А срисовывала (нет уж, не через кальку) из детской раскраски!
у меня таких 2 штуки Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Я подобные рисунки видела как раз в журнале ПКМ.Для детей который.
Ага, я его с 5-го номера покупаю)) просто до 5-го номера у нас в городе он не выходил Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Не знаю\ А я обе раскраски за 120 покупала) А журнал покупаю, чтобы карточки собирать)) как раз с пятого выпуска игровые выходили. А сейчас с последнего - карточки для игры в лото есть)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.