла нужным начать составлять новую и, на сей раз, "сухопутную" smile
 
Джеймс_НоррингтонДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:06 | Сообщение # 7
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Изабелла_Гонсалес)
Ведь я не подозревала, что, кроме имён персонажей фильма, от самой кинотрилогии нет ничего.

Ошибаетесь, сударыня. Кроме имен персонажей есть Его Величество Канон, за несоблюдение которого влетает едва ли не больше, чем за мэрисьюизм.
Quote (Изабелла_Гонсалес)
прошу Вас удалить тему с моей анкетой, я сочла нужным начать составлять новую и, на сей раз, "сухопутную"

Когда составите - лишь отредактируйте уже существующую. Обсуждение же я удалю.


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
ДжекДата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:08 | Сообщение # 8
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Ролевая игра пиратс-рол возобновляется по адресу
http://piratrol.f-rpg.ru


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO


Сообщение отредактировал Джек - Суббота, 15.09.2012, 15:05
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Анкета Изабеллы Гонсалес
Страница 1 из 11
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~