Русские файлы: RPG
Pirates of the Caribbean
Вы вошли как Беглый пират, Группа "Беглые пираты"

Личные сообщения()
Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

ВНИМАНИЕ ! Создавая новые темы, первый пост оставляйте не информативным !
Это ОЧЕНЬ важно при перемодерировании !


Уважаемые новобранцы!
Идет набор персонажей канона. Желающие могут обратиться в тему "Список свободных ролей"



ВНИМАНИЕ!
Структура форума была изменена - теперь вновь она построена на локациях


  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Флуд » Юмор))) » Поздравляем! :)
Поздравляем! :)
Анна_ПровидениеДата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:10 | Сообщение # 1
Русский язык и оформление постов
Группа: Мастер
Сообщений: 2918
Репутация: 26
Статус: Где-то там

Награды
***ПОЗДРАВЛЯЕМ***
Теперь вы являетесь счастливым владельцем собственного УИЛЛа ТЕРНЕРа! Следуйте процедурам, указанным в данном руководстве, чтобы сохранить вашего УИЛЛа пригодным на долгие годы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Имя: Уильям Тернер
Тип: Романтический герой
Производитель: ООО "Прихлоп Билл"
Высота: 178 см
Вес: 73 кг
Цвет: Светло-загорелый

УСТАНОВКА
До того, как приступить к установке вашего УИЛЛа, поставьте термостат на 30 градусов по Цельсию. Модель УИЛЛ используется в теплом климате и надо, чтобы он чувствовал себя как дома. После этого, наконец, извлеките его из упаковочной тары, встряхните и приступайте к поискам еще какой-нибудь одежды. Или лучше поставьте температуру на 35 градусов, чтобы быть уверенными, что он не простынет.

АКСЕССУАРЫ
Модель УИЛЛ укомплектована следующими предметами:
(а) Набор прекрасных шпаг
(б) Шляпа с возмутительным пером (надевается для исключительных вылазок)
(в) Ведро с холодной водой (для выплескивания на тех, кто пахнет свиньями)
(г) Устройство ЭЛИЗАБЕТ
Без сомнений выкиньте (г), иначе она вечно будет мешаться под ногами и отвлекать вашего УИЛЛа от многочисленных упражнений в спальне, которые вы планировали. С другой стороны, вы можете ее оставить, если хотите, чтобы кто-то управлялся с видеокамерой.

**ЗАМЕЧАНИЕ** Некоторые пользователи заблуждаются, считая, что модель УИЛЛ ТЕРНЕР также укомплектована золотым медальоном с черепом. Это так только в случае, если у вас молодежная модель, а модель для взрослых идет без этого аксессуара. Если вы действительно хотите такой медальон, поищите его на устройстве ЭЛИЗАБЕТ до того, как отправить ее в мусорную корзину.

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Важно подчеркнуть, что некоторые наиболее стимулирующие и гимнастические элементы возможностей УИЛЛа ТЕРНЕРа могут использоваться только пользователями, которые:
(а) не имеют постоянных связей
(б) старше 16 лет
Если вы подпадаете под категорию "Фанатка" или "Женщина Средних Лет, Годящаяся Ему в Матери", вы должны тщательно подумать о том, приемлемы ли для вас в данной ситуации самые атлетические функции УИЛЛа. Подумайте хорошенько, даже если ваша реакция несомненно будет: "Да, черт побери!", не говорите потом, что вас не предупреждали.

ОЧИСТКА
Неизбежные встряски и падения, присущие жизни Романтического героя, означают, что вашей модели УИЛЛ потребуется регулярная чистка, в частности, если он получит струю песка в лицо пока будет играть в фехтование со своими друзьями. Протрите его палубы, используя ведро и швабру, в частности концентрируясь на его корме. Дайте ему хороший якорь и смажьте уключины. Убедитесь, что его главная мачта стоит точно вертикально. Заводите его в сухой док раз в неделю, чтобы проверить корпус и очистить днище от налипших ракушек.

**ЗАМЕЧАНИЕ** Не переусердствуйте в чистке устройства УИЛЛ. Помните, что легкий блеск пота и небольшая царапина на одной из скул вполне приемлемы - но не желательны - для хорошего обслуживания УИЛЛа.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Каждый день мой УИЛЛ настойчиво требует, чтобы его схватили, связали и заткнули рот кляпом. Это ошибка в программе?
О: Смотрите на это не как на ошибку, а как на возможность, посланную небесами.

В: Недавно я одолжила своего УИЛЛа подруге в Кэмбридже. Когда она наконец-то вернула мне его, у него были голубые контактные линзы, длинноволосый белый парик и ушные протезы. Он подходит, кладет руку на сердце, медленно кланяется и говорит: "Elen sila lumenn'omentielvo!" Что же мне делать?
О: Ну, для начала прекратите одалживать его другим людям, дурочка! Программа вашего УИЛЛА была серьезно повреждена обращением с ним вашей, так называемой, подруги. Секция "Герой" все еще не тронута (и даже очаровывает), но при встрече с врагами он больше не будет с забавной привлекательностью ходить с ними с кляпом во рту, а вместо этого выхватит пару хлебных ножей, закричит: "Элберет!" и исполнит убийственный танец со смертельной грацией отсекая им конечности и трепанируя черепа, пока не будет по локоть в крови. Если вы хотите предотвратить такие случаи, осторожно удалите контактные линзы, снимите парик и уши, смойте бледный грим, наденьте на него большую шляпу с пером и прочтите ему несколько глав "Острова сокровищ". Не пройдет много времени, как ваш УИЛЛ закричит: "Стоять!" и вскарабкается на ваш такелаж.

В: Мой УИЛЛ продолжает случайно ломать подсвечники. Он просто легко дотрагивается до них и они отламываются. Что я должна делать?
О: В первую очередь убедите вашего УИЛЛа, что вы не сердитесь на него и ему не нужно стараться спрятать обломки в подставку для зонтиков. Во-вторых, хорошенько почините свои подсвечники. Зачем вам УИЛЛ, если вы не увидите его ночью?

В: Я учусь в медицинском. Мой УИЛЛ постоянно атакует модель скелета у меня в кабинете. Что я могу сделать?
О: Невероятно трудно противодействовать программе вашего УИЛЛа в этом отношении. Малейший вид скелета запускает функцию "Романтический-Герой-Спасает-Свою-Любимую". Единственный способ действий - позволить ему помахать шпагой, пока не намашется.

В: Мой УИЛЛ хочет сделать татуировку "П", как у одного из его друзей, у себя на руке. Позволить ему это?
О: Почему нет? Она отлично будет смотреться с солнышком на животе и эльфийской девяткой на другой руке.

В: Я знаю, что мой УИЛЛ обучен кузнечному делу. Могу ли я использовать его умение по дому.
О: Да, конечно. Как опытный кузнец УИЛЛ способен использовать всевозможные инструменты. Вдохновите его обещанием, что если он вынет свой большой молот, то вы согласны быть его наковальней.

ПРОБЛЕМЫ В ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПРОБЛЕМА: У вашего УИЛЛА, кажется, куча косичек в волосах, несколько золотых зубов, жирная подводка глаз и эффектная манерность.
РЕШЕНИЕ: Вам случайно достался экземпляр устройства ДЖЕК ВОРО…, извините, КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ. Хотя модель ДЖЕК, похожа на модель УИЛЛ "Высокими скулами" и "Проникновенными карими глазами", ему недостает наивной очаровательности и невинности УИЛЛа. Вы можете почувствовать потребность хлестать модель ДЖЕК по лицу. Уступите этой потребности - возможно, он это заслужил.

ПРОБЛЕМА: Ваш УИЛЛ проводит с вами не достаточно времени. Вместо этого он практикуется со своим мечом по три часа каждый день.
РЕШЕНИЕ: Это не такая уж и проблема. Вы просто можете убедить своего УИЛЛа практиковаться со слегка другим оружием. Предложите помощь в его тренировках по нахождению мишени для его клинка. Обеспечьте, чтобы работа его ног и баланс проявлялись с полным потенциалом, заботясь, чтобы его тренировочные упражнения проходили в разных позициях. Сделайте уроки интересными, меняя места их проведения. Синхронизация и ритм - это суть игр с мечом, поэтому уверенно посоветуйте ему, что любые его движения нужно делать быстрее, быстрее, быстрее! Вдохновляйте его выкрикивая его имя, когда работа достигает своего пика.

ПРОБЛЕМА: В начале дня ваш УИЛЛ чист и опрятен, но ближе к вечеру он становится все более и более растрепанным. Волосы выпадают из хвостика, одежда мнется, а лицо покрывается потом.
РЕШЕНИЕ: Не волнуйтесь - это совершенно нормальное состояние для работающего УИЛЛа. Можете быть уверены, что к концу дня он снова будет в полном порядке и наденет нарядный костюмчик из плаща и шляпы.

ФИНАЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
Вы можете заметить, что к вашему УИЛЛу ТЕРНЕРу не прилагается гарантийный талон. Оставьте сомнения, у вашего УИЛЛа пожизненная гарантия, но гарантийный талон и телефонный номер гарантийной мастерской ООО "Прихлоп Билл" находятся в деревянном сундуке, закопанном на пустынном острове в пяти лигах к югу от Тортуги. От самой высокой пальмы сделайте 20 шагов на запад и начинайте копать!


Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)

 
БлэкиДата: Четверг, 10.07.2008, 22:51 | Сообщение # 2
Нахалёнок
Группа: Игрок
Сообщений: 104
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
чё? wacko

Бери всё, и не отдавай ничего!
 
Анна_ПровидениеДата: Четверг, 10.07.2008, 23:24 | Сообщение # 3
Русский язык и оформление постов
Группа: Мастер
Сообщений: 2918
Репутация: 26
Статус: Где-то там

Награды
lol стеб. Нашла давно, но выложить руки дошли только сейчас)

Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)

 
БлэкиДата: Пятница, 19.09.2008, 13:52 | Сообщение # 4
Нахалёнок
Группа: Игрок
Сообщений: 104
Репутация: 8
Статус: Где-то там

Награды
happy

Бери всё, и не отдавай ничего!
 
Пираты Карибского Моря (ролевая) » Флуд » Юмор))) » Поздравляем! :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Творческое сообщество "Русские файлы" :
Русские файлы. Forum Русские файлы. Fanfiction Русские файлы. RPG
Наши друзья:
All about....Orlando Bloom Movie Stars. Все о Кино Sean Bean Forum MagicWorld Агенство Imaginations Рол-агентство AGEнство Мир Юнион Rambler's Top100 Conquest for gold and power Горное Королевство ждет тебя! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Death Note 2: Last sin Gold Gardens

Форум Petz


~~~~~Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz~~~~~