"- И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.." Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость...(с) Гесер
Винсент_Хаббегер, мы тут про ПКМ Но фраза и правда гениальная)) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Джек: Пираты мастера придумывать прозвища, но на названия мест у них фантазии не хватает. Гиббс: Это уж точно! Джек: Был у меня один старый матрос. У него не было обеих рук, и глаз выколот. Гиббс: И как вы его звали? Джек: Джонни.
Местами могут быть небольшие несовпадения - писала по памяти.
Изабелль, да, это момент...)))) Я заключила договор, я стала кукловодом Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом Но я не воин, и тебя я не могу убить Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Не важно, сколько вздохов ты сделал. Важно, сколько раз у тебя перехватило дыхание... (с)
Пинчел: Сэр, нам тут слегка не по себе из-за того, что мы бросили капитана Джека. Раджетти: Снова. Пинчел: Снова. Барбосса: Да что вы! Пинчел: Чтобы почувствовать хоть какую-то уверенность в будущем, ну увидеть то самое, о чём мы говорили... Коротышка (не знаю, как его зовут - самый маленький по росту): На карте. Пинчел: Да. Своими глазами. Раджетти: Так сказать, чтобы облегчить груз вины. Барбосса: А... Что ж, полюбуйтесь, ребятки. Есть много способов стать бессмертным. Я веду вас к источнику вечной юности *не глядя раскрывает карту. Пираты смотрят и разочаровываются. Барбосса, увидев на их лицах разочарование, смотрит на карту и обнаруживает там дыру* Барбосса *закатив глаза*: Воробей!..