Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Если не получается придумать себе персонажа » Алисия - анкета (В поисках философского камня)
Алисия - анкета
АлисияДата: Пятница, 25.07.2008, 01:59 | Сообщение # 1
Группа: Симулянты
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя
Алисия Найл, но некоторые называют просто Элис.

2. Возраст
17 лет от роду.

3. Род деятельности
Алхимик, по совместительству может заниматься врачебным делом, но непрофессионально и исключительно для прибыли (кушать ведь иногда хочется). А так смешивает разные травы, порошки, жидкости и вообще все, что под руку попадется, в надежде создать философский камень, прекращающий в золото другие вещества. Иногда к ней обращаются заболевшие, чтобы им какие чудодейственные травки дали заваривать.

4. Оружие
На поясе нож среднего размера. Используется не в качестве оружия, а чтобы срезать нужные травы.

5. Место проживания
Порт-Роял. Маленький старый двухэтажный домик с погребом и чердаком на окраине города, ближе к джунглям. Это строение с вечно протекающей крышей уже давно насквозь пропахло травами, да в такой концентрации, что обычная реакция непривыкшего человека – чихание, а аллергикам можно заходить только при условии оставленного завещания и всех завершенных дел на этой грешной земле.

6. Корабль
Девушка из числа сухопутных, корабля не имеется.

7. Внешность
Рост 163 см, вес 47 кг. Достаточно худенькая девушка, хотя окружающие дамы частенько завидуют ее соблазнительным формам. От вечного пребывания дома кожа ее светлая, но с приятным румянцем на щеках. Волосы длинные (в среднем до лопаток, если не считать некоторых чуть укороченных прядок), немного вьющиеся, русого цвета. Какие-то прически не любит делать, поэтому оставляет волосы распущенными, но иногда заплетает отдельные прядки, украшая волосы цветами. Кончик маленького носика задорно немного вздернут вверх. Над большими карими глазами тонкие брови расположены чуть ниже, чем многие считают «нормой». Губы частенько чуть сжаты, создавая отстраненное задумчивое выражение милого личика.
Одевается в льняные или шерстяные платья простого покроя с поясом и небольшим декольте. На ногах сапожки со шнуровкой до середины икр, без каблука. На шее висит на шнурке полупрозрачный зеленоватый камушек, оплетенный проволокой. Из такой же проволочки на среднем пальце правой руки есть колечко. Хоть девушка и не зацикливается на своей внешности, а красиво выглядеть иногда хочется. Для завершения образа следует добавить постоянный аромат трав и цветов, исходящий от ее волос и тела.

8. Характер
Чаще всего Алисию охарактеризовывают так: странная. Вроде бы красивая девушка, многие молодые люди глаз отвести не могут, а в отношениях с ними все идет из рук вон плохо, все дело в характере. Она девушка милая, наивная, в принципе добрая, только не признает никаких условностей. Она не станет делать вид, что ее интересует несварение желудка вашей больной тетушки или следовать глупым, по ее мнению, правилам этикета. Часто ей приписывают еще и наглость, но не верьте, они сами были виноваты.
Как и все нормальные девушки ее возраста, Элис мечтает о любимом муже, который будет любить ее, и которого будет любить она. Только есть и еще одна мечта: создать философский камень. Если осуществления первой мечты девушка просто ждет (почти просто, иногда в свободное время шьет красивое свадебное платье), то второй – активно добивается (но пока безуспешно).
Недостаточно странно? Это еще не все. Алисия отчасти несосредоточенна, она может внимательно слушать собеседника, а уже через пару секунд бежать к шкафу с колбочками, чтобы попытаться воплотить новую идею. А может случиться и такое, что посреди рассказа она вдруг замолчит и погрузится в свои мысли, не замечая окружающих. Что уж говорить о перепадах настроения, особо примечательным моментом которого является тот, когда у девушки получается именно то, что она и хотела сделать: Элис начинает прыгать и хлопать в ладоши, иногда кричать, а свидетелям может вообще броситься на шею, даже если это будет городской охранник, которому нажаловались на сильный запах гари, исходящий от ее дома. А еще девушка верит в какое-то свое придуманное божество, о котором никто толком ничего и не знает, кроме того, что «Вот не веришь, а Великий Ашанти тебя покарает!»

9. Биография
Вполне обычная история странной девушки. Она родилась в семье алхимика, травницы и моряка. Только алхимик – это дедушка. Воспитание всецело легло на хрупкие плечи матери, потому что отец вечно был где-то в плавании и дома бывал крайне редко, а дедушка вечно был занят поисками философского камня.
Первые годы своей жизни Алисия не помнит, а и из более старшего возраста всплывают в воспоминаниях отдельные яркие моменты. Первым таким моментом идет разговор с дедушкой в пять лет, прямо в ее День рождения. Мама мыла на кухне посуду, а девочка забралась по лестнице на второй этаж и приоткрыла дверь в комнату дедушки. Он сидел за столом над какими-то бумагами с расчетами, но оторвался от вычислений, когда пол заскрипел под маленькими башмачками. Минутой спустя девочка сидела на колене старика, вдыхала приятный запах трав, такой родной запах, слушала первую сказку от дедушки. Эта сказка была о философском камне. Алисии уже давно надо было ложиться спать, но она боялась упустить хоть одно слово дедушки и уже была абсолютно уверена, что камень найдет именно она.
Ей исполнилось девять лет, когда в последний раз видела отца. Он вернулся на неделю из очередного плавания и привез много подарков. Девочка была на вершине счастья, бегая по дому в нарядном платье и с новой куклой в руках. Такой куклы не было ни у кого из соседских девчонок: большая с фарфоровым личиком, в кружевном розовом платьице, а точно такое же и на самой Алисии. Такие подарки дарили только девочкам из знатных семей, но она этого еще не понимала. Через неделю отец уехал, но не через полгода, ни через год, ни через 5 лет не вернулся. В порту говорили что-то о сильном шторме и погибшем корабле, который налетел на рифы, потом нашелся и моряк с корабля, утверждающий, что все остальные утонули. Эта весть стала слишком сильным ударом для матери, здоровье которой всегда было слабым, она умерла.
Несколько дней Алисия не выходила из своей комнаты вообще и все время прижимала к себе куклу, но потом настроение резко переменилось, девочка стала сильно задумчивой, но вернулась к жизни.
Пятнадцать лет отмечены первой любовью. Почти так, ее любил сын одного корабельного строителя, который даже готов был на ней жениться, но получилось все как-то глупо. Они просто не поняли друг друга, совсем не поняли.
Месяц назад ушел из жизни дедушка, Элис осталась одна. Теперь за ее жизнь отвечала только она сама. У нее неплохо получалось: люди иногда приходили к ней за разными снадобьями. Ничего серьезного лечить ей не приходилось, кроме достаточно глубокого пореза на плече, но зато ее травяные настои от всяких недугов уже давно себя зарекомендовали. Этих денег вполне хватало, чтобы прокормить себя.
Последнее особо примечательное событие в жизни произошло совсем недавно, пару дней назад. Девушка разбиралась на чердаке, надо было снять высушенные травы и повесить новые, а если уж все равно туда лезть, можно и разобрать накопившиеся за долгие годы ящики со всяким хламом. Там нашлось и кружевное платьице, подаренное когда-то отцом, и какие-то записи дедушки, но так же странный медальончик. Девушка удивилась, когда нашла среди вещей отца золоток медальон в виде круга каких-то узоров, в центре которого был череп. В первый миг, когда золото коснулось пальцев, показалось, будто что-то кольнуло руку, но потом это было списано на знак свыше: медальон уж точно должен помочь в поисках камня.

10. Как можно связаться с вами
403101156 Господа рекламщики, если на эту аську станут приходить ссылки на ваши ролевые, вы познаете гнев Великого Ашанти!

11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!!
Том стоял перед девушкой, вертя за спиной в руке колечко. Он точно знал, что она не откажет, она ведь столько раз говорила о свадьбе. Только девушка смотрела куда-то через его плечо и совершенно не слушала признание в любви.
- И вот, раз уж мы так давно знакомы и ты мне очень нравишься…
Карие глаза Алисии вдруг радостно сверкнули и вернулись к смущенному лицу молодого человека.
- Знаю!
- Да? – Он облегченно вздохнул. – Иии… Какой твой ответ?
- Надо было просто добавить побольше воды, корешок златоцветника, а еще ту траву с приятным запахом!
Девушка развернулась и уже бежала на второй этаж, когда на полпути ее остановил возмущенный голос неудавшегося жениха.
- Ты с ума сошла?! По-твоему я за этим сюда пришел?
Девушка широко раскрыла и без того большие глаза, искренне не понимая, что она делает не так.
- Ты же столько говорила о свадьбе… - Он снова замялся. – Может, уже пора?
- Чего? За кого?
Том медленно закипал, готовясь взорваться в любую минуту, отчего сильно покраснел.
- Ты думаешь, что я выйду за тебя?! Да ты смеешься?! Я говорила о принце! А ты ничуточки не принц!
Дверь громко хлопнула за спиной разгневанного Тома, а алхимик стояла на лестнице, непонимающе смотря в ту сторону.
- И что я сделала не так? Аааа… Ну да ладно. Надо добавить немного лимонного сока к тем травам.


Наглость - второе счастье, а наивность - первое. Я просто запредельно счастливая: совмещаю первое и второе.
История алхимика
 
ДжекДата: Пятница, 25.07.2008, 02:32 | Сообщение # 2
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
читал по диагонали, уж прости.
но писать умеешь, поэтому - принята.


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
АлисияДата: Пятница, 25.07.2008, 02:34 | Сообщение # 3
Группа: Симулянты
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Где-то там

Награды
Спасибо, прощаю.

Наглость - второе счастье, а наивность - первое. Я просто запредельно счастливая: совмещаю первое и второе.
История алхимика
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Если не получается придумать себе персонажа » Алисия - анкета (В поисках философского камня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~