1. Полное имя Камилла Эньотта Воробей Но скрывает - представляется как Камилла Эньотта Изаблисс 2. Возраст (приблизительно) 28-30 3. Род деятельности (пират, канцлер, солдат...) Пират 4. Оружие (пистолет, шпага, кинжал...) Два кинжала, пистолет, большой запас метательных игл. 5. Место проживания (если есть) Корабль - мой дом родной 6. Корабль (если есть) На какую-нибудь пиратскую огромную шхуну примут на Тортуге)) 7. Внешность (помимо авы) Темно-морские, очень длинные пушистые волосы и почти черные фиалковые глаза. Длинная шея, а вот лицо с выступающими скулами. Эксравагантно одевается, немного пухлые руки, зато стройные длинные ноги и симпатичная талия. Ага, забыла - глаза большие! Длинные ресницы и ровные брови. Чаще всего на голове несколько круглых пучков из волос, но иногда бывает и хвостик. Черные губы. 8. Характер (не менее 2 строчек) Неординарная, целеустремленная. Романтичная и флегматичная, с хорошим чувством юмора. Не ищет легких путей)) Порой задумчивая, иногда - вредная и ехидная. За своей загадочностью иногда прячет совсем не то, за что выдает, а потому может легко обвести вокруг пальца... Для нее "псих", "ненормальная" - комплименты. Творческая натура, часто рисует и пишет музыку. Еще пишет рассказики и книгу. Хочет чувствовать себя наравне с природой, и отчасти из-за этого отрастила волосы - чтобы укрываться)) 9. Биография (не менее 5 строчек) Однажды Джек сказал: - Детка, я капитан. И все. И уплыл. Ну почему? Ведь вроде же доверял, любил как сестру. Ну кой дьявол дернул его оставить дома ценность, и искать лучшей жизни? Ей было 18 лет, когда она осталась с отцом - капитаном Тигом, которым всячески поддерживал поступок Воробья. - Эй, Милка, а почему это ты Воробей, а папаша Тиг? - хихикали пьяницы в таверне. Эньотта не слушала. она отводила в сторонку какого-нибудь козла отпущения, и спрашивала - что слышно о Джеке Воробье? И однажды она получила вразумительный ответ. - Знаешь что-то о Воробье, да? - Ага, - пропитым басом рыкнул пьянчуга, одним жестом вливая в себя добрую половину кружки. - Доигрался батя. - Чего? - А Барбосса то не промах! Взял да и взбунтовался против капитана Джека! И сидит он теперь на острове - а ну как сдохнет не сегодня-завтра! - Замечательно, - пробормотала Камилла, отхлебывая ром. - А еще что слышно? - Жемчужина, говорят, проклята, - пират перешел на свистящий шепот. - Мертвяки они тепереча. Остальное вы знаете... - Вы отправитесь за Джеком. Координаты... - торопливо бормотала Эньотта бандитам. - Стой-ка, детка... у нас же на этом островке тайничок с богатствами, - вдруг хлопнул себя по лбу один. - Вот и славно! Воробья доставить. Сюда. Прямо на Тортугу. Все поняли? ...и снова, снова он сбежал!!! Как только шлюпки пиратов подплыли к пристани, он сцапал одну, и в который раз куда-то намылился!... Ну все! Достал! Она теперь следит. Она теперь видит все, и обо всем узнает. Она спрашивает слухи, сопоставляет факты, и прячется за пальмами. Ну, Джек! Я твоя сестра. И я буду плавать с тобой, братишка!!! 10. Как можно связаться с вами через мыло - stasya-murr@rambler.ru 11. ПРОБНЫЙ ПОСТ!!! (просьба обратить внимание на этот пункт - это весьма показательный нюанс) Я (от лица своего персонажа) решилась. И вышла из-за папоротника. Джек поперхнулся ромом, а Гиббс застыл на месте. - Ну привет, Джекки, - ядовито прошипела я. - Долго будем от меня бегать? - Э... ровно столько, сколько понадобится, - холодно отозвался Воробей. - Ты же у нас теперь Изаблисс. - Нет, для тебя я Воробей. И для Тига тоже. А вот ты, Джошами, зови меня Камиллой, или Эньоттой. Джек усмехнулся. Я дернула уголком рта и выжидающе на него посмотрела. - Ну ладно, что уж с тобой делать, цыпа! - и он с силой хлопнул меня по плечу. 12. Звание Джеймса Норрингтона. (Если затрудняетесь с ответом - вернитесь в раздел "Правила") Командор
Девушка, этот форум давно заброшен, к сожалению) могу предложить вам этот: http://libertalia.ru/forum/index.php Тут тоже есть ролевая пиратской тематики, правда там запрещены книжные\киношные персонажи и отсылки к ним. Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)