Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Джек - анкета (Сочинение не мое, на авторство не претендую /Джек В.)
Джек - анкета
Lin-FoxДата: Четверг, 25.10.2007, 21:11 | Сообщение # 1
Забей на все - живи вчера!
Группа: Симулянты
Сообщений: 447
Репутация: 19
Статус: Где-то там

Награды
данные об авторе анкеты: все, что осталось
аська 326307822 ник san masago (Sand)

1. Имя :
Джек Воробей. Правда насколько оно там настоящее судить не берусь. На Тортуге бывает зовут то "милый", то "мерзавец" (когда слышишь последнее, то главное – успеть вовремя увернуться, что впрочем не удалось еще ни разу), друзья зовут просто Джек... нет! КАПИТАН Джек Воробей, а враги только с дрожью вспоминают, предпочитая не произносить вслух сего славного имени.

2. Возраст:
Когда-то я действительно был юным и очаровательным созданием. Правда, и по сей день я не утратил своего очарования, а юность сменилась мудростью, опытом и успешной пиратской карьерой. В данный момент держится устойчивый возраст "где-то около сорока". Вообщем неплохо сохранился, несмотря на жизнь, полную тяжелых стрессов.

3. Профессию:
ну дык корабля у меня пока нет, а то был бы капитан,.. а так - бомж smile
По роду деятельности я много путешествовал. Был капитаном небольшого суденышка, которого вскоре лишился, столкнувшись с законом. Я никогда, наверное, не расскажу вам о том, как встретил Дэйви Джонса, вернувшего мне корабль за определенную плату. Пожалуй, слишком уж высокую. Но для меня Жемчужина это нечто больше, чем просто корабль.
Вернув судно я даю ему новое имя. Отныне корабль станет называться "Черная Жемчужина" – самый драгоценный камень, который только можно извлечь из вод морских. И договор с Джонсом меня больше не волнует. 13 лет достаточный сорк, чтоб я мог придумать, как оставить его слизня в дураках.
В руки попадает карта сокровищ ацтеков. Чертов шкипер пользуется моим безмерным доверием и добротой.
Получив карту, шкипер поднимает бунт. Меня высаживают на острове и уплывают восвояси.
Но я не был бы капитаном Джеком Воробьем, если бы сдался!
Ничего нет. Только пуля в пистолете и песчаный берег. На который, как оказалось в последствии, частенько причаливают контрабандисты, перевозящие паленый ром. В обмен на некую плату они соглашаются взять меня к себе на борт. Начинаюся долгие 10 лет путешествий в поисках "Жемчужины".
Моя "африканская сестра" Тиа Дальма снабжает меня компасом, который странным образом всегда направлен на то, чего желаешь больше всего. Естественно, мне он указывает на неуловимую "Жемчужину".
И вот как-то раз, угнав маленькой суденышко... нет, не то хотел сказать... взяв на прокат маленькое суденышко, я напрвляюсь в сторону Ямайки, английской колонии на Карибском море. Перед моим взором из тумана появляется Порт Рояйл.
Цель ясна, как день. Угнать какое-нибудь судно. Желательно побыстрее и получше. Желательно с меньшими усилиями. И надо же такому случиться, что некой мисс Элизабет Суонн приспичило свалиться в воду буквально почти перед носом у славного пирата. Разумеется, пришлось ее спасать... У судьбы всегда злое чувство юмора. В качестве поощрения своему геройскому поступку я получил чудные украшения на свои ручки – парочку железных браслетов с цепочкой. Но удача всегда на стороне тех, у кого соображалка не обделена смекалкой. Ведь правда? Мне удается сбежать под градом пуль и проклятий, чтобы снова нарваться на паскудную ухмылку предательницы-удачи. Ну и что! Хм! Подумаешь! Зато за решеткой есть время подумать, чтобы еще разок прогнать весь план. А может проработать еще один на тот случай, если старый лопнет, как ржавая якорная цепь. Замечательно! Как же хорошо, что на свете еще остались такие добрые, честные кузнецы. Заключим договорчик, м? Мистер Тернер. Ты мне уже нравишься, сынок. Махнем-ка на Тортугу!
Я набираю на острове всякого сброда и плыву за "Жемчужиной". Проклятье, проклятье, проклятье... Над шкипером и командой – проклятье. Они бессмерты, значит, их не убить. Что нужно сделать? Потянуть время, оказавшись в равном положении. Как это сделать? Украсть монету! Конечно! Все просто! Я краду чертову монету и тоже становлюсь бессмертным! А потом...
Потом карты путает кузнец со своим веслом! Но он же и помогает невольно.
Я добираюсь до сундука и монета у меня! Ловкость рук и никакого мошенства. А потом - великолепный поединок на саблях и выстрел! Как раз вовремя. Проклятье снято, пуля в сердце Барбоссы.
Господа! Занавес!.. Нет? Как? Опять "заковать его"? Хотел как лучше, получил – как всегда. Проклятая команда уплыла. Куда гребем, Лиззи? Конечно на корабль моего любимого коммодора. Здравствуйте, друг мой, у вас великолепный камзол... Да? Вы тоже так считаете? Ну вот видите, наши вкусы совпадают... У нас ведь много общего, не так ли? Вам нравится море, и мне... и свобода... Может, я пойду потихоньку, нет? Вы так не считаете? А? Э? М? Эх... Ладно.
Не пялься, палач. Хотя, нет. Смотри, смотри внимательней! Вот так умирает капитан Джек Воробей! Со спокойной ухмылкой. Не переставая при этом надеяться, что чертова удача все еще на его стороне...
Так и есть! Братцы! Уилли, сынок! Давай, отожги им тут всем. Тихо, тих... Только не прирежь меня своей железкой. На сабле ведь так трудно стоять, да еще когда на шее веревка, а руки связзз... Оппа. Уже развязаны. На абордажжжж!!!! Удар, кувырок, переход... Получи в пятак, враг!
Хе-хе... Взяли в кольцо? Ребят, а мож договоримся? Я собственно... так... ничего... мимо вот шел, дай думай, зайду, гляну, чем тут народ занимается... Уилл! Перо на твоей чертовой шляпе лезет мне в глаз!
Ну а дальше... А что дальше? Трогательная душепищательно-сердцераздирательная сцена прощания несчастной любви коммодора с объектом вышеупомянутой любви, строгоосуждающий взгляд губернатора... я тихо крадусь... в сторону подальше от места скопления участников сцены действа.
Мистер Суонн, все хорошо, что хорошо кончается... хе-хе... нет, не так. Хорошо тому, кто хорошо конч... Дети в зале? О, черт! Я не знал...
Коммодор, ты мне всегда, ну ВСЕГДА нравился... Помни это. Просто помни...
Лизззи... Ты... ты великолепна... местами... ну, кое-где великолепна. Не везде... Короче, столько рома у меня больше нет. Ты сама виновата. Ты все разрушила своими, своими вот этими руками. Поэтому, извини.
Уилл. Шляпа. Нет, ты не правильно понял... Не ты – шляпа, а шляпа у тебя – чудная.
Нус. Оставив пару гениальных слов прощания всем главным героям я продолжаю совершать тактический отступательный маневр и... не вижу парапета. Моя коронная фраза озвучена наполовину!
Здравствуйте! Здравствуйте соленые волны Карибского моря и МОЯ "Жемчужина"!
Головоззззкружительный взлет на вершину хит-парадов (пардон за неологизм) и Анна-Мария набрасывает на мои плечи камзол. Мне подают шляпу. О, Боги Сингапура, пляшущие под кокосовыми пальмами!
Моя, моя Жемчужина... моя свобода... наконец... наконец...

4. Оружие:
пистолеты- не менее 2 шт (теперь уже и с запасом пуль и пороха), сабля, пара ножей, кинжал

5. Место проживания:
не скажу, а то "менты повяжут"

6. Корабль:
скоро будет

7. Внешность:
Невысок, худощав. Волосы темно-каштановые, длинные, сбитые в дреды. Многочисленные украшения в волосах звякают при ходьбе. Особенно проникновенно они звучат, когда мне отвешивает очередную оплеуху очередная цыпа. Попробуй, разговори меня, и я расскажу увлекательную историю о каждой из этих безделушек. Кстати, та штука, что висит на бандане справа, это ничто не иное, как берцовая кость оленя. История за ней стоит, поверьте, трагическая и весьма поучительная, но об этом потом.
На голове повязан красный платок, порядком выгоревший.
Черты лица правильные. Глаза карие, выразительные, подведенные черным, часто неровно, часто размазанно. Не удивляйтесь, мне не надоело постоянно все это дело подкрашивать. Я терпеливо объясняю вам, что это крайне необходимо.
На лице бородка и усы. На руках кольца. За ними тоже скрыты невероятные истории. Трагическая любовь испанки с агатовым взором... Но и об этом потом!
На мне белая (хм... почти белая) рубашка с широкими рукавами, пуговицы которой уже давно ушли в лучший мир, свободные штаны, длинная жилетка, камзол военного покроя, сапоги с отворотами. Да! Чуть не забыл про шафр, невероятной длины, завязанный в невероятный узел на поясе. Там же на поясе болтается компас, птичья лапка... Постойте-ка... у меня же два пояса! И оба с великолепными пряжками.
Из оружия при себе всегда держу пистолеты и саблю. Ну, конечно, если не считать оружием мое безмерное обаяние и находчивость, которые также всегда при мне.
Так. Внимание! Важный элемент! - треуголка. Кожаная старая треуголка, к которой я весьма привязан, но периодически ее теряю.

8. Характер:
Отставлю ложную скромность. Все по-честному.
Как правило, я осторожен, но способен на отчаянные поступки, порой граничащие с безумием. Ловок и изобретателен в любой, даже самой безнадежной ситуации. Умею действовать быстро.
Несмотря на свое эксцентричное поведение очень серьезный и взвешенный. Каким бы шутом не притворялся, на самом деле умен и могу быть достаточно опасен. Всегда на шаг стараюсь опередить действия своих врагов и мне, черт возьми, это удается!
Никогда не падаю духом. Особенно, когда есть перед кем сделать вид, что это так.
Вполне готов пойти на обман, расчетлив, но не кровожаден.
Склонен действовать убеждением, а не кулаками. Берегу свои силы до той минуты, когда в этом действительно возникнет необходимость. И уж тогда!..
Люблю покрасоваться и поговорить, пустить пыль в глаза, создать полную неразбериху, чтобы затем использовать это по единственно верному назначению. Разумеется своему.
Недоверчив и скрытен. Мне выгоднее и проще быть двусмысленным.
Не завистлив. Крайне свободолюбив.
Ясно вижут свою цель и иду к ней любыми путями. Ну, или почти любыми.
Хорошо знаю морское дело, говорю на нескольких языках (в том числе на языке племени добрых и таких ранимых сердцем людоедов).
Из талантов хочется отметить талант попадать в неприятности, а потом из них выбираться, всех переполошив.

9. Как можно связаться с вами: со мной лучше не связываться ! (а мыльный адрес в профайле)


Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко –
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. (с)
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Правила, регистрация; связь с администрацией » Анкеты участников И список свободных ролей » Джек - анкета (Сочинение не мое, на авторство не претендую /Джек В.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~