Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Истории персонажей
Истории персонажей
Lin-FoxДата: Пятница, 30.03.2007, 20:47 | Сообщение # 1
Забей на все - живи вчера!
Группа: Симулянты
Сообщений: 447
Репутация: 19
Статус: Где-то там

Награды
Здесь тоже просьба написать хоть немного о вашем персонаже, и как он оказался на месте последующих действий. Вот моя история.
Я родилась в порядочной семье, но когда мне было десять лет мы плыли на корабле в Англию, на нас напали пираты, родителей убили, а меня воспитали, как пиратку. Потом они мне надоели, (во мне стали проявляться гены отца (он всегда хотел быть лидером и не любил когда им управляли) и я их убила ночью и приплыла в порт Роял, чтобы похитить корабль Ост-Индской торговой компании, чтобы дальше плавать беспрепядственно. Это мне удалось и я скинув все трупы в воду поплыла на Тортугу, чтобы набрать себе команду.


Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко –
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. (с)
 
ЛинтарияДата: Четверг, 05.04.2007, 21:07 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные

Награды





Когда мне был только год пираты налетели на город где жила я и мои родители. Отца убили, а мать как рабыню взяли на корабль. Ну и меня в придачу. Шли годы и когда мне было одиннадцать лет мать убили ради забавы и еду пришлось готовить мне. Готовить я толком не умела и спалила корабль. Вся команда кроме рулевого была в трюме. Пили наверное. Я их там закрыла и где-то на палубе нашла саблю и убила рулевого. К счастью рядом была суша. Я прыгнула в воду и скоро была на жилом острове. Там меня взяла мирная семья. Там дожила до двадцати и узнала, что другая молодёшь хочет стать пиратами. Меня избрали капитаншей. Мы украли корабль и уплыли, но вскоре корабль разбился. Выжила я и ещё трое. Мы подрались из-за темы " Кто виновапт? " и я одна осталась снова... Смастерила жалкий плот и скитаюсь по морям....
 
BlackLilyДата: Среда, 18.04.2007, 15:26 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные

Награды





Что ж, вот и моя очередь пришла... Я-прирожденная пиратка. Мой отец был пиратом, а мать была в свою очередь капитаном(что достаточно редко для женщины), и бороздила Карибские моря на своем корабле.Но однажды ее корабль захватили пираты( в том числе и отец), но к счастью ее не убили, а взяли в плен. Дальше всего по порядку-Любовь и все такое =) Что ж...отец никогда не был капитаном, поэтому не обладал большими полномочиями, и он вскоре распрощался с матерью, отправив ее на спасательной шлюпке в открытое море(мать, конечно, в последствии ему это не простила..) Вскоре родилась я, любимая, и в 13 лет, моя мать отправила меня покорять Карибское море...В 16 у меня уже был свой корабль и команда(правда, всего два человека). Вскоре, конечно они меня предали, и отправились в свой путь. А я оставшись одна на корабле отправилась дальше. Сейчас я немного заблудилась, и блуждаю где-то вдалеке от вас...Но, я вас уверяю если вы когда-нибудь встретитесь со мной, вам не поздоровится=)
 
удаленныйДата: Среда, 25.04.2007, 19:47 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные

Награды





Родился и воспитывался в богатой аристократической семье. Имея огромный капитал, достаточный для того что бы не знать недостатка ни в чем, я предпочел мирной жизни военную карьеру. С малых лет я мечтал о море, представлял себя капитаном линейного корабля.... Поступив в морскую академию и закончив ее с отличием, был назначен младшим помощником капитана линкора "разящий" . Много лет служил ради величия Королевского Флота ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ. В чине капитана-командора был направлен в "новый" свет с целью искоринения пиратства на просторах карибского моря.

/офф: надеюсь, с моим появлением ролевая будет интереснее, потому что без английского флота пиратам было бы скучно бороздить моря/

 
МиротворецДата: Четверг, 26.04.2007, 22:02 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные

Награды





Родился в небогатой семье. Рос без отца. С юных лет приходилось зарабатывать деньги одному, т.к. мать занималась детьми(у меня сестра и 2 брата). Однажды, когда я хотел посадить "дерево жизни" (вот такая традиция), я увидел в земле карту, указывающую на сокровища!!!И тогда я отправился в плаванье. Несколько лет спустя, я всё-таки нашёл клад!!!Половину капитала я отдал семье, а на остальное купил корабль и собрал команду. Так я и стал пиратом!Эта карта на меня здорово повлияла!!! cool
 
BlackLilyДата: Пятница, 04.05.2007, 23:40 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные

Награды





После двух лет скучного плавания по морям-океанам мне захотелось какого-нибудь разнообразия в жизни:
Ранним дождливым утром из Пуэрто-Рико отправилась уже немного потрепанное суденышко под гордым названием "Зеленый Бриз." Раньше этот когда-то величественный корабль был грозой Карибских островов... !!!Ждите, я возвращаюсь!!!
 
ЛинтарияДата: Среда, 16.05.2007, 21:54 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные

Награды





( Второй перс Эмма )

Родилась и выросла на ямайке. В 25 лет была за мужем и через год завела детей. Как-то она отправилась далеко к реке где росли целебные водросли. Когда ве рнулась деревня была почти полностью разгромлена. Напали пираты, но к пришествию Эммы они уже скрылись. Она и ещё девять людей пытались вылечить всю деревню. Её мужа и детей спасти не удалось. Дальше жила одна. И по сей день мечтает отомсить пиратам пусть даже отдав свою жизнь.

 
ASTRALДата: Суббота, 26.05.2007, 00:26 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные

Награды





Она племянница Лорда Бэкета. Отец ее погиб, как точно – не знает. Мать сейчас жива. Но Ангел живет (а точнее – жила) со своим дядей, с которым поссорилась где-то год назад. И поэтому ему назло ему стать пиратом: ведь он борется с корсарами Карибского моря. Оружие и крупную сумму денег, что при ней, было украдено у него же. Сейчас она скрывается от него. Дядя же, дав слово своей сестре (ее матери), что вернет непослушную дочь, пытается отловить Ангела, пока на ее запястье нет клеймо. И вообще, назвать ее пираткой сложно – она скорее просто тот, кто любит приключения. Чем сейчас и живет.
 
undeclared-pirateДата: Пятница, 01.06.2007, 14:03 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные

Награды





23 года.
Довольно высокий молодой человек спортивного телосложения с мягкими чертами лица. Волосы длиной примерно до плеч, немного вьющиеся. Аккуратно подстриженные усы. Носит простую и недорогую одежду, но старается содержать ее в чистоте и порядке.
Несколько вспыльчивый, но в то же время отступчивый и рассудительный. Уилльям высоко ценит понятие о чести и не считает себя пиратом, по крайней мере полностью. Он является человеком открытым и честным - до недавнего времени ему нечего было скрывать. Эти черты характера доставляют ему проблемы в обществе пиратов. Нередко перед Уиллом встает вопрос выбора и тогда он идет наперекор одним своим принципам и отдает предпочтение другим. На него можно полностью положиться в трудную минуту, потому что он просто не может подвести тех, кому нужна его поддержка.
О юности Уилла Тернера известно очень немного. Он единственный сын пирата "Прихлопа" Билла Тернера. Уилл рос в одном из городов Англии, наивно считая, что его отец был морским торговцем. После смерти матери Уилл, в возрасте 12 лет, отправился на Карибы искать своего отца. Корабль, на котором он плыл, был атакован и уничтожен "Черной Жемчужиной". Чудом избежав смерти, Уилл был подобран экипажем английского корабля, на борту которого находились Лейтенант Джеймс Норрингтон, губернатор Порт Рояля Уизербaй (Weatherby) Суонн и его дочь Элизабет. Уилл и Элизабет стали друзьями и со временем их отношения приобретали все более романтический характер. Но из-за разницы в социальном статусе Уилл был вынужден скрывать свои чувства. В Порт Рояле Тернер-младший стал учеником кузнеца и в скором времени стал мастером-оружейником и научился великолепно владеть холодным оружием. Судьба свела Уилльяма с капитаном Джеком Воробьем и от него он узнал, что его отец был пиратом и сам когда-то плавал на "Черной Жемчужине". Несмотря на то, что Уилл презирал пиратов, похищение Элизабет подтолкнуло его на заключение союза с Джеком. Не подозревая о том, что Джек хочет использовать его для возвращения "Черной Жемчужины", Уилл отправляется с ним на Исла де Муэрта (Isla de Muerta), чтобы спасти Элизабет. Узнав настоящую цель Джека, Уилл сам отправляется к Барбоссе. Тем не менее Уилл и Джек смогли снять одержать победу и в знак своей признательности Тернер помог Воробью сбежать из под носа властей. Уилл и Элизабет открыли друг другу свои чувства, вызвав недовольство многих представителей знати...
 
KatuXaДата: Пятница, 07.09.2007, 13:58 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные

Награды





Моя мать была простой, работящей женщиной. Но однажды в городок Тобаго пришла беда, под названием пираты. Мать была смелой женщиной, и она бойко давала отпор нападениям пиратов. Но, не смогла устоять перед обаянием одного пирата, в результате чего и появилась я. Перед смертью, мать рассказала, что пиратом, очаровавшим ее одним только взглядом, являлся капитан Тиг. Мать любила его всю оставшуюся жизнь. Он, наверняка, даже не имеет понятия о моем существовании, но думаю, что я исправлю эту ошибку. Следовательно, небезызвестный всем Jack Sparrow - это мой единокровный брат. Так что, я просто обязана быть образцовой пираткой, если учесть, в родстве, с какими людьми я состою. И именно за тем, чтобы найти своего брата и папашу я прибыла сюда
 
Lin-FoxДата: Четверг, 22.11.2007, 22:32 | Сообщение # 11
Забей на все - живи вчера!
Группа: Симулянты
Сообщений: 447
Репутация: 19
Статус: Где-то там

Награды
Лан, ребят, раз уж мы био внесли в анкету - я его просто вам добавлю, а темку скину в архив. ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко –
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. (с)
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Архив » Архив остальных тем » Истории персонажей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~