Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
))Приятно, когда делаешь, и твою работу оценивают)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Элизабет, ми поздравить от себя и от своей м.. ой соррь лица, ой извиняюсь я шас не совсем дома и не совсем трезвая... Так *нечаянно выбив кирпичём окно* Ой... А так о чём я: Поздравления от нас - это раз. Наши добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! *** И пусть у тебя всегда всё будет супер
Элизабет, неть девушка одна писала. за что ей всегда большой списиб. воть ещё один стихок есть её тоже))
Суд над Ангелом
В церквушке Золотых Ворот, В стенах защиты от судьбы Собрался ангельский Совет Судить ангеллу с прекрасным именем Надежды За то, что предала народ. Везде лишь взгляды осуждающе-жестоки. Надежде нет нигде поддержки. И лишь надеялась она, что кратки будут её муки, Что Он придёт и заберёт её в свои нежные руки… Но не пришёл Он и не придёт уж никогда… Совета Ангел задал вопрос тогда : -Согласна ль ты, Надежда, Уйти, оставив Рай и речи страстного невежды? -Согласна, но я молю, не трогайте Его и ту неземную любовь, Что так прожгла алую кровь неверного! О, Белый Ангел, будь к нему ты мил! Не прикажи судить ты Падшего, обрёкшего себя На муки вечные! Любил Он не тая И ради милой бросил крылья, Рай, Судьбу и гомон птичьих стай, И счастье, дом, И милый звон, Что слышал в голосе твоём. Но, став живым Он понял всё, что потерял… Не стал таить обиды, гнева На ту злорадную судьбу, Что отняла Любовь Его И отдала другому человеку, кто не любил… Он не решил вернуться в Рай… Он не решил пропасть в Аду… Он лишь решил уйти туда, Где будет навсегда покой ему… И тотчас улетела та, Которую любил так Падший На чёрных крылиях стыда, На чёрных крылиях неправды.
Любовь слепа, коварна и красива, И люди многое познали в ней. Но и того-то разума хватило Как влипнуть и увязнуть у её сетей. Немногим удалось сбежать той участи коварной, Которую прибрегла нам судьба. Но будут помнить все тот запах страсти сладкий, Который создала Любовь сама… Но к счастью, влюбившись, я теперь Не испытала горечь расставанья. Сейчас я знаю, какие ангелы и чей Похитили забвенный сон очарованья Любви загадочной твоей. И пусть история грустна, Но посвящается она Любви живой И столь цветущей, Что охватила сердце пламенной Оградой магии, присущей Живой душе, Душе лишь ангельско-влюблённой.
Красиво) это можно в творчество) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Рикка, тогда я сообщение со стихом последним перенесу в тему творчество. Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.