Кнут (которым резво помахивает всадник который резво бежит за конем,который резво скачет за кобылой) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Резвость(которая повелевает миром,в котором немаловажное место занимает кнут,которым резво помахивает всадник который резво бежит за конем,который резво скачет за кобылой) Я просто пробегаю мимо, Лечу, не ведая куда И не найти нигде мне дома, Свобода-вот моя тюрьма.
Cogitations poenam nemo patitur Никто не несет наказания за мысли , Одно из положений римского права
Девушка всадника (Которая проклинает резвость, которая повелевает миром,в котором немаловажное место занимает кнут,которым резво помахивает всадник который резво бежит за конем,который резво скачет за кобылой) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Слёзы Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Камин Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Дрова ) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
(а я нашинскую скороговорку выучила слухайте!На дворе трава,на траве дрова,на дровах братва,как курнёт братва,вся братва в дрова ,крутая трава! ) Окурки... Бери всё, и не отдавай ничего!
Сообщение отредактировал Блэки - Пятница, 18.07.2008, 22:50
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.