Ищу голубоглазых брюнетов , пиратов....желательно худых =)) Р.S мона и аристократок...но только не эмокидов и готов =))) Заранее всем спасибо. P.S.S. заранее прошу если Джек будет отписываться в это теме не называть меня цыпой и сынком.
Заранее спасибо Джеку.
Жизнь театр. Попытка стать кукловодом приветствуется.
Andi_Dreid, Таак,пошла по своим архивам))) Вы из меня все авки вытрясете)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
И несколько мужских (с антуражем напряг,как и с самими авками...))
По мне,так последняя))
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Добавлено (09.04.2008, 10:59) --------------------------------------------- Анна_Провидение, Спасибо =))) ты солнце в интернете =))) выбрала девушку в голубом ,последнею и рыжую...=)) Из юношей понравились второй и четвертый =))
Жизнь театр. Попытка стать кукловодом приветствуется.
Andi_Dreid, вам растолковали, как должен вести себя испанец на Ямайке? С азами международных отношений вы ознакомились? по совету Джека, в подписи - анкетка
Andi_Dreid, *смущаюсь* Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.