Мы не клянем судьбу превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто её когда-то \"отпахал\"! Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надёжно обеспечен тыл! За доблестных защитников отечества В сей славный День Вооруженных сил!
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
AnnaWolf, первый,увы не я сочинила.Твой стих великолепен,но праздник же..
А вот от меня всем нашим мужчинам!
Суббота...Выходной...Какая благодать! Настрой не портит даже дождик мерзкий. Мужчины!Этот тост за вас хочу поднять! Пусть будет ваша жизнь игрою интересной,
Всегда пусть будет в сердце солнышка тепло, И не следа любого вида ран! Да будет так!Ведь вам судьбою суждено Сон охранять спокойный милых дам!
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Сообщение отредактировал Анна_Провидение - Суббота, 23.02.2008, 21:46
AnnaWolf, надеюсь,надеюсь... Спасибо вам!А я как ваши стихи люблю... Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Дорогие, любимые мужчины. Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником. Это ваш день, мужчины! Веселитесь в компании друзей! Разбросайте по полу все свои носки! Подробно разглядите каждую проходящую мимо девушку. Пейте и пойте! Но помните: 23 февраля только раз в году.
Спасибо многоуважаемому алфавиту за любезно предоставленные буквы.(с)
Гелла-Zмейка, Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Гелла-Zмейка, что ты,наоборот! Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.