Боюсь, все же придется. Это не то. Где стать и гордость, куда делся блеск в глазах, а как же отражение властности, а уверенность, ну, где же доля лукавства в глазах?
Вам, мисс, не угодишь) Увы - у меня ничего подходящего более нет. Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Идеальнейший вариант. Соответствует и возрастом и антуражем.
Другое оценивать не берусь, оно вообще на мой взгляд мало на что похоже. Ну, Elfy_Ritchful предложила кое-что , но если ракурс не годится, то ...*развела руками*
Очень даже может быть. А есть она же, но в иных ракурсах?
Только сейчас и не без помощи сообразила, что дама, выставленная Элфи - Вивьен Ли У Мэрион она на авке тоже)))
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)