Мэрион_Грэй, ну пусть и ставит ту авку Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Адам, да не за что, мин херц, не за что) Я ещё и кофейник могу ему вместо головы приставить) и кастрюлю) на ваш вкус) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Адам, возможно, возможно) Так с авкой делать что-то ещё, али так оставишь?М? Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Анна_Провидение, я там все три анимированых варианта себе скопировал.. что-нибудь оттуда поставлю. кстати большое спасибо) (за чайник отдельное и троекратное) Самое гадкое в жизни - сама жизнь!!!
Адам, да не за что) *подумайте, насчёт кофейника* Будут ещё просьбы - обращайтесь) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.