Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Анкета Джесси (Капитан Джесси Воробей)
Анкета Джесси
Джесси_ВоробейДата: Среда, 10.09.2008, 22:46 | Сообщение # 1
Группа: Симулянты
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
1. Полное имя
Капитан Джесси Воробей. Я больше люблю именно так, вот только почему-то многие забывают добавлять «капитан», а некоторые еще и Джесс называют.

2. Возраст (приблизительно)
21 год (приблизительно). Для желающих поздравить и вручить ценные подарки на День рождения: родилась 19 декабря. Не забывайте!

3. Род деятельности (пират, канцлер, солдат...)
Самая настоящая пиратка. Капитан, никак не меньше.

4. Оружие (пистолет, шпага, кинжал...)
Если не относить к оружию нелинейный ум, оригинальность, обезоруживающую прямоту вперемешку с наглостью, способность импровизировать и порой весьма несерьезный вид, то остаются шпага, пистолет и нож. Это скорее повседневное вооружение, когда оно присутствует, но в случаях, например, абордажа, вооружение, переносимое на себе, может изменяться. А вообще к чему мелочиться? Все клинки членов команды и все пушки на корабле полностью в моем распоряжении, так что недостатка в оружии испытывать не приходится.

5. Место проживания (если есть)
Капитанская каюта «Церберуса», обустроенная по самому извращенному моему вкусу.

6. Корабль (если есть)
Линкор «Церберус»

7. Внешность (помимо авы)
Внешность по утрам после хорошенького вечера лучше не описывать, дабы не портить образ. А так я невысокая и достаточно хорошо натренирована, но в то же время не настолько, чтобы стать массивной горой мышц. А среди команды, состоящей преимущественно из грозного вида пиратов, вовсе кажусь маленькой и беззащитной хрупкой девочкой. Забота матери и ее подруг когда-то (а кормили вкусно, я так готовить не умею) помогли моей фигуре стать достаточно женственной. Волосы длинные темные, я их вечно заплетаю в множество косичек и украшаю всякой всячиной (прежде всего восточными дырявыми монетками и разными бусинками). Глаза темные. Нос и губы самые обычные. У правого глаза есть маленькая родинка, которую раньше иногда принимали за мушку, но уже привыкли. Мне мушки клеить не надо, повезло больше: природа сама постаралась. Платья не особо люблю, они не удобные на море, а в бою уж тем более. Зато что может быть лучше свободных темно-бордовых брюк, удобной мужской почти белой рубашки, широкого черного пояса, высоких черных сапог с отворотами и красивыми пряжками, черного камзола с золотистыми пряжками и вышивкой по рукавам и бортам, опять-таки бордовой банданы и самой лучшей в мире треуголки? А мои любимые кольца, серьги и медальоны? Да все красавицы мира, зашнурованные в их корсеты, наряженные в самые дорогие платья, не могут со мной сравниться! Да, царапины и шрамы есть, но они ведь только украшают, к тому же первые – явление временное, а вторые даже сводили с ума особых ценителей красоты женского тела. Но это уже особо личное. Еще есть зуб золотой, только я вам его не отдам, сразу предупреждаю.
А вообще даже не так интересна внешность, как привычки и манеры, мимика и жесты. Даже походка уже примечательна: шаги обыденно широкие, но походка при этом часто остается легкой. Впрочем, идти небольшими шагами, соблазнительно чуть покачивая бедрами, я тоже умею, только не всегда это умение надо использовать. Руки чаще уперты в бока чуть ниже талии или же свободно болтаются в воздухе. Я бы даже сказала, что очень свободно, производя при случае широкие жесты пьяной обезьяны. Это у меня от отца, если верить слухам и рассказам. Особенно хорошо людям запоминается мой бег: отклонившись назад, размахиваю руками. А еще лучше при этом скорчить какую-нибудь смешную рожу. Если уж и приходится убегать, пусть не радуются, я еще успею поиздеваться. Глаза чаще всего прищурены немного: привычка от походов в море, где часто очень яркое солнце, а так же просто потому, что лукавый прищур глаз еще не повредил ни одной девушке или женщине. Улыбка еще лучше: это в любом случае будет ухмылка. Весело мне, приятно, издеваюсь или что-либо иное, но все равно либо правый уголок губ останется на своем месте, а левый поползет в сторону, либо правый при этом чуть сдвинется с места, чтобы обнажить ровный ряд зубов с гордо сияющим слева у клыка золотым зубом. Имею привычку вертеть между пальцами монетку.

8. Характер (не менее 2 строчек)
Кто сказал «Воплощение порока»?! Это задевает мое самолюбие, я очень даже милое воплощение.
Вообще, почему если человек знает цену всему окружающему, то он обязательно циничен, и это плохо? Жизнь коротка и может оборваться в любую минуту. Так зачем тогда отдавать ее всяким пустякам вроде этикета, скучных балов, оглядываться на мнение общества? Зачем отказываться от удовольствий, когда на них отдан столь короткий срок? Пусть многие считают, что я веду себя аморально, предерзостно, вызывающе и нагло, зато я могу делать все, что я хочу. Зачем вообще посвящать свое время другим людям, которые в подавляющем большинстве своем не способны оценить это? Да, я эгоистка, и горжусь этим.
Общение долгое время по большей части с мужчинами, да еще и с пиратами, несомненно, оставило свой отпечаток на моей личности. Я пристрастилась к рому, дракам (сама кулаками не размахиваю, но зато как приятно понаблюдать за хорошей дракой, особенно, если драка эта снова из-за меня), сомнительным заведениям в портах и азартным играм. Хотя нет, азартные игры и сомнительные заведения имели место в моей жизни и раньше. Зато, определенно, я стала немного, но больше понимать мужчин. И еще больше ругаться.
Только зря у некоторых складывается мнение, будто я просто невоспитанная девчонка с дурными наклонностями, руководствующаяся во всем своими эгоистичными желаниями.
Нет ничего лучше, чем вечером посидеть наедине со своими мыслями, придумывая очередной хитроумный план дальнейших действий, а потом запустить его в действие и наблюдать, как все вокруг идет по твоему желанию. Возникающие проблемы усложняют задачу, но оттого занятие становится еще увлекательнее. Получится ли придумать что-то еще, чтобы обыграть мир? А тут нужно терпение и рассудительность, которых так не хватает многим горячим пиратам. А ведь торопиться не надо, хотя иногда так хочется.
Конечно же, люблю море. Это свобода. Разве что-то может сравниться с волнами, солеными каплями морской воды, попадающими на лицо, свежим ветром, лучами солнца, кораблем, покачивающимся на волнах, близостью опасности, предвкушением битвы? Это неповторимо и незабываемо. Какой пират не любит море и корабли?
Терпеть не могу, когда мне кто-то что-то указывает, сразу провоцирую конфликт, удержаться крайне сложно. А конфликт такой редко оказывается словесной дуэлью, куда чаще получается настоящая драка. Как это не странно, я выхожу снова «сухой из воды», наблюдая со стороны за результатом моих конфликтных стараний. Но в случае чего постоять за себя сама тоже смогу, иногда тренируюсь в рукопашном бое и фехтовании вместе со старпомом, нужны подобные умения при абордаже обязательно. Только это отнюдь не значит, что словесные дуэли я не люблю, я жуткая болтушка. Иногда хочется просто помолчать наедине с собой, а в остальное время могу говорить, говорить, говорить, пока не найду себе иное занятие.
И еще особо хочется отметить, что очень и очень люблю оперу. Эти сильные высокие женские голоса, могу их слушать очень и очень долго (видимо, повлияли колыбельные Софии, у которой был чудесный голос). Вот только мне так не повезло, совсем не повезло, мой голос для пения никак не годится: нечто глубокое невысокое, хотя и не низкое, зато с небольшой хрипотцой.

9. Биография (не менее 5 строчек)
Рождение – важнейший этап в жизни любого человека. Собственно, нет рождения – нет и жизни. Я и тогда смогла выделиться из миллионов рождающихся по всему миру детей: я родилась в борделе. Самое подходящее место для появления на свет, не правда ли? Там работала моя мама, которой вот так и повезло с загулявшим когда-то в сингапурский бордель Джеком Воробьем. Воробей улетел (выражаясь фигурально), а примерно через 9 месяцев веселить маму, да и весь бордель, стала я. Владельцу борделя было, в общем-то, все равно, живет там ребенок или нет, лишь бы прибыль от заведения не уменьшалась.
Обделена вниманием я никогда не была, все куртизанки любили в свободные минутки понянчиться с милой девочкой с большими черными глазами, а некоторые посетители даже угощали меня разными заморскими лакомствами. Мама часто рассказывала о Воробье, который умел оставлять свой след в женских сердцах. Похоже, эти рассказы немало повлияли на мой характер, еще в далеком детстве я стала предпочитать общение с мальчишками, которых считала обязательно будущими пиратами, игре в кукол.
Ничто не стоит на месте, а время – не исключение. Разумеется, при такой жизни самый правдоподобный вариант развития событий – пополнение мною рядов работниц того самого борделя. К 15 годам я уже обладала достаточно привлекательной фигуркой и прескверным характером. Владелец борделя потребовал, чтобы я стала работать, да и выбора у меня не было. Вот тут и началось самое интересное. Нет, это не то, о чем вы подумали. Явился один пьяный контрабандист, который мог стать моим первым клиентом, только я снова начала болтать, он рассказал о всех своих проблемах с самого рождения, параллельно успевал напиваться еще больше… Если вкратце, то ничего интимного так и не произошло, он отрубился от рома, а я утром я привела его в порядок и надавала кучу ценных советов на будущее по поводу его противозаконных дел. День прошел тихо и спокойно, посетители обыденно являются ближе к ночи, а вечером меня ждал сюрприз в лице того самого контрабандиста.
Вот так и случаются чудеса: поболтала немного, а за это еще и благодарят. Да еще как благодарят. Вникать в суть произошедшего я не стала, но, судя по всему, мои ленивые советы все же помогли решить серьезные проблемы (честное, слово, не знаю, с чего вдруг, просто повезло). Как бы там ни было, но моя карьера в борделе отправилась в долгий ящик, а заодно я обзавелась весьма влиятельными доброжелателями в среде незаконопослушников. Вот теперь уже просто увлечение мамиными рассказами о великом пиратском капитане переросло в образ жизни: чрезмерное употребление рома в сомнительных шумных компаниях, мимолетные ни к чему не обязывающие встречи, драки в подворотне, еще большая любовь к морю и кораблям. Окунаясь в эту жизнь все больше, я понимала, что именно этого я и хочу от жизни.
Постепенно я становилась неотъемлемой частью этого мира, зарабатывала себе соответствующую репутацию, вот только в серьезное плавание меня брать не решались. Да кто они такие, чтобы решать?! Они ничего не знают о том, на что я способна, руководствуются глупыми предубеждениями о беде, которую сулит женщина на корабле. А ведь я уже многое умею. Ну, ничего, вот стану капитаном, тогда многие поймут, что явно меня недооценивали. Вскоре судьба послала мне встречу с одним типом по имени Тристан Рейлис. О прошлом его знаю крайне мало: он, кажется, был капитаном когда-то (по крайней мере не похож на тех, кто рассказывает о несуществующих подвигах), а вот о последующих событиях знаю мало. Суть в том, что одиночкам высот достигнуть сложно, а вот вместе шансов больше. К тому же несерьезное отношение теперь встречалось ко мне гораздо реже, хотя и не по причине меня самой. Удалось устроиться на шхуну контрабандистов с отвратной дисциплиной, поэтому дальше было дело техники: завоевать доверие капитана и команды, выделиться, потом уже готовить почву для бунта. Так после долгих стараний у нас появился корабль и какая-никакая команда. И все таки Тристан был капитаном, теперь даже можно было не сомневаться: уж очень умело он навел порядок на корабле. Только все это пустяки по сравнению с тем, что отныне я стала капитаном. Да, сама удивляюсь до сих пор, но, признаться, приятно. Тристан стал моим старпомом, на которого я (нагло, конечно) спихнула всю лишнюю работу по командованию. Ну, у меня в любом случае вряд ли получилась бы такая чудесная команда, особенно если учесть, что эти люди уже доказали свою склонность к бунтам. Все довольны и счастливы, особенно команда, у которой появился потомственный капитан, да еще не кто-нибудь, а отпрыск самого Джека Воробья. Отдельные действующие лица истории постепенно сменялись другими (не мудрено при таком опасном образе жизни), а мы захватили новый корабль на одном весьма удачном абордаже. Мы уже три дня плыли без малейшего намека на приключения, а наступивший вечер обещал, что и четвертый день так же закончится, но дозорный увидел корабль по правому борту. Это оказался одинокий потрепанный линкор, судя по всему, возвращающийся после боя. Учитывая разницу скоростей, мы достаточно легко догнали корабль. Такое, наверное, случается далеко не с каждым пиратом: превосходный шанс заполучить корабль, который после капитального ремонта станет еще и превосходным. Да, скорость слабовата, но зато по мощности корабль один из лучших. Еще до рассвета линкор оказался в наших руках.
Ремонт провели, после пары плаваний мы отправились набирать недостающую часть команды. Если немного о планах на будущее, то пока я загорелась идеей найти одну занятную вещицу. Тристан рассказывал об артефакте, который позволяет его владельцу повелевать ветром. Я просто обязана найти артефакт: тогда стоит правильно направить ветер, как малая скорость моего линкора уже не будет иметь особого значения.

10. Как можно связаться с вами
А вот попробуйте угнать мой корабль, поднять бунт или прочее, тогда уже никак не отвяжитесь.

11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!! (просьба обратить внимание на этот пункт - это весьма показательный нюанс)
Просто так ходить по улицам в гордом одиночестве сегодня почему-то было неимоверно скучно. Вот как раз под такое настроение и хочется побыть в компании, возможно, даже шумной, хочется поговорить. Хоть с кем-нибудь, хоть о чем-нибудь, но очень и очень хочется. Надо было просто найти кого-нибудь, а члены команды сейчас были либо на борту, либо где-то тут же. Я отправилась в таверну, где вероятнее всего и можно было встретить кого-то из знакомых. По крайней мере, это заведение пустым бывает редко.
Беглый осмотр зала принес не особо-то и много полезных сведений: посетителей не так уж и много, зато есть несколько веселеньких на первый взгляд компаний, где можно найти собеседников, промелькнула пара отдаленно знакомых лиц (только черт бы из побрал, ну, не помню я, кто они такие), а мои пираты не отлынивают от работы, исправно пытаются набрать команду. Ну, почти исправно: Тристан снова углубился в свои мысли, а Чарльз откровенно скучает. Неплохо-неплохо, надо бы разбавить компанию. Я неспеша подошла к их столу, а потом присела на угол, вертя правой рукой монетку между пальцами.
- И каков у нас улов?

12. Звание Джеймса Норрингтона. (Если затрудняетесь с ответом - вернитесь в раздел "Правила")
Коммодор. Кто же еще? Этого врага пиратов забывать не надо, а то еще обидится.


"Я могу тебя бросить здесь, но добраться в одиночку до Тортуги и помереть от скуки не могу" (с)
 
Гелла_и_ГеллаДата: Пятница, 12.09.2008, 19:12 | Сообщение # 46
Отдел кадров
Группа: Мастер
Сообщений: 483
Репутация: 9
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Джеймс_Норрингтон)
Гелла, от тебя конструктив, дабы не разводить демагогию.

Милый коммодор, я уже сама не вижу смысла раскладывать эту акету по полочкам, ибо она уже принята.))) Конструктив отложим до следующИХ пираток.))))


Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
 
Джеймс_НоррингтонДата: Суббота, 13.09.2008, 00:05 | Сообщение # 47
коммодор
Группа: Администратор
Сообщений: 1031
Репутация: 16
Статус: Где-то там

Награды
Quote (Джесси_Воробей)
К тому же я уже говорила в анкете, что сначала она специально пыталась подражать образу отца, который сложился из рассказов разных личностей.

Ну если к персонажу подходить действительно серьезно, то вряд ли я смогу поверить, что вам настолько правдоподобно и в лицах кто-то описывал манеру Джека Воробья. Вы можете в принципе иметь склонность к клоунаде - широким жестам и богатой мимике - вот только вряд ли сразу бы читалась явная параллель. Сами согласитесь, Воробья надо ВИДЕТЬ воочию для этого. Иначе все это пустой звук.
Гелла, следующая анкета - всецело ваша)


Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
 
Джесси_ВоробейДата: Суббота, 13.09.2008, 20:04 | Сообщение # 48
Группа: Симулянты
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Где-то там

Награды
Джеймс_Норрингтон,
Ну, точной копией я не буду. Мы с Джеком уже обсудили пару вопросов (в том числе мою известность и похожесть на него), чуть позже напишу тут об итогах переговоров.


"Я могу тебя бросить здесь, но добраться в одиночку до Тортуги и помереть от скуки не могу" (с)
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Анкета Джесси (Капитан Джесси Воробей)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~