Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Творчество в фэндоме » ФанФики на тему ПКМ » Ira (Спаррабет)
Ira
Анна_ПровидениеДата: Четверг, 14.02.2008, 22:52 | Сообщение # 1
Русский язык и оформление постов
Группа: Мастер
Сообщений: 2918
Репутация: 26
Статус: Где-то там

Награды
Автор: Ira

Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)

 
ДжекДата: Четверг, 14.02.2008, 22:52 | Сообщение # 2
дерзкий разбойник
Группа: Игрок
Сообщений: 831
Репутация: 23
Статус: Где-то там

Награды
Джек продолжал измерять шагами свою клетку, куда его кинули как опасного зверя. И кто это сделал? Беккет, Джонс? Нет, у них бы ничего не вышло.
Что это было? Последствия его собственных действий? Нет, потому что он нашел бы другой путь добраться до сердца. Настоящей причиной всех его бед, его заточения была эта чертова девка Элизабет! Пиратка…Предательница…
Джек тяжело вздохнул.
«Сделаешь одно доброе дело и до смерти за это расплачиваешься! Да и после тоже».
Джек давно понял, что никому нельзя доверять и нельзя быть добряком в этом мире полном ублюдков и мерзавцев, то и дело норовящих увести твой корабль, а тебя отправить на дно морское. Но мало было понимать, гораздо трудней избавиться от частички себя. Можно застрелить или заколоть иллюзию, но оторвать и выбросить кусок души, все время стремящийся наружу... Возможно ли такое?
«Вполне, если есть ром. Много рома. Дай щенку проткнуть сердце, а сам уведешь девку и обретешь свободу» - голос заставил Джека обернуться.
«Что?» - он в недоумении осмотрелся по сторонам.
«Проткни сердце. Стань бессмертным капитаном!» - послышалось из другого угла.
«Ааа, опять иллюзии» - Джек вздохнул и опустился на пол – «Забавно… Я думал, что мы все обсудили там. Я обсудил. С самим собой. Но там было много меня»
«Вот видишь, Джек, к чему привели твои жалкие попытки стать хорошим человеком. Теперь ты совсем один, сидишь взаперти и сходишь с ума».
«Да, Джеки, именно из-за таких иллюзий мы сюда и загремели»
«Каких еще к черту иллюзий? Я попал сюда, потому что хотел проткнуть сердце!»
«Ну и кто же причина такого желания?»
«Дейви Джонс» - огрызнулся Джек
«Думай, Джеки, думай… Кто отправил тебя на тот свет, кто заставил испытать муки, обрек на нескончаемые страдания?»
«Элизабет…»
«Именно»
«К черту все это! Мне нужно выбираться отсюда..»
«И уж тогда-то ты ей отомстишь!»
«Проткнешь сердце!» - кричали наперебой голоса в его голове.
Джек злился, потому что сам не знал, чего хотел. Слишком много противоречивых желаний терзали его сознание. Бессмертие или свобода, еще и это чертово желание кому-то что-то доказать, получить вознаграждения! И нет никого на целом свете, кто бы протянул руку помощи, указал путь. Никого. Так ради чего стараться? Забыть обо всех, повернуться спиной к миру и просто идти к своей цели. Но что было его целью?
«Выбраться отсюда, сейчас это главное» - убеждал он себя
«И проткнуть сердце»
«Думай как сопляк, думай как сопляк, думай как сопляк…Рычаг!»
Решетка без труда поддалась, и Джек вышел наружу.
Перезвон стальных клинков, раскаты грома, вопли умирающих людей, шум хлопающих парусов, сильные струи дождя – ничто не могло помешать Джеку сейчас. Он должен был победить Дейви Джонса, избавиться от своего долга раз и навсегда.
Пират балансировал на мачте, стараясь не пропустить ни одного выпада врага. Натиск был силен: они скрестил мечи, потом широко развели их, затем скрестили вновь.
Вновь последовала напористая атака. Джек яростно наступал, мечи мелькали, выискивая малейшую брешь в защите. Под таким напором Дейви Джонсу пришлось отскочить назад.
Он ожесточился и усилил атаки, Джек немного отшатнулся, но, успев парировать выпад, продолжил наступление. Безумная пляска мечей не прекращалась, и никто не хотел уступать до тех пор, пока Джеку все-таки удалось выбить оружие из рук соперника. Воспользовавшись кратковременным замешательством Джонса, он сделал очередной резкий выпад и отрубил щупальца с ключом. Рассвирепевший монстр ухватил меч Джека клешней и с такой силой сжал его, что он раскололся пополам. Тут пирату было бы совсем худо, если бы мачты Жемчужины и Голландца не скрестились, и он не упал бы…
Меткий выстрел – и вот уже сундук снова у Джека…
Сражаясь с Дейви Джонсом, Джек краем глаза мог видеть поцелуй Уилла и Элизабет, от которого так защемило в груди, что всю горечь обиды, вылившуюся в ярость, он вымещал своими сумасшедшими атаками.
Теперь уже было бессмысленно врать самому себе и отрицать, что Джек любил ее. Нет, это не было глупым романтическим чувством, ради которого он, как и Уилл, мог бы пойти на всякие безумства и необдуманные поступки. Это чувство было куда более глубоким и сильным. И Джек прекрасно понимал, что девчонка любит своего евнуха, а не его. А он был вольным пиратом, свободной пташкой. Он отчаянно боролся с этой любовью, знал, что ничего не выйдет. Любить – значит быть слабым. Любить Элизабет – значит быть добряком. Ни то, ни другое не импонировало капитану Воробью. Он хотел оставаться самим собой, как сказал отец, только это имеет значение. Может быть…если бы Лизи любила его…он не противился бы, не отталкивал бы ее от себя.… Но они оба сделали свой выбор. Она предпочла кузнеца, а он – свою Жемчужину – единственную женщину, которую он любил больше моря и свободы, потому что она и была его свободой. Потому что только она никогда не пыталась изменить его, укротить, направить на путь «истинный».
Джек сделал последнее доброе дело, помог Лизи и Уиллу быть вместе. Конечно, никто этого не оценит, никто этого никогда не ценил. Но вместе с тем, он смог избавиться от той частички души, от которой так давно хотел избавиться. Все-таки избавился.
Впереди его еще ждала долгая или не очень, но наполненная приключениями, свободная жизнь.
Он снова гнался за горизонтом, ветер наполнял паруса Черной Жемчужины и его сердце безудержным желанием жить, дышать и вляпаться в еще не одну переделку. Ничто не могло остановить его, ведь он - капитан Джек Воробей, неукротимый как само море.
- Йохо-йохо, удача при мне! Так выпьем чарку!


Три шиллинга, а имя - черт с ним.
tfYj6pYO
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Творчество в фэндоме » ФанФики на тему ПКМ » Ira (Спаррабет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~