Не забывайте только, что персонаж обладает внешностью испанца. По это причине он должен быть осторожнее в три раза.
Не смею спорить, в этом вы абсолютно провы коммодор)
Quote (Джеймс_Норрингтон)
А вообще меня устраивает, хотя пост ни о чем.
по качеству или содержанию?
Драку когда-нибудь в ролевых отыгрывали?
да, пириходилось
И если есть возможность, смените аватару. Она совсем не передает образ
Значит не только мне так показалось.)
Слушаюсь сэр!)
Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? О наслажденье скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Альварес, вам дать ссылки на темы, где ваш перс есть?) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Анна_Провидение, конечно, был бы очень признателен мисс) Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? О наслажденье скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Дубль ван - это таверна на Тортуге, год 1686, т.е. за год до основных событий. Там у нас фиг знает что творится...
Дубль ту - это пиратский схорон, в котором вы скрываетесь от законников. там достаточно последние две страницы прочесть.
Дубль...ээ..три - эта тема продвигается медленно, там вы в конце-концов должны будете провести пирата Флинта с компанией в пресловутый пиратский схорон по подземному ходу, известному вам.
Дубль фор - это тема, где на дважды пресловутый пиратский схорон производится нападение законников. Вы там в виде сражающегося на стороне пиратов.
Собственно, пока всё)
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
По содержанию. Впрочем, это не притон графомана, поэтому понимаю, почему вы не сильно заморачивались Что Вы надуваетесь как дирижабль?.. Не делайте умное лицо, Вы же - офицер! Скомандуйте хоть что-нибудь! (с)
Джеймс_Норрингтон, сеньор, чес- слово вдохновение было на нуле. Ну буду исправлятся, к тому же мне есть с кого брать пример) Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? О наслажденье скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!