Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:40 | Сообщение # 16
Награды
[b]Кристэль_Конти[/b], ох, если вы не поняли, мисс, это была ирония))) И я, смею заверить, покомпетентнее многих в спорах, если у меня есть на то желание. А в вашем красноречии даже не смею сомневаться. Раз уж вы так настаиваете, скажу, что Элизабет в принципе выразила мое мнение относительно того, что настоящая леди не избалована, не надмена, не капризна, она хорошо воспитана, добра и благородна, вежлива, у нее прекрасные манеры. Ее суть составляет духовное богатство, а не пустое кокетство и жеманные манеры. Впрочем, в нашем мире и сейчас существуют любители кокеток, глуповатых женских улыбок. Так что для каждой девушки свое место в мире найдется.
А что касается знаков препинания... путсь даже так. Но до чего же странно было видеть слова "истинная юная аристократка" после описания подобных черт характера. По вашему же определению, если вы согласны с Элизабет, получается, что не может быть у истинной аристократки такого характера.
Добавлено (28.01.2008, 20:40) --------------------------------------------- И не стоит кидать намеки по поводу моего ухода. Я ушла вместе с любимым человеком, вот и все.
Элизабет, ну разумеется свидимся! Если на балу будет лорд Беккет, то там непременно буду и я. /поморщившись/ ну а если нет... То я все равно там буду. Не могу отказать себе в удовольствии!
Elizabeth, ну конечно же я не поняла - не смею даже тягаться с вашей эрудицией. И конечно же не могу не склониться перед вашей компетентностью вести светские беседы. Мисс, настоящая леди может быть надменна, избалованна, капризна, однако искусство не показывать это и есть призвание настоящей леди. В этом я и согласилась с мисс Суонн. Однако понятие "леди" далеко от понятия "аристократка", так как уж аристократка, обладая знатной фамилией, неплохим наследством и прочими благами, может позволить себе капризы, надменность и даже (!!!!!!) невежество. Увы, и это подчас встречается в наших кругах. И никто не упрекнет после этого девушку, что она не аристократка. К тому же, сейчас мы слишком сильно ушли в теорию, ведь изначально разговор был обо мне. Итак, скажите прямо. Вы считаете, что я не леди?
Добавлено (28.01.2008, 20:55) --------------------------------------------- Elizabeth, конечно-конечно. Но тайком от него продолжаете бегать на сторону)