Ну что вы... Я могла бы быть зёрнышком любви в чёрной душе, Я могла бы быть мыслью гения в карандаше, Я могла бы быть чистой, могла бы быть святой Как демон на иконе с нимбом над головой..
Хех Нашла свои фотки двухлетней давности)) первая - я в солнечных очках подружки. Вторая - я в профиль с жуткой причёской (слава богу, её там почти не видно)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Альтока, ты хорошо на фотке получилась, на мой взгляд.) А на счёт фотогеничности, так это всегда вопрос спорный. Некоторым, например в плохом настроении все нефотогеничными кажутся... Все люди разные, просто.)) Каждый индивидуален.) В ролевой: Имя: Лотриэль Лореенс Корабль: Белая Чайка Должность: помощница капитана, пиратка
Лотриэль_Лореенс, соверрршенно согласна) *вам личка, мисс)) * Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
ФЛИНТ, слава богу, у меня нет фотки в анфас А то бы сбежал ты)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
ФЛИНТ, ладно, не здесь нам с тобой флудить на эту тему)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Quote (Анна_Провидение) Вторая - я в профиль с жуткой причёской (слава богу, её там почти не видно)
И не такая уж и ужасная... скорее даже наоборот))))))
Кстати, я тоже соглашусь с Флинтом, не такая уж плохая причёска! Отнюдь не! В ролевой: Имя: Лотриэль Лореенс Корабль: Белая Чайка Должность: помощница капитана, пиратка
Да ну))мне сейчас моя "не причёска" больше нравится)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Кстати, я тоже соглашусь с Флинтом, не такая уж плохая причёска! Отнюдь не!
Я нашла ЭТО в анфас всё же, и выложу, хоть это и ужас
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Начинаю с детских ужасов на даче!ррр...бр пыр быр!!! -мда...недайбох токое во сне увидеть....) -да да....такие плохие осы!взяли под окном в дырочке сделали гнездо...а точнее мёд там)на этих штуках) Бери всё, и не отдавай ничего!
Осы...боюся я их))На даче у себя однажды в футбол осиным гнездом поиграла... Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.