Максимилиан, тема с приключенческим сюжетом у нас пока только наклевывается. Придется вам немного подождать. Но так же могу определить вас вот сюда: http://pirats-rol.ucoz.ru/forum/73-625-4#18556 Это события декабря-месяца того же года. Месса в церкви. Пока протекает весьма спокойно, но по крайней мере там можно завязать пару-тройку разговоров. А вообще вам, как приехавшему в Новый Свет за новыми знакомствами и впечатлениями, грех не влипнуть в какую-нибудь историю. Вот, скажем, игрок Смоленый у нас тоже в бездействии. Он пират, наемник. Вариант набросочный такой: вы, мистер Мюррей, могли путешествовать между островами, а пиратское судно выследило ваш корабль и подвергло ограблению. И скажем, этот пират забрал у вас что-то ценное. Ну вот, собственно, теперь вам можно искать встречи для мести и чтобы забрать украденное. Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Весьма благодарен ) O, Фортуна, Словно луна Ты изменчива, Всегда создавая Или уничтожая; Ты нарушаешь движение жизни, То угнетаешь, То возносишь, И разум не в силах постичь тебя; Что бедность, Что власть — Всё зыбко, подобно льду.
Вот, скажем, игрок Смоленый у нас тоже в бездействии. Он пират, наемник. Вариант набросочный такой: вы, мистер Мюррей, могли путешествовать между островами, а пиратское судно выследило ваш корабль и подвергло ограблению. И скажем, этот пират забрал у вас что-то ценное. Ну вот, собственно, теперь вам можно искать встречи для мести и чтобы забрать украденное.
Это мне роль негодяя-грабителя? Класс! Мне нравится! А теперь посвятите салагу что надо делать дальше - я имею в виду технический аспект.
В разделе Ноябрь 1687 года сейчас будет тема, совместно ваша и мистера Мюррея. Кстати, приглашаю в нее всех тех, кто хочет поучаствовать как со стороны пиратской, под командованием капитана Джорджа Роксона, так и со стороны весьма мирных путешественников, перебирающихся с острова на остров по морю. Так вот, мистер Роксон, там вы описывайте кратко, чем вы с командой занимаетесь и подводите к тому, что видите на горизонте бриг под флагом англии. Без сопровождения. Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
http://pirats-rol.ucoz.ru/forum/72-658-1 прошу, господа Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Всем здраствуйте. Не могли бы вы мне посоветовать, в какой теме я могла бы начать игру? Моя героиня была официанткой в таверне, я думаю надо исходить из этого. Я была бы очень благодарна за помощь. Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной
Мерседес, давайте сделаем так: у нас где-то ближе к 23 часам придёт коммодор-администратор, и мы вместе подумаем, куда вы можете присоединиться?))) Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
Мерседес, давайте сделаем так: у нас где-то ближе к 23 часам придёт коммодор-администратор, и мы вместе подумаем, куда вы можете присоединиться?)))
Хорошо. Только меня тогда уже не будет, но я с утра все прочту). Спасибо за заботу))))) Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной
Гелла_и_Гелла, А может сударыню определить ко мне в служанки? Скучно мне отписывать всю свою свиту... Хотя это только предложение. Ведь Мерседес, ищет место для работы, я ведь правильно поняла?
Мне кажется, что Мерседес по профессии официантка в таверне, а не служанка в господском доме.)))) Впрочем, если ей понравится это вариант, то это её право. Я склоняюсь к варианту, что лучше эту тему обсудить с коммодором. ))))
Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
Я склоняюсь к варианту, что лучше эту тему обсудить с коммодором. ))))
Что игроку ближе, то пускай и выберет. Но во всяком случае мисс Суонн сразу сумеет занять мисс Мерседес темой. Чего не могу пока сказать о кабаке. Посколько играем мы не локациями, официантки нужны эпизодически. Мерседес, если вас устраивает роль служанки губернаторской дочки, я охотно за. Ибо включить в сюжет ее можно было бы без особых проблем. Ну и общаться соответственно будете преимущественно с аристократией, а не с моряками. Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)