Билл Найя прикольно сыграл! респкт ему Ничей голос не отзовется радостью! И никто в храмы не кинется с воплями! Проклянут сей день проклинающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!
Билл Найя сыграл отлично, вообще у Дейви Джонса, неоднозначная роль в фильме. С одной стороны, гроза морей, морской дьявол, без души и сердца, а с другой несчастный человек, несящий бремя проклятия разлученый с возлюбленной. Бери все и не отдавай ничего!
*в ярости* Какой нафих Билл Найя Ё-моё. Как его только не обзовут. И Найджи, и Найтли. Но ведь не Найя!!! о_О Билл Найи. Bill Nighy. Ничей голос не отзовется радостью! И никто в храмы не кинется с воплями! Проклянут сей день проклинающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!
Дейви_Джонс, мне кажется интерпретация "Найя" более нормальная, чем "Найджи") А вот насчёт "Найтли"... видимо кого-то попутали))
Но раз Найи, значит Найи) Морскому ужасу не перечим))
Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)